Панакота из ряженки |
Panna cotta - "Варёные сливки" - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.
Метки: панакота десерт домашнее сладкое из ряженки |
Необычный сыр из кешью и чечевицы |
Метки: сыр домашнее из чечевицы |
Natillas |
Ingrédients pour 4 personnes :
6 jaunes d’œufs
80 g sucre
50 cl lait demi-écrémé
1 c. à c. de vanille liquide
1 c. à c. de cannelle en poudre
Résumé :
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Mixez en vitesse 6 pendant 1 min. Au bout de 30 s, ajoutez le lait et la vanille. Lancez le robot à 70 °C en vitesse 6 pour 5 min.
À la fin de la cuisson, versez la crème dans des ramequins, déposez-les dans un bain-marie et enfournez pour 25 min. Saupoudrez de cannelle et servez.
Метки: десерт французкая кухня |
Pâte à tartiner au chocolat Нутелла |
Pâte à tartiner au chocolat
Ingrédients pour 4 personnes :
180 g chocolat noir
100 g margarine
20 cl lait concentré sucré (200 мл сгущенки)
Résumé :
Dans le robot muni du mélangeur, mettez la margarine et mixez en vitesse 3 à 70 °C pendant 3 min.
Ajoutez les carrés de chocolats et mixez en vitesse 3 à 45 °C pendant 5 min.
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré, puis mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.
Метки: нутелла домашнее от любимого |
Горчица домашняя |
Метки: соусы приправы домашнее |
Мясная начинка для блинчиков |
Обжарить лук, фарш, добавить рубленое варёное яйцо.
Метки: из фарша начинка блинчики вторые блюда |
Куриные котлеты от бабушки Лены |
1/4 жирной свинины
3/4 куриных грудок
лук, чеснок, свежая петрушка.
прокрутить на мясорубке 2 раза.
Обвалять котлеты в муке и жарить на разогретом масле.
Метки: из курицы котлеты вторые блюда |
Булочки |
Метки: хлеб хлебопечка выпечка булочки |
10 самых популярных французских рецептов |
Метки: французский рецепт |
Декор занавесок |
Декор занавесок https://takprosto.cc/kak-krasivo-povesit-shtory/
Метки: домоводство занавески рукоделие шитье |
Капустная начинка от Маши Слоним |
Метки: из капусты |
Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили |
Метки: варенье домашнее экзотика конфитюр из помидоров сладкое |
Холодный фарфор |
Метки: холодный фарфор поделки своими руками |
Имбирное печенье |
http://rutube.ru/video/78acab9dadc0251326a92d184542c5f2/
<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/7806404" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Имбирные пряники: сахар, мука, яйцо, сода, молотый имбирь, яичный желток, смесь специй, лимонный джем, мягкое сливочное масло, темная патока
Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной примерно 8 мм.
Выдавить формочками печенье. Соломинкой выдавить дырочки для веревочек. Выложить на бумагу и запекать 8 минут в духовке при температуре 190 градусах.
Из белка и сахарной пудры приготовить глазурь. Можно добавить красители или посыпку.
Метки: печенье из имбиря НГ выпечка домашнее |
Корейская морковь. Рецепт от Алены. |
Метки: из моркови |
Запеканка из куриной печени. Французский рецепт. |
1 куриную печень перемолоть. Добавить петрушку, чеснок, соус бешамель погуще, 4-5 яиц. все перемешать. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180-190 градусов. Сверху намазать протертыми томатами и снова запечь их.
Метки: из печени из куриной печени запеканка французский рецепт вторые блюда |
Картофельный суп |
Метки: первые блюда суп из картофеля суп-пюре |
Песочное печенье с лимонной начинкой |
Если вы любите лимоны, это печенье станет вашим любимым. В нем сочетается нежное рассыпчатое песочное тесто и яркий вкус цитрусовых.
Если вы хотите сделать печенье не таким насыщенным, используйте для начинки очищенный лимон без кожуры.
Метки: печенье песочное тесто из лимона выпечка десерт |