Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Источник: Iranta.Островок вязаного уюта
Вот такие милые носочки-топоточки можно связать буквально за пару часов))
Полотно вяжется как спицами, так и крючком; как обычной гладью, плотным рисунком, так и ажурным узором или филейной сеткой. Т.е. можно сделать носочки буквально для любого сезона.
А главное – простота исполнения))) потребуется лишь связать квадрат, одна сторона которого равна длине вашей стопы и нитка с иглой. Для декорирования можно использовать любые красивости по вашему усмотрению – это и помпончики, и завязочки, и бусинки-бантики, и разного рода элементы, которые вы хотели бы видеть на такой очаровательной обуви.
Подойдут и для новорожденных, и для маленьких детей, и для серьезных взрослых – для всех, кто любит тепло и озорной внешний вид в уютной домашней обстановке.
Итак, как сделать такие милые носочки?
Для образца вот такие «новогодние» носочки с белой обвязкой: на разм. стопы 12-13 см набираем на спицы толстой пряжей (плотность ок. 17 п. х 19 р. = 10х10 см) 30 п. Вязать будем платочной вязкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вышивки с объемными волосами - это огромный простор для свободного полета фантазии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Его раппорт по высоте всего 10 рядов, а это значит, что вы ни в коем случае не запутаетесь при его вывязывании. И тем более при таком прекрасном объяснении. Огромная благодарность автору Страна Вязания |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Казалось бы, как можно переделать обыкновенный дешёвый офисный стул так, чтобы он стал новым и потрясающим элементом интерьера? Такая переделка выглядит стильно, а, самое главное, совершенно неожиданно! Получилось стильное кресло-яйцо по мотивам Pottery Barn. Даже сложно поверить в то, что раньше это был обыкновенный офисный стул. Предлагаем вам оценить идею и результат по достоинству!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Интересная закуска к мясу с острым вкусом и ароматом абрикос наверняка понравится любителям вкусовых экспериментов. Сделайте небольшую порцию на пробу и проанализируйте собственные ощущения. Для заготовки подберите твердые абрикосы без повреждений и вмятин, лучше слегка недозрелые. Уксус лучше взять яблочный или виноградный. Количество перца можно уменьшить по вашему вкусу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|