-Рубрики

 -Видео

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белочка342

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 3769
Комментариев: 149
Написано: 3952


Кокосовый кухен

Четверг, 17 Декабря 2015 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Кокосовый кухен

Кокосовый кухен (Kuchen) - это самая распространенная и известная выпечка у немцев. Нет ни одного человека в Германии, кто бы не знал или не любил данный пирог. Есть небольшие различия в рецепте самого теста: одни любят песочное, другие - бисквитное. Сегодня я хочу вам показать мой любимый рецепт, который пользуется популярностью в нашей семье. 

 Для приготовления кокосового кухена нам понадобится:
1,5 стакана муки;
1 стакан сахара;
1 стакан кефира;
1 яйцо;
10 г разрыхлителя.
Для посыпки:
100 г кокосовой стружки;
100 г сахара;
10 г ванильного сахара.
 
1 стакан 20-30% сливок для заливки.

В миске смешать кефир, муку, сахар, яйцо и разрыхлитель. Вымешать все до однородного состояния и вылить в форму для запекания.

В миске смешать кефир, муку, сахар, яйцо и разрыхлитель. Вымешать все до однородного состояния и вылить в форму для запекания.

В отдельной тарелке смешать кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.

В отдельной тарелке смешать кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.

Полученную сухую смесь, высыпать равномерно на наше тесто.

Полученную сухую смесь, высыпать равномерно на наше тесто.

Выпекать кухен 25-30 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы кокосовая стружка не пригорела. Если она подрумянится раньше времени, накройте ее в процессе приготовления фольгой.

Выпекать кухен 25-30 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы кокосовая стружка не пригорела. Если она подрумянится раньше времени, накройте ее в процессе приготовления фольгой.

Горячий и готовый кокосовый кухен равномерно залить сливками.

Горячий и готовый кокосовый кухен равномерно залить сливками.

Приятного аппетита!

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

 
Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку