-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --Светлана--

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 1610
Комментариев: 31
Написано: 1710


Без заголовка

Пятница, 08 Сентября 2017 г. 21:43 + в цитатник
Цитата сообщения Susi333 Шоколадно-овсяный пирог.


Foto-0222 (700x443, 437Kb)
 

Сахар 200 г (я заменила на кукурузный сироп — 100 гр)
Молоко 200 г
Овсяные хлопья 150 г
Творог 200 г (у меня 0,2 % жирности. Чем жирнее творог, тем мягче текстура пирога получится)
Какао 50 г
Мука 1 ст. л.
Масло сливочное 100 г ( я заменила оливковым маслом 50 г)
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.

 

Нагреваем молоко до горячего и заливаем им хлопья. Оставляем хлопья набухать и остывать. Просеиваем в отдельную посуду крахмал, муку, разрыхлитель. Добавляем какао, вымешиваем. Затем добавляем яйцо, оливковое масло с кукурузным сиропом (у вас растопленное сливочное масло и сахар), творог и тщательно вымешиваем. Добавляем овсяные хлопья. Получаем вот такое тесто:
 
Противень размером 18 х 18 х 5 см выстилаем пергаментом и выкладываем тесто в форму:
 
Духовка разогрета до 200 градусов, отправляем пирог на 35 — 40 минут. Здесь ориентируйтесь по своей духовке: электрической достаточно 180 градусов. У меня в газовой духовке пирог выпекался 1 час.
 
Нарезаем на порционные кусочки и получаем удовольствие. Приятного аппетита!

ист. http://bo-rina.ru/shokoladno-ovsyanyiy-pirog/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку