-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Вилкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2012
Записей: 5896
Комментариев: 197
Написано: 6112


Пирог-безе из ревеня

Четверг, 09 Апреля 2015 г. 08:14 + в цитатник
Цитата сообщения tgkh Пирог-безе из ревеня

Пирог-безе из ревеня


Ингредиенты:

Для теста:

сливочное масло - 125 г
сахар - 100 г
желтки 3 яиц
молотый миндаль - 50 г
пакетик ванильного сахара
мука - 180 г
разрыхлитель - 1,5 ч. л.
щепотка соли

Для начинки и верха:

ревень - 500 г
белки 3 яиц
сахар - 150 г
ванильный сахар - 2 пакетика
сок лимона - 1 ч. л.

Приготовление:

Сливочное масло, сахар и желтки взбивать в течение 5 мин. Всыпать миндаль и ванильный сахар, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Тесто выложить на смазанный жиром противень и выпекать 20 мин. при 180 градусах.

Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать кусочками по 3-4 см. Отварить их в кипящей воде в течение 2-3 мин., откинуть на дуршлаг и разложить на корже. Выпекать еще 10 мин.

Белки взбить в пышную пену, медленно всыпая сахар, ванильный сахар и добавляя сок лимона. Переложить белки в кондитерский мешок и выпустить на пирог в виде капель. Пирог выпекать еще 15 мин. (после 10 мин. можно прикрыть верх фольгой, чтобы безе не подгорели).
 
 
 
http://vypechka.ru/recipe/deserts/page26/item59012
Рубрики:  выпечка/сладкая
сладкая
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Среда, 22 Апреля 2015 г. 21:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку