Крем Швейцарское безе — восхитительный крем! Он отлично подойдет для украшения тортов и пирожных. Можно его подавать в качестве самостоятельного десерта, посыпав орешками и шоколадом. Также из него можно испечь меренгу (высушится очень быстро).
|
Рулет из рыбы с сыром! Сегодня у нас рулет из рыбы с сыром. Любителям рыбы во всех ее проявлениях предлагаем пошаговый рецепт приготовления рулета с сыром и рыбой. Используем лосось, который является источником витаминов группы В, РР, аминокислот, а также микроэлементов. Мясо этой рыбы очень нежное и мягкое и является деликатесом. Рулет из рыбы с сыром: ингредиенты
|
Шоколадный торт с ягодами, а именно с вишней мы будем готовить. Торт получается совершенно не приторным, с приятной кислинкой. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку!
|
Рулеты из баклажанов с грецким орехом! Если вы увлекаетесь грузинской кухней, то обязательно попробуйте приготовить эту популярную закуску. Рулеты из баклажанов с грецким орехом очень вкусные и полезные. Рулеты из баклажанов с грецким орехом: ингредиенты
|
Домашняя сгущенка получается очень вкусной. Отличный вариант для десерта. Что может быть вкуснее домашнего приготовления?
|
Выращивание жасмина в домашних условиях — увлекательное занятие с восхитительным результатом. Белые цветки необычайной красоты будут радовать глаз, находясь в вашем жилище. Главное — правильно ухаживать за растением, и тогда никакой покупной ароматизатор не сможет заменить комнатный жасмин. Этот цветок обладает очень сильным запахом. Несмотря на то что он довольно приятный, следует быть осторожными. Не ставьте горшок с жасмином возле своего спального места. Он не должен находиться у изголовья кровати. Лучше всего разместить растение в гостиной. Так по дому будет витать чудесный аромат, который не помешает вам во время сна.
|
Домашний торт Пломбир — реально вкусно! Что может быть вкуснее заварных коржей. А благодаря ароматному и нежному заварному крему, изделие становится еще вкуснее.
|
С конца декабря по вечер 1 января одной из главных традиций нашей страны является обмен подарками. Их преподносят родственникам, друзьям, коллегам и просто хорошим знакомым. Однако при этом стоит учитывать, что в год Черного Кролика презенты нужно дарить с особой осторожностью. Это скромное животное не любит дорогих и роскошных подарков. Также следует отказаться от шумного празднования, встретив Новый 2023 год в уютном семейном кругу. В статье ниже редакция «Со Вкусом» расскажет, какие покупки принесут удачу вам и вашим близким и что нельзя дарить на праздник категорически.
|
Пирог Бедный студент — приготовить совсем не сложно, да и ингредиенты все бюджетные. Пирог получается очень вкусным. Отличный вариант для семейного чаепития.
|
Я привыкла готовить большие порции домашнего хлеба, румяных пирожков и булочек с начинкой. Порой кажется, что выпекаю на роту солдат! Конечно, за один день они не съедаются, но уже через несколько дней не остается и крошки. Однако, постояв ночь, сдоба становится уже не такой мягкой. Долгое время я не знала, как нужно так колдовать, чтобы выпечка не черствела. Ответ я решила искать у старшего поколения, ведь у них завидный кулинарный опыт! Посоветовавшись с мамой, свекровью и соседками, я поняла, почему выпечка быстро черствеет. Оказывается, всё дело в нескольких ингредиентах. Рассказываю, чего избегать и что добавить в тесто, чтобы ваши пирожки были мягкими даже на четвертый день.
|
Домашние вафли на сливочном масле получаются неописуемо вкусными! Хрустящими и в меру сладкими! Отличный вариант угощения и для гостей!
|
Цитата сообщения Ipola
Здравствуйте, друзья. Сегодня хочу напомнить о вкусном печенье, его ещё называют натёртый пирог. Это вкусное, мягкое и рассыпчатое печенье.
Рецепт:
Масло сливочное 200 г.
Сахар 100-150г.
Мука 350-400 г.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Соль щепотка
Варенье 200 г.
Как приготовить печенье:
|
|
Наверное, каждый хоть раз в жизни сталкивался с безрезультатным поиском потерявшегося носка. Воруют ли его домовые, или же мы оставляем это изделие не в том месте — совсем другие вопросы. Сегодня же наша редакция подскажет, что можно сделать из одного носка. Существует не один вариант того, как применить это изделие не по своему прямому назначению. Не выбрасывайте уцелевший носок в мусорное ведро, подарите ему вторую жизнь.
|
Не знаю, решусь ли я приготовить снова баклажаны по-пармски, но эта вкуснейшая итальянская горячая закуска просто сводит с ума любителей баклажанов и сыра. В этой закуске нет ничего сложного, но готовить её не быстро, а часто не хочется сильно заморачиваться... Вначале меня смутило то, что баклажаны нужно жарить, а я этого всеми силами стараюсь избегать. Но по рецепту нужно именно так, иначе будет не тот вкус. Также нужно готовить томатный соус, для которого отдельно бланшировать помидоры. В итоге, потом нужно всё это собрать, переложить сыром и запечь. В общем, рецепт - не для ленивых. Но как же это вкусно!
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт.
Моцарелла - 250 г
Помидоры - 300 г
Томатный сок - 150 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Оливковое масло - 100 мл
Мука - для панировки
Соль, перец - по вкусу
|
|