-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лотос999

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2012
Записей: 3
Комментариев: 1
Написано: 952

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Деревенская заготовка для борща на зиму, которая дает насыщенный вкус и ярко красный цвет!

Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 15:06 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 08-26-24 at 02.55 PM (700x440, 505Kb)

Этот рецепт, передаваемый из поколения в поколение, позволяет сохранить летние ароматы и насыщенный вкус помидоров с помощью простого, но эффективного процесса брожения. Уникальность метода заключается в том, что даже помидоры с небольшими дефектами, при правильной обработке, становятся идеальным ингредиентом для зимнего борща или простого супа.
 
Ручное уплотнение плодов и отсутствие искусственных консервантов делают этот морс натуральным и вкусным, а процесс консервирования гарантирует, что каждая ложка будет напоминать о теплом лете.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Консервация/заготовки
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Соусы/заправки/подливы/приправы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: