-Метки

Чеснок без выпечки без сахара блюда из творога в пароварке варенье вторые блюда выпечка гарниры дача декор декупаж десерт десерты детям диета диетное дизайн домашнее дрожжевое тесто дю десерты дю рецепты завтрак завтраки заготовки закуска закуски запеканка из апельсинов из бананов из брусники из говядины из грибов из кабачков из капусты из картофеля из клубники из красной смородины из курицы из лимона из лука из мака из манки из моркови из мяса из овощей из печени из помидор из рыбы из свинины из сметаны из творога из тыквы из фарша из яблок из ягод к чаю кекс кетчуп киш колбаса компьютеры коржики котлеты красота лимонад любимое маринад маффины мв медицина мультиварка мусс мясные блюда мясо на завтрак напитки напиток национальная кухня национальное нг нерецепты несладкая выпечка овощи оладушки оладьи паштет первые блюда песочное тесто печенье пирог пироги плов поделки полезные советы полезные ссылки приправа проверено на себе пудинг рецепты рикотта рулет салат салаты своими руками сладкая выпечка сладкое соус стручковая фасоль суп сыр тарт торт фасоль хлеб хп школьное

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сливовице

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 839

Next Door to Alice






Панакота из ряженки

Пятница, 03 Марта 2017 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панакота из ряженки

Панакота из ряженки

Рецепт панна котты из ряженки

Panna cotta - "Варёные сливки" - северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Родиной десерта является Италия. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Предлагаю попробовать низкокалорийную панакоту из ряженки. На вкус необычно, но вкусно. И готовится она очень легко.

Читать далее...

Метки:  

Необычный сыр из кешью и чечевицы

Понедельник, 27 Февраля 2017 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный "сыр"

Необычный "сыр"

Рецепт необычного сыра
 
Пикантная закуска из кешью и чечевицы.
Читать далее...

Метки:  

Natillas

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 18:18 + в цитатник

Ingrédients pour 4 personnes :

6 jaunes d’œufs
80 g sucre
50 cl lait demi-écrémé
1 c. à c. de vanille liquide
1 c. à c. de cannelle en poudre

Résumé :

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Mixez en vitesse 6 pendant 1 min. Au bout de 30 s, ajoutez le lait et la vanille. Lancez le robot à 70 °C en vitesse 6 pour 5 min.
À la fin de la cuisson, versez la crème dans des ramequins, déposez-les dans un bain-marie et enfournez pour 25 min. Saupoudrez de cannelle et servez. 

5163493_Natillas (480x480, 44Kb)


Метки:  

Pâte à tartiner au chocolat Нутелла

Пятница, 17 Февраля 2017 г. 23:51 + в цитатник

Pâte à tartiner au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes :

180 g chocolat noir
100 g margarine
20 cl lait concentré sucré (200 мл сгущенки)

Résumé :

Dans le robot muni du mélangeur, mettez la margarine et mixez en vitesse 3 à 70 °C pendant 3 min.
Ajoutez les carrés de chocolats et mixez en vitesse 3 à 45 °C pendant 5 min.
Remplacez le mélangeur par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le lait concentré, puis mixez en vitesse 12 pendant 30 s.
Mettez la préparation obtenue dans un pot et conservez-le au frais jusqu’à son utilisation.


Метки:  

Полезное какао

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 18:18 + в цитатник

5163493_image_5_ (692x700, 223Kb)


Метки:  

Горчица домашняя

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 18:04 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Утка с ванилью.

Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 17:42 + в цитатник

Метки:  

Мясная начинка для блинчиков

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 03:35 + в цитатник

Обжарить лук, фарш, добавить рубленое варёное яйцо.


Метки:  

Куриные котлеты от бабушки Лены

Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 03:31 + в цитатник

1/4 жирной свинины

3/4 куриных грудок

лук, чеснок, свежая петрушка.

прокрутить на мясорубке 2 раза.

Обвалять котлеты в муке и жарить на разогретом масле. 


Метки:  

Булочки

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 09:59 + в цитатник
Изначально рецепт был отсюда  http://www.companionetmoi.com/recettes/pains/boules-de-pain-blanc.html
Булочки получились слишком плотные и твёрдые. 
Я изменила ингредиенты:
 
• 400 g de farine
• 260 ml d'eau
• 10 g de sel 
• 15 g de levure de boulanger
• 20 mg du beurre 
. 1,5 cuillère de poudre de lait
 
Еще один проверенный рецепт булочек http://www.companionetmoi.com/recettes/pains/petits-pains-viennois.html 

Метки:  

10 самых популярных французских рецептов

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 10:16 + в цитатник

Метки:  

Декор занавесок

Суббота, 21 Января 2017 г. 18:51 + в цитатник

Декор занавесок https://takprosto.cc/kak-krasivo-povesit-shtory/


Метки:  

Капустная начинка от Маши Слоним

Суббота, 14 Января 2017 г. 23:34 + в цитатник
Капустный пирог. Начинка.
У капусты, при всей ее прекрасности, есть некий скрытый внутренний смрад. Если вы пробовали изготовить капустный сок с помощью соковыжималки, то понимаете, о чем я говорю. От этого смрада будем избавляться.
Для этого делаем так: капусту шинкуем обычным манером, а потом нарезаем поперек, достаточно мелко. Получатся квадратики. В пирог нужны именно квадратики (а длинные полоски лучше подходят для тушения! От формы нарезанного отчасти зависит вкус. Если вы возмущены этим наблюдением, продолжайте возмущаться молча).
Нарезать желательно много, целый кочан. Сильно посолить и перемешать. Через две минуты начать перетирать капусту с этой солью, но без рвения. Не надо набрасываться и сильно давить! Она просто должна немного потерять свою деревянность, чуть-чуть выпустить сок. При этом, если капуста совсем молодая, летняя, то эту стадию можно и пропустить.
Вскипятить крутого кипятку и залить капусту. Когда остынет вода - слить воду (с противным капустным смрадом вместе) через дуршлаг.
Когда капуста обсохла, ее надо чуть-чуть потушить на сковородке на топленом масле (можно на оливковом, можно на смеси), добавив немного молока и прикрыв крышкой. Солить удобно в этот момент, то есть когда есть влага. Та соль, которая использовалась в самом начале, не считается, она давно ушла с кипятком вместе. Тушить надо несколько минут, до полуготовности. Капуста должна сохранять упругость! Потом снять крышку и досушить капусту, пока не выпарится молоко.
Я ничего, кроме соли, туда не добавляю - не люблю. Только капуста и крутые яйца! Исходный рецепт предполагал перец и укроп, но мне не понравилось. Также я считаю, что не надо никакого лаврового листа, никакой зелени. Жареный лук - можно, но это будет ДРУГОЙ ПИРОГ. Также рецепт, предполагающий рыбу в этом пироге - это все совершенно другое, это не капустный пирог! Это рыбный с капустой!
Я уже тут где-то писала, что если варить не овощи с солью, а, наоборот, фрукты с сахаром, то тоже будет вкусно, но это будет не суп, а компот. Из комментариев под предыдущим постом я вижу, что уже набежал народ и развел тут свою параллльную кулинарию.
Тесто должно быть сладким или сладко-соленым.
PS я покупаю готовое тесто!

Метки:  

Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Вторник, 10 Января 2017 г. 22:48 + в цитатник

Метки:  

Холодный фарфор

Вторник, 10 Января 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения стежочек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО КРАХМАЛА. МАСТЕР-КЛАСС

Первый мой опыт тут: <a  data-cke-saved-href=

Читать далее...

Метки:  

Имбирное печенье

Суббота, 24 Декабря 2016 г. 12:53 + в цитатник

5163493_1 (627x492, 85Kb)

5163493_2 (640x407, 60Kb)

http://rutube.ru/video/78acab9dadc0251326a92d184542c5f2/ 

<iframe width="720" height="405" src="//rutube.ru/play/embed/7806404" frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> 

Для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Имбирные пряники: сахар, мука, яйцо, сода, молотый имбирь, яичный желток, смесь специй, лимонный джем, мягкое сливочное масло, темная патока 

Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной примерно 8 мм.

Выдавить формочками печенье. Соломинкой выдавить дырочки для веревочек. Выложить на бумагу и запекать 8 минут в духовке при температуре 190 градусах.

Из белка и сахарной пудры приготовить глазурь. Можно добавить красители или посыпку.


Метки:  

Корейская морковь. Рецепт от Алены.

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 19:51 + в цитатник
1кг моркови
1/2 стакана подсолнечного масла с ароматом
1/2 Ст ложки уксуса 70%
Мал головка чеснока
3 ст л Сахара
1 ч л соли
1 ч л молотого Черного перца
1/2 ч л красного перца
12 часов в тепле затем в холодильник

Метки:  

Запеканка из куриной печени. Французский рецепт.

Понедельник, 12 Декабря 2016 г. 22:12 + в цитатник

1 куриную печень перемолоть. Добавить петрушку, чеснок, соус бешамель погуще, 4-5 яиц. все перемешать. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 180-190 градусов. Сверху намазать протертыми томатами и снова запечь их.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Картофельный суп

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 04:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный картофельный суп

Идеальным этот суп делает то, что мы не измельчаем его в пюре полностью. Мы оставляем немного кусочков картофеля, лука, морковки и сельдерея целыми.

Идеальный картофельный суп


Метки:  

Песочное печенье с лимонной начинкой

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное печенье из песочного теста - хотите верьте, хотите - нет, но это Очень вкусно!

Если вы любите лимоны, это печенье станет вашим любимым. В нем сочетается нежное рассыпчатое песочное тесто и яркий вкус цитрусовых.

 

лимонное печенье

Если вы хотите сделать печенье не таким насыщенным, используйте для начинки очищенный лимон без кожуры.

2aec52108c219649428d7c5311aba096 (1) (230x30, 3Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Сливовице
Страницы: 39 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь