-Цитатник

Пошаговое обучение Фотошопу - (6)

Пошаговое обучение Фотошопу Теоретически уроки Основные форматы файлов растровых изобра...

Маффины со сгущенкой - (4)

Маффины со сгущенкой Маффины со сгущенкой Вот и рецепт( на штук шесть- семь): -200г пшен...

Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил - (0)

Зимние автохитрости, которые сэкономят кучу времени и сил Наверное, зима для автолюбителей - не с...

Еще одна роза из ленты. Видео - (0)

Еще одна роза из ленты. Видео

Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков - (0)

Русский фотошоп - простая программа для улучшения снимков Для тех, кто мечтает научить...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в микрон

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2013
Записей: 30863
Комментариев: 1152
Написано: 34090


Шоколадный крем для торта Пища Богов

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Шоколадный крем для торта Пища Богов

0_1357f3_28b4d336_L (15x25, 0Kb)

975283_59698nothumb500 (500x375, 112Kb)


975281_91258nothumb500 (500x375, 164Kb)

Шоколад черный (не менее 60% какао) — 200 г

Сливки (35%) — 200 мл

Масло сливочное — 80 г

Торт "Пища Богов" ингредиенты Ганаш я готовлю заранее, чтобы он успел хорошо застыть.
Сливки наливаем в сотейник и доводим до кипения.

 

Торт "Пища Богов" ингредиенты Шоколад ломаем на кусочки.

 

Торт "Пища Богов" ингредиенты Заливаем шоколад горячими сливками и хорошо перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и блестящей!

 

Торт "Пища Богов" ингредиенты Добавим сливочное масло, чтобы наш ганаш был более глянцевым. Убираем в холодильник до застывания! Я это делаю на ночь.

источник

0_13c85e_48c2677c_L (73x75, 19Kb)68512299_kerstballen_56 (215x148, 102Kb)0_13c85e_48c2677c_L (73x75, 19Kb)

 



 

 

 

Рубрики:  кулинария/крем

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку