-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 2270
Комментариев: 42848
Написано: 74821


КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АРБУЗЫ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


marlena13   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 00:26 (ссылка)
Анечка, привет, а как ты относишься к аспирину? Я что-то не употребляю в консервации, и читала, что вредно. Как ты думаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 11:37 (ссылка)
У многих на аспирин аллергия. Уж лучше лимонную кислоту добавить. Я когда-то пробовала моченые арбузы - не моё. Лучше свежий съем. Аня. спасибо за информацию - даже не представляла, что есть консервированные арбузы.
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:10 (ссылка)
marlena13, ЛОИНА, Девочки, Надюша, Тамарочка, добрый день!!! Знаете, я когда консервировала огурцы всегда клала таблетку аспирина. Не знаю, так меня научили. Они у меня ни разу не взорвались. Это правда. Тут, видно дело каждой хозяйки, исходить из того, какие специи лучше положить.
Такие арбузы никогда не ела! А попробывать было бы любопытно! Но закрывать сама не буду - это точно!
Девочки, хорошего дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку