Пошаговое обучение Фотошопу Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изобра...
Маффины со сгущенкой - (4)Маффины со сгущенкой Маффины со сгущенкой Вот и рецепт( на штук шесть- семь): -200г пшен...
Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил - (0)Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил Наверное, зима для автолюбителей - не с...
Еще одна роза из ленты. Видео - (0)Еще одна роза из ленты. Видео
Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков - (0)Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков Для тех, кто мечтает научить...
Рецепт потрясающего жаркого в горшочках |
Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, обжарить.
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
В горшочки выложить мясо с грибами.
Выложить картофель.
Выложить сметану с чесноком.
Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубрики: | кулинария/блюда в горшочках |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |