LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
----
----
----
-
(556)
, ,
(162)
(128)
(89)
(77)
(66)
(41)
(351)
(64)
(62)
(45)
(41)
(40)
(29)
(28)
(13)
(12)
(9)
(6)
(2)
(2)
(111)
(85)
(80)
.
(74)
(69)
(49)
,
(20)
(62)
(59)
(17)
(2)
(51)
(41)
,
(30)
(23)
(19)
(3)
(3)
(2)
(1)
-
-
e-mail
-
(49)
onisem
Dubrovskaja
Guten_appetit
Irinaoct1971
MillerMiroslav
anndibr
bar_sky
beautyB
masikunchik
sima0607
_
__
__
-
70
_
27
_
__
-
( : 14)
_
_
___
_
___-
__
_
_
_
_
_
__
( : 2)
_63
__
-
: 12.01.2013
: 1610
: 31
: 1710
:
, 06 2016 . 22:38
+
heregirl
!
/.
/.
:
250
200
3 . .
(3-4 .)
1 . .
- 1/2 . .
() 1/2 . .
, , . , . . , , . ). . .
. 2 , , , . , , .
.
, 2-3 , .
, . , , !
. , , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5175566/post381317845/">Без заголовка</a><br/>Настоящий соус для шавермы/шаурмы. Настоящий соус для шавермы/шаурмы. Ингредиенты: Майонез — 250 г Кефир — 200 г Сметана — 3 ст. л. Чеснок (3-4 зуб.) Карри — 1 ч. л. Хмели-сунели — 1/2 ч. л. Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы). Майонез у меня «Махеев. С перепелиным яйцом». Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. В оригинальном рецепте было 2 зубчика, но я, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5175566/post381317845/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA