-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --Светлана--

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 1610
Комментариев: 31
Написано: 1710


Без заголовка

Четверг, 18 Июня 2015 г. 23:26 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

3416556_image_4 (604x453, 66Kb)

КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА

Манная крупа - 1стакан

Молоко - 1 стакан

Капуста б/к - 1 кг

Масло сливочное -200г

Яйцо кур. - 2шт.,

соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

1) Перемешать манку и молоко.

2) Капусту мелко порубить

(я тру в комбайне на крупной терке)-

>Помять с небольшим кол-вом соли

3) Масло растопить и вылить в манку-

>размешать->вбить 2 яйца

->размешать->добавить соль, перец.

4) Все смешать-

>выложить в форму смазанную слив. маслом-

>выпекать 30минут

З: я всегда делаю тройную порцию

по причине ненахождения мелких кочанов и

удобной большой прямоугольной формы,

но масла кладу только две порции

(считаю достаточным)

Ну и запекается она дольше

(примерно час, в общем до такого вида)

Рецепты. Кулинарные рецепты блюд с фото


Рецепты. Кулинарные рецепты блюд с фото

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку