-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Вилкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2012
Записей: 5896
Комментариев: 197
Написано: 6112


БАГЕТНЫЕ СТАКАНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

Суббота, 21 Марта 2015 г. 06:34 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv БАГЕТНЫЕ СТАКАНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

Эти симпатичные и вкусные стаканчики вы можете съесть дома, подать, как угощение, а также взять с собой - на работу и даже на пикник...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Один багет, 100 грамм вареной «Докторской» колбасы, 100 грамм брынзы, 50 грамм твердого сыра, помидор, петрушка, укроп, один болгарский перец и яйцо

0 (604x453, 78Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем багет на кусочки и вынимаем мякоть.

Делаем начинку: режем небольшими кубиками колбасу и брынзу (или плавленый сырок), а также помидор и болгарский перец.

Взбиваем яйцо, добавляем к его нарезанным продуктам и перемешиваем.

Наполняем багет начинкой.

Сверху присыпаем кусочки багета сыром, тертым на мелкой терке и запекаем приготовленные стаканчики 20 минут при температуре 180 градусов.

У нас получатся вкусные, хрустящие стаканчики. Заверните в фольгу, а перед подачей подогрейте немного в микроволновке или на решетке. Вкусно!..

Рубрики:  кулинария/закуски
закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку