-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иннара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2012
Записей: 22
Комментариев: 6
Написано: 122

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Мышечные зажимы шеи и спины: снятие боли изменением позы

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:42 (ссылка) + в цитатник

Многие инстинктивно пожимают плечами, чтобы снять напряжение в этой области. Нижеследующее упражнение надо выполнять медленно, сопровождая его правильным дыханием.

maxresdefault-5-1170x780

Читать далее


Перейти к дневникуBelenaya

Бабочки и цветы в филейном вязании крючком.

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ

Процитировано 2 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Хозяйственное мыло - 30 способов применить его с умом!

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Хозяйственное мыло - 30 способов применить его с умом!

Сегодня полки магазинов просто ломятся от разнообразия и количества средств для уборки, стирки, мыться, а также средств по уходу за собой. Но, почему-то, такой продукт как хозяйственное мыло, довольно невзрачный на вид и резко отличающийся от всего остального, еще можно найти на полках. В Советском Союзе такое мыло было продуктом обихода, и ни одна хозяйка без него не обходилась. Но в чем же секрет хозяйственного мыла? Почему люди до сих пор его покупают и пользуются? Неужели нет более доступного и современного средства?

milo-1-768x493

Читать далее

Рубрики:  разное

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:35 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Королева-мать Кофточка для новорожденных с ажурными линиями реглана и низа

  Кофточка для новорожденных с ажурными линиями. Описание
 

Кофточка-жакетик для самых маленьких связана спицами, украшена ажурными рисунками по низу изделия, напоминающими цветочки, а по регланным линиям — узор из листиков. Модель подходит как девочкам, так и мальчикам, в зависимости от выбранного цвета пряжи и пуговок.

 

Размер: 3 мес., полнота 50.

 

Понадобится:
110 г. мериносовой пряжи (в модели использована пряжа Dream in Color Smooshy 411,5 м. в 110 г.)
круговые спицы № 3,5
маркеры петель
пуговки (4)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
дети

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Запеканка из капусты с яйцом

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения lorine Запеканка из капусты с яйцом

Запеканка из капусты с яйцом

Запеканка-из-капусты-с-яйцом (700x389, 76Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Кардиган Beatrix💫

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania Кардиган Beatrix💫

Излучает непринужденную элегантность с нотками винтажности.
Фактурный рисунок придает изделию выразительность. В дизайне использована широкая коса, идущая от плеча-погон вниз по рукаву.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Кофейный торт с начинкой из безе – пошаговый рецепт

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:33 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Кофейный торт с начинкой из безе – пошаговый рецепт

кофейный торт рецепт
Этот кофейный бисквит с начинкой из безе состоит из двух слоев печенья, наполненных шоколадной начинкой, приправленной кофе, абрикосовым джемом и грецкими орехами, и покрытых безе. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый.
 
Вот рецепт кофейного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи для торта: 
150 г сливочного масла, 
2 ст. л. маргарина, 
7 ст. л. сахара,
3 яичных желтка,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. сметаны,
500 г муки.
 
Начинка:
Один бисквитный корж, измельченный,
150 мл молока,
30 мл кофе,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. порошка темного какао,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. молотых грецких орехов,
4 ст. л. абрикосового джема.
 
Начинка:
3 яичных белка,
10 ст. л. сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный кофейный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3555-kofeyjnihyj-tort-s-nachinkoyj-iz-beze.html
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Яблочное варенье ,как паутинка: необычное, ароматное, вкусное

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:32 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ Яблочное варенье ,как паутинка: необычное, ароматное, вкусное

 

 

  4199468_hello_html_m631b3924 (612x700, 306Kb)/5840010_1_a (700x700, 39Kb)  




 

Яблочное варенье ,как паутинка: необычное, ароматное, вкусное

Сегодня готовлю вкуснейшее десертное варенье из яблок, которое похоже на паутинку. Оно нереально вкусное, очень красивое, янтарное, и готовится очень просто. Такое варенье не стыдно подать к праздничному столу. Гости ваши будут приятно удивлены таким простым и изысканным десертом.

Ингредиенты:
🔸 1 кг яблок
🔸 500 г сахара
🔸 1/2 лимона сок и цедра
🔸 80 мл свежевыжатого сока мандарина или апельсина
✔ из 1 кг яблок выход 750 г варенья

Приготовление:
1. Самое важное правило номер один: яблоки должны быть твёрдых сортов. Удаляем середину, сердцевину, и только после того, как мы удалили сердцевину, взвешиваем яблоки. У меня получился 1 кг яблок.

2. В сотейник выжимаю мандариновый сок (можно апельсиновый сок). Добавляю сахар — сахар 50% от веса яблок. С одного среднего лимона я срезаю цедру по кругу (стараюсь не задеть белую стеночку), эту цедру я также буду нарезать в варенье. Лимон разрезаю пополам и выжимаю сок в отдельную емкость. Сначала отжимаем сок из двух половинок, затем через ситечко добавляю его в сотейник.

3. Ставлю сотейник на плиту, нам нужно довести до кипения сироп и варить его две минуты.

4. Цедру лимона нарезаю мелкой соломкой или натираю на терке. Яблоки также нужно нарезать мелкой соломкой — у меня специальная овощерезка, я использую её, потому что нарезка ножом заняла бы гораздо больше времени.

5. Когда сахар в сиропе растворился доводим его до кипения и кипятим 2 минуты. Отставляем в сторону. К нарезанным яблокам добавляю цедру лимона. Яблоки вместе с цедрой заливаю цитрусовым сиропом (если нет ни мандарина, ни апельсинов, можно использовать готовый сок из банки/пачки).

6. Закрываю крышкой и оставляю на столе на 2-3 часа, пока яблоки не пустят сок. Затем ставлю на огонь и начинаю варить. Первая варка — 5 минут на активном кипении на сильном

Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Баклажаны «как шашлык».

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Баклажаны «как шашлык».

В рецепте нет ничего сложного, готовится все очень просто и быстро!

Ингредиенты и их количество:
Баклажаны среднего размера — 3 шт
Масло растительное — 2 ст.ложк
Соль и перец по вкусу
Приправа для шашлыка — 1 стол.ложка
Чеснок — 2-3 зубка
Соевый соус — 1,5-2 столовые ложки
Перец острый красный — сколько хотите (можно и без него)

Приготовление:
Баклажаны режем произвольно, хоть брусочками (палочками), хоть кубиками — как хотите, главное, чтобы кусочки были примерно одного размера.

Кладем в миску, в которой их потом удобно будет перемешивать.

Кожуру с баклажанов можно снять, а можно оставить — это по желанию.
Добавляем по вкусу соль, перец, а также самый главный ингредиент — сухую приправу для шашлыка, которая есть в любом магазине.

Поливаем растительным маслом и хорошо все перемешиваем. Важно, чтобы специи, соль и масло попали равномерно на все кусочки.

Дальше баклажаны выкладываем на противень на бумагу и запекаем в духовке. Время запекания приблизительно 15-20 минут, температура нагрева 180 градусов.

Готовим до мягкости. Аромат такой, как будто действительно шашлык жарите)))
Соединяем все:
Запеченные баклажаны выкладываем в миску, добавляем обжаренный лук и перемешиваем. Также кладем измельченный чеснок. А для остроты можно добавить немного красного перца.

Заправляем соевым соусом, перемешиваем и можно подавать на стол. А если закуска постоит минут 40 в холодильнике, то будет еще вкуснее!

Приятного аппетита, мои дорогие!

Рубрики:  кулинария

Перейти к дневникуBelenaya

Детские варежки с узором "Совята". Подробный мастер-класс. Схема узора и расчет петель.

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
АВТОР НАТАЛЬЯ ЕМЕЛЬЯШИНА



Источник


Рубрики:  МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ./ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ
ВЯЗАНИЕ/ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ
ВЯЗАНИЕ/ВИДЕО УРОКИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебная__шкатулочка Все готовится очень просто! Даже не думала, что так макароны мало кто готовит

Паста с куриным мясом, томатами и грибами точно станет одним из самых частых и любимых блюд на вашем столе. Все готовится очень просто.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— макароны;

— грибы 200 г;

— мясо куриное, 400 г;

— масло растительное, 100 мл;

— сыр, 100 г;

— соль, перец, специи, зелень;

— сливки жирные, 300 мл.

Процесс приготовления

Лук режем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Добавляем филе, порезанное кусочками и обжариваем до румяности.

Всыпаем шампиньоны кусочками, смешиваем и жарим до готовности.

Заливаем сливками и водой, солим, перчим и добавляем любые специи, тушим 5 минут.

Отвариваем макароны до готовности в подсоленной воде, откидываем и на сито, потом выкладываем в сковороду с соусом.

Перемешиваем, добавляем зелень, тертый на крупной терке сыр. Блюдо готово, когда сыр начнет хорошо плавиться.

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

ЕСЛИ СИЛЬНО БОЛЯТ КОЛЕНИ… 8 хороших рецептов!

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Волшебная__шкатулочка ЕСЛИ СИЛЬНО БОЛЯТ КОЛЕНИ… 8 хороших рецептов!

Болят колени, лечение народными средствами: ✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней. ✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла. Возьмите денатурат и… Болят колени, лечение народными средствами: ✔Если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения – 7 дней. ✔Если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла.

Читать далее

Рубрики:  здоровье

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Творожная запеканка с грушей

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Чипо_Лино Творожная запеканка с грушей

Творожная запеканка с грушей


Ингредиенты:
• творог – 540 г.
• яйцо – 3 шт.
• творог – 540 г.
• яйцо – 3 шт.
• сахар – 75 г.
• ванильный сахар – 8 г.
• сметана – 2 ст. л.
• груша – 1 шт.
• кукурузный крахмал/творопыш – 1 ст. л.

Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты кроме груши.
2. Грушу моем, режем пополам и удаляем сердцевину. Нарезаем тонкими ломтиками.
3. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем творожную массу. Разравниваем и сверху кладём грушу, слегка утапливая её.
4. Выпекаем запеканку в разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут, до золотистого цвета.
Без названия (1) (255x198, 8Kb)
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Капли шиповника память наладили

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Капли шиповника память наладили

Несколько лет назад на телевидении и в печати широко рекламировали препарат "Винпоцетин", мол при провалах памяти его нужно пить. Ну пошла я к участковому терапевту, попросила выписать эти  таблетки. А она категорически отказала. Говорит, при вашей стенокардии нельзя его употреблять. Велела лучше настойку шиповника попить. Объяснила, как приготовить.
 
 
Несложно совсем. Я с этой задачей справилась. Пол-литровую банку наполняла на 2/3 сухими дроблеными плодами шиповника и заливала до краев водкой. Ставила в темное место на две недели настаиваться. Затем процеживала через марлю, сложенную в два слоя.
 
Принимала так. В чайную ложку капала 30-40 капель и клала в нее кусочек сахара. Пропитанный настойкой сахар рассасывала  4 раза в день за полчаса до еды (можно минут за 20). Как баночка заканчивалась - делала перерыв на неделю. Затем снова пила. Доктор сказала, что всем, кому за сорок, она рекомендует пропить 7-8 таких курсов.
 
1-3-640x400 (640x400, 165Kb)
 
Рубрики:  здоровье

Комментарии(0)
Перейти к дневникуСияние_Розы_Жизни

Добро пожаловать в онлайн казино Вулкан

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

Все любят азартные игры. Каждый на земле слышал или играл в азартные игры хоть раз — и это нормально. Ведь этот вид развлечения с людьми уже очень давно. Сколько история знает случаев, когда проигрывались целые династии, дворцы и много чего в азартные игры. Но теперь мир изменился и стал более мудрым, а с ним и азартные игры. Теперь все находится в интернете — встречайте онлайн казино Вулкан! Если вы не слышали про этот игровой клуб, тогда вы никогда не играли в автоматы. Клуб Вулкан предоставляет игровые услуги уже много лет и является лидером на рынке азарта.

 

казино Вулкан

Читать далее


Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Жилет с жаккардовыми орнаментами

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elena-Dinsk Жилет с жаккардовыми орнаментами

В мире трикотажной моды 2024 год объявлен годом жилета! В мини-формате Укороченный, длиной до талии, жилет прилегающего силуэта, несмотря на малую форму, может похвастаться изобилием узором.-26

Отделочные бейки этого жилета не менее декоративны, чем жаккардовые орнаменты, и выполняются в той же норвежской технике. Многоцветная чудо-пряжа, заменяющая несколько видов разных оттенков, позволяет добиться превосходного результата при минимуме усилий!

Источник

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

Фермеры рекомендуют: удаляем в плодах пестициды!

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения mari_tais Фермеры рекомендуют: удаляем в плодах пестициды!

Фермеры рекомендуют: удаляем в плодах пестициды!

Фермеры рекомендуют: удаляем в плодах пестициды!

Всем известно, что для того, чтобы получить приличный урожай, многие хозяйства используют особые удобрения – минеральные химикаты. С вредителями же и сорняками борются с помощью ядов. Все это попадает в плоды, оказывающиеся в наших тарелках.

Известно ли вам, что эта гадость проникает неглубоко, скапливаясь у поверхности? В 98 процентах случаев отраву можно удалить довольно легко и просто. Как? Делимся советами фермера.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

ПИРОГ ОРЕХОВЫЙ

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПИРОГ ОРЕХОВЫЙ

Пирог готовится крайне быстро, а результат непременно порадует. Если вы любите сладкую ореховую выпечку - то этот пирог как раз для вас. Его лучше подавать небольшими порциями, так как он очень сытный
10-1826447 (700x350, 334Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

НАСТОЙКИ НА С@МОГОНЕ: 20 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:26 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях НАСТОЙКИ НА С@МОГОНЕ: 20 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Настойка – это напиток, крепость которого составляет около 58-60%, получаемый в результате настаивания самогона на фруктовой или пряной основе. Также можно подслащивать настойку фруктовыми сиропами или сахарным раствором. Процесс сложный и требует терпения, однако результат того стоит. Обычно время настаивания около 2-3 недель.
nastojki (700x350, 182Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКарташова_Марина

ЖАРЕНЫЙ СЫР

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения MOLODA_I ЖАРЕНЫЙ СЫР

Расскажу, для чего жарю сыр, и покажу, как это делаю. Это быстро и легко. Для жарки подходят сыры с высокой температурой плавления — это адыгейский сыр и специальный сыр для жарки.

Сегодня жарю адыгейский сыр. У него приятный творожный вкус, но он неяркий. Стоит только его дополнить травами и слегка обжарить, сыр приобретает интересный замечательный вкус.

1 (700x466, 451Kb)

Порции 5
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 5 минут

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: