-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --Светлана--

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2013
Записей: 1610
Комментариев: 31
Написано: 1710


Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =Омлет - любимый с детства!=

omlet%20(1) (320x240, 19Kb)
Берём в такой пропорции молоко и яйца: 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли, масло для смазки формочки.
Достаём подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко.
Вот здесь внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков,
а именно круговыми движениями, не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазываем наши формы сливочным маслом.
Заполняем их нашей смесью, но не доверху, потому, что омлет будет подниматься.
Заполненные формочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Первые 15- 20 минут духовку не открывать.
Затем аккуратно достаём... и за завтраком наслаждаемся вкусом, таким знакомым нам с детства.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку