Пошаговое обучение Фотошопу Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изобра...
Маффины со сгущенкой - (4)Маффины со сгущенкой Маффины со сгущенкой Вот и рецепт( на штук шесть- семь): -200г пшен...
Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил - (0)Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил Наверное, зима для автолюбителей - не с...
Еще одна роза из ленты. Видео - (0)Еще одна роза из ленты. Видео
Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков - (0)Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков Для тех, кто мечтает научить...
Крем из зефира |
Крем из зефира отлично держит узоры.
Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий
Зефир (розовый) — 2 шт
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 1 ч. л.
Вот такой я взяла зефир для крема)) |
Зефир поставить на паровую баню или в микроволновку для размягчения. |
Крем отлично держит узоры)) Он идеально подходит для украшения кондитерских изделий. |
Рубрики: | кулинария/крем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |