LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
----
----
----
-
(556)
, ,
(162)
(128)
(89)
(77)
(66)
(41)
(351)
(64)
(62)
(45)
(41)
(40)
(29)
(28)
(13)
(12)
(9)
(6)
(2)
(2)
(111)
(85)
(80)
.
(74)
(69)
(49)
,
(20)
(62)
(59)
(17)
(2)
(51)
(41)
,
(30)
(23)
(19)
(3)
(3)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(49)
onisem
Dubrovskaja
Guten_appetit
Irinaoct1971
MillerMiroslav
anndibr
bar_sky
beautyB
masikunchik
sima0607
_
__
__
-
70
_
27
_
__
-
( : 14)
_
_
___
_
___-
__
_
_
_
_
_
__
( : 2)
_63
__
-
: 12.01.2013
: 1610
: 31
: 1710
:
, 13 2018 . 21:22
+
Galche
!
" "
" "
, , , . . : , .
"
"
, .
- , . , .
:
- - 2,5
- - 1
- - 0,5 ...
:
. .
, . , .
. , .
, , .
, , .
!
PS:
, .
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5175566/post440458943/">Без заголовка</a><br/>Варенье "Яблочный мед" Варенье "Яблочный мед" Есть возможность не выбрасывать то, от чего, казалось бы, толку уже не будет. Речь идет о мелких примятых яблоках. Заметьте: примятых, но не подгнивших. Из них можно приготовить необычное варенье "Яблочный мёд" Когда варенье полностью остывает, становится похожим на тягучий мёд или мармелад. Всё благодаря высокому содержанию в яблоках пектина - желирующего вещества, часто используемого в кулинарии для придания большей густоты вареньям или джемам. Особенно много пектина в яблочной кожуре, которую удалять не нужно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5175566/post440458943/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA