Пошаговое обучение Фотошопу Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изобра...
Маффины со сгущенкой - (4)Маффины со сгущенкой Маффины со сгущенкой Вот и рецепт( на штук шесть- семь): -200г пшен...
Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил - (0)Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил Наверное, зима для автолюбителей - не с...
Еще одна роза из ленты. Видео - (0)Еще одна роза из ленты. Видео
Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков - (0)Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков Для тех, кто мечтает научить...
"Бабушкины помидорки" на зиму |
1. Помидора крупная нарезанная половинками
2. Лук репчатый нарезанный кольцами по 3-4 мм
3. Черный перец горошком, гвоздика, чеснок
4. Соль, сахар, уксус 9%, растительное масло.
Банки, я брала 1,5 и 2 литровые, моем стерилизуем. Я это делаю духовке. Ставлю в холодную, включаю на 100 градусов, приоткрываю дверку.
Пока баночки греются, готовим помидорки: моем, режем; лук: чистим, режем. Специи.
Ставим варится маринад. На 1,5 литра воды: 6 ст ложек сахара и 2 ст ложки соли.
На дно баночек кладем: 3 порезанных зубчика чеснока, 4-5 шт черного перца горошком, 3 бутончика гвоздики.
Выкладываем слой помидоры, слой лука и так до верха.
Вливаем 1 ст ложку растительного масла и 1 ст ложку уксуса 9%.
Заливаем маринадом, накрываем крышкой, стерилизуем.
Я стерилизовала примерно 15 минут.
Закатываем. Переворачиваем, Укутываем.
Источник: https://www.asienda.ru/post/46318/
Рубрики: | кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |