Рыбка по-царски! |
Безумно вкусное, быстрое и простое в приготовлении рыбное блюдо.
Вам потребуется:
- две репчатые луковицы;
- филе рыбы - 800 - 900 грамм;
- один большой свежий помидор;
- твердого сорта сыр - 80 - 100 грамм;
- майонез (или любой соус его заменяющий) - 150 - 200 грамм;
- один перчик болгарский;
- соль, специи для рыбы, перчик молотый - на вкус.
Приготовление:
Филе нарежьте стандартными кусочками, а лук - колечками.
В миске смешайте лук, специи для рыбы, соль и майонез (любой похожий соус).
После этого в данную смесь положите рыбные кусочки, перемешайте хорошенько и оставьте на двадцать минут для маринования.
Форму для запекания слегка смажьте любым маслом и выложите ровненьким слоем рыбное филе в смеси.
Далее выложите помидоры, нарезанные полу колечками и сверху присыпьте болгарским перцем, порезанным тоненькой соломкой.
После чего сделайте майонезную сеточку и присыпьте верх тертым сыром.
Содержимое в форме отправьте на тридцать - сорок минут в духовой шкаф.
Готовую рыбку по - царски положите на блюдо и подайте к столу!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыба":РЫБА, ПРИГОТОВЛЕНИЕЧасть 1 - Простые рецепты: "Роллы" из лаваша
Часть 2 - Рыба в томатном соусе с оливками: любители-в восторге, нелюбителям-понравится!
...
Часть 26 - Любителям рыбки! Рулет из скумбрии с луком и грибами
Часть 27 - Перец, фаршированный рыбой
Часть 28 - Рыбка по-царски!
Рубрики: | морепродукты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |