Без заголовка |
Не знаю, как вам, но нам (моему семейству) как-то скучно пить обычный чай, все хочется наполнить его каким-нибудь интересным вкусом. То листочки с кустов черной смородины бросим в заварочный чайник или ягодки барбариса, то добавим чуточку цедры апельсина или лимона. Особые же отношения у нас с такой замечательной пряностью, как корица. Вот и сегодняшний воскресный день мы решили начать с ароматного бодрящего напитка – это яблочный чай с корицей и апельсином – наш очередной эксперимент в изучении сочетания различных вкусов.
|
Печенье "Хворост" |
Печенье "Хворост", вергуны, хрустики - так называют это вкусное и очень простое печенье. Предлагаю самый простой рецепт.
Ингредиенты:Яйца смешать с водкой, солью и сахаром. Сахар можно не добавлять вовсе, или добавить немножко, как в рецепте. Большое количество сахара делает хворост темным и твердым.Постепенно добавлять просеянную муку и замесить крутое тесто (муку добавлять до тех пор, пока тесто перестанет приставать к рукам). Муки уйдет примерно 1 стакан объемом 250 мл.
Отделить небольшую часть от теста и раскатать как можно тоньше. Тесто очень хорошо раскатывается, почти до прозрачности.
Разрезаем раскатанное тесто на ромбы, не больше 8 сантиметров. С формой теста можно экспериментировать и фантазировать. Большие куски теста нарезать не нужно, при жарке изделия увеличиваются в размере примерно втрое.
Для классического хвороста в середине ромба делаем надрез и продеваем один край в этот надрез. Выворачиваем. Можно нарезать тесно на узкие полоски, заплести в косичку и нарезать небольшими кусками.
Хворост жарится быстро, потому лучше сначала сделать много заготовок из теста. Из толсто раскатанного теста получится твердое печенье.
Жарить нужно хворост в хорошо разогретом растительном масле или животном жире (лучше пополам).
Я жарила хворост в маленькой кастрюльке, потому масла у меня ушло около 300 мл. Хворост должен плавать в масле и ему должно быть просторно, иначе он получается очень кривой (но остается таким же вкусным).
В процессе жарки хворост приобретает приятный золотистый цвет. Печенье нужно будет при жарке перевернуть.
Готовые хрустики вынимаем из масла и кладем на бумажную салфетку для удаления излишков жира. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
Из указанных ингредиентов получится две полных больших тарелки хвороста.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК - http://samvari.ru/vipechka/hrustyaschiy-hvorost-recept.shtml
|
Женщина на протяжении года пила по утрам воду с куркумой! Результатам ее анализов удивился даже лечащий врач! |
В стакане теплой воды, добавить чайную ложку куркумы с щепоткой черного перца, и хорошо перемешать. Пейте напиток теплым.
|
Нежный жакет спицами. |
|
Вязаная кофточка с трехъярусными рукавами. Спицы. |
Источник - https://www.stranamam.ru/post/13130241/
|
Средство от запора и ожирения - 2 в 1. |
Забыть об ожирении и запорах предлагают создатели нового рецепта, который надо есть каждый день на завтрак в холодном виде. По сути дела, рецепт до боли знаком, наверное, дело в количестве и сочетании ингредиентов, а еще в способе приготовления.
От запора и ожирения - одним средством
Начнем с компонентов:
- кефир низкой жирности – 200 гр;
- хлопья овса – 2 ст.л.;
- растительное льняное масло – 1 ст.л.;
- чернослив – 4-6 штук.
Подготовка завтрака обязательно проводится вечером:
• сначала залить чернослив ½ стакана воды комнатной температуры; оставить на четверть часа;
• затем в керамической посуде смешать овсяные хлопья с льняным маслом;
• влить в массу кефир и тщательно помешать;
• мелкими кусочками порезать чернослив и внести его в кефирную массу;
• смешать тщательно все компоненты до получения однородной массы.
Ночь кефиру надо стоять в холодильнике.
Утром любителям холодной еды готов вкусный и насыщенный завтрак.
Его преимущества:
• множество витаминов и минералов;
• помощь укреплению и росту волос;
• придание здорового цвета коже лица;
• урегулирование метаболизма;
• очищение кишечника;
• укрепление иммунитета.
Так завтракать можно ежедневно, смесь кефира со всеми компонентами, настоявшаяся за ночь, постепенно лечит слизистую кишечника, восстанавливает его флору. Уходят прочь запоры и лишние килограммы. За 1 месяц теряется около 3-х кг веса, и окружность талии начинает прорисовываться на своем природном месте.
ИСТОЧНИК - https://dieta-prosto.ru/b717/Kefir_s_chernoslivom_...mi_ot_zapora_i_dlya_pohudeniya
|
Без заголовка |
Только что испекла брауни . 🍪. Быстро,просто и ВКУСНО!👌
Для сочности в тесто положила малину.
А в качестве последнего штриха-небольшое количество йогурта.🥛
Контраст горячего пирога и холодного йогурта сделал свое дело – в результате мой брауни пошел на «ура»..
Рецепт :
2ст.л. овсяных отрубей;
1 ст.л. пшеничных отрубей;
2 ч.л. какао;2яйца;
3 ст.л.разрыхлителя;
3ст.л.мягкого творога 0%
;стевиа по вкусу.
Белки отделить от желтков и взбить в пену.Желтки+стевиа+творог+отруби+какао+разрыхлитель.Все перемешать,добавить взбитые белки,разлить по формам на 2/3,выпекать 3 минуты в микроволновке
|
Хлеб "Облако". |
Срочно делюсь с вами рецептом - хлеб " Облако" который можно есть без устали!!! Хлеб "Ооблако".
Рецепт :
2 яйца,
соды на кончике ножа,
муки ( любой )- щепотку,
80гр.- кварка ( мягкий обезжиренный сыр типа "Президент ").
Взбила творог с йогуртом и желток, добавила 0.5 ч.л. разрыхлителя и щепотку рисовой муки,отдельно взбила белки и аккуратно вмесила в смесь. Получилось тесто , как на оладушки, но капельку гуще.
Выкладывать на пергмент кучкамии в духовку на 150 градусов. .
Вкус такой нежный. Снимаются как сказка, не прилипает. Разрезать и можно бутерброды делать. Заняло 20 минут на приготовление.
|
Ржаные хлебцы. |
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и поставить на расстойку приблизительно на 1 час.
Способ второй (примененный в данном рецепте).
*Тесто для хлебцов замешивается в хлебопечи (Vitek VT-1990). В форму для выпечки налить воду и растительное масло. Температура воды должна быть не выше 20-25°C.
*Затем добавить соль и кунжут.
*Муку просеять, чтобы насытить ее воздухом. Засыпать муку в контейнер.
* Установить форму для выпечки в хлебопечь. Закрыть крышку. Выбрать программу «Приготовление теста». Затем нажать кнопку «Старт/Стоп» и запустить процесс приготовления. Замешивание теста и его расстойка займут 1 час 30 минут.
После звукового сигнала крышку открыть и вынуть тесто из контейнера.
* На разделочной доске раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 миллиметра.
* Посыпать крупной солью, кунжутом и семечками. Слегка вкатать скалкой семена и соль в тесто, чтобы не осыпались.
* Нарезать на прямоугольники или квадраты и выложить на противень. Каждый ржаной хлебец в нескольких местах проколоть вилкой.
*Духовку разогреть до 200°C.
Отправить противень в духовой шкаф и запекать изделия 15-20 минут. Противень должен находиться в верхней части духовки. Важно не пересушить хлебцы!
Ржаные хрустящие хлебцы готовы! Их калорийность составляет всего 271 ккал на 100 г.
Выпечку можно подать вместо хлеба к супу или салату. И, конечно же, хлебцы великолепно сочетаются с пивом (но это для тех, кто не боится поправиться).
ИСТОЧНИК - https://dieta-prosto.ru/665/Rzhanyee_hlebcy/
|
Заговор на порядок в доме. |
Предлагаю Вашему вниманию сильный заговор на чистоту и порядок в доме. Бывало, придешь, посмотришь, а в квартире опять кавардак. Вновь скандала не миновать.
Есть такая категория людей, привыкшая разбрасывать личные вещи.
Крошка упала на пол, хрена с два подберут.
Все приходится делать самому чистоплотному члену семьи.
А потом думай, откуда радикулит и вечная усталость в отделе позвоночника.
В православный Храм Вам идти не придется.
Церковные свечи и на этот раз не пригодятся. Ритуал безопасен, прост и смешон.
Вы как обычно переписываете магический заговор с нашего сайта. Шариковой ручкой с красными чернилами.
Когда все домашние крепко заснут, уединитесь в любой из комнат. Главное, никого не разбудите.
Ничуть не сомневайтесь в том, что порядок в доме со временем наладится. Вы заблокируете любые попытки устроить бедлам.
Приступайте к упорному нашептыванию оккультных словес.
Чур в квартире воцарит благодать, крошки не смахнут, все за собой уберут. Приказываю именем луны, не бросать где попало штаны. Вещи складывать, грязь не разводить, чашки, ложки, вилки мыть. Изгоняю из дома бренность и стыдливую небрежность. Пусть в каждого проникнет аккуратность, к порядку стремление, воля и терпение. Как заговор читать прекращу, дом свой в дворец превращу. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!
Твердите строчки тринадцать раз подряд, не отвлекаясь.
Что касается продолжительности по дням, лучшим решением будет отчитывать дом и его беспорядок ровно неделю.
Живите в согласии!
https://100molitv.ru/silnye-zagovory/zagovor-na-poryadok-v-dome.html
|
Баклажаны в рассоле |
Способ приготовления:
1. Тщательно помыть синенькие и обрезать хвостики;
2. Наколоть каждый баклажан вилкой с нескольких сторон (чтобы быстрее сварились, лучше просолились и ушла лишняя горечь);
3. Приготовить рассол: в кипящую воду добавить соль, сахар, уксус;
4. Опустить в кипящий рассол синие и варить до готовности (чтобы были мягкими, очень важно не переварить!)
5. На дно банки кладем чеснок, потом аккуратно размещаем синие и сверху тоже чеснок;
6. Заливаем рассолом и закатываем. Стерилизовать не нужно!
Рецепт предоставлен serg20111975 специально для сайта zagotovkinazimu.ru
|
Баклажаны, маринованые целиком. |
Консервировать по такому способу одно удовольствие, и стоят такие баночки в комнатных условиях замечательно. Потом уже зимой можно открыть такую баночку, достать пару баклажанов и порезать кусочками. Добавить нарезанные чеснок или лук, полить растительным маслом, и, вуаля, привет из лета у вас на столе.
Ингредиенты:
В расчете на 3-х литровую банку:
Баклажаны – 2,5 или 3 кг.
Для маринада:
Вода – 1 литр;
Соль – 2 столовые ложки.
Уксус 9% - 100 гр;
Сахар песок – 2 столовые ложки;
Ход приготовления:
Сначала надо отобрать баклажаны, среднего размера, промыть и срезать «попки» с двух сторон. После этого баклажаны наколоть в некоторых местах вилкой и опустить в кипящую воду. Проварить баклажаны около 5 минут. Вытащить баклажаны и придавить их слегка крышкой, чтобы ушла лишняя вода.
Отдельно приготовить из указанных компонентов маринад.
Баклажаны еще горячими раскладывать в стерилизованные банки и после этого залить кипящим маринадом. Затем закатать и поставить вверх дном и хорошо укутать.
Приятного аппетита!
|
Готовлю уже три дня подряд. Пирожки просто чудо! |
Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Оно какое-то особенное на вкус не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой
Рецепт:
Сыр – 120гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Соль – 1/3.л.
Мука – 260гр.
Холодная вода – 5 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 2 шт.
Сахар – по вкусу
Подробнее смотрите в видео:
Поделись с друзьями!
Источник - https://killtime.su/retsepty/gotovlyu-uzhe-tri-dny...-podryad-pirozhki-prosto-chudo
|
Рецепт острой аджики и кетчупа. |
Рецепт острой аджики (фото не мое)
Рецепт :
5кг. Помидор
1кг. Красного болгарского перца
1кг. Морковки
0,5 кг. Яблок
0,5 растит. Масла
6шт. горького стручкового перца
300гр. чеснока
Рецепт кетчупа от подруги ( фото не мое)
Рецепт:
3кг. Спелых помидор
800гр. репчатого лука
0,5кг. Яблок
10-12 шт. гвоздик
1ч.л. молотого черного перца
2 лавровых листа
50гр. соли
100гр. уксуса
150гр. сахара
Выход : 6шт. 0,5л банок
|
Золотой ус - лечение, рецепты. |
Народная медицина успешно использует золотой ус для лечения множества заболеваний, считается, что золотой ус - лекарство от 100 болезней. В этой подборке рецептов из золотого уса www.web-zdrav.ru отразил все многообразие применения этого уникального растения.
При появлении первых симптомов герпеса к больному месту на десять минут рекомендуется приложить свежий влажный лист золотого уса или тампон, смоченный спиртовой настойкой золотого уса. Герпеспройдет через 2-3 процедуры.
Чтобы устранить зуд, к пораженному участку кожи на десять минут прикладывают марлю, пропитанную отваром золотого уса
При хроническом дерматите рекомендуется провести курс лечения спиртовой настойкой золотого уса, принимая ее по чайной ложке три раза в день за час до еды в течение трех недель. Благодаря такому простому народному методу дерматит значительно облегчается.
Рецепт народной медицины из золотого уса при климаксе: взять 3 ст. ложки цветов боярышника, 2 ч. ложки сока золотого уса, 3 стакана кипятка.
Боярышник(цветы) залить кипятком, довести до кипения, добавить золотй ус (сок). Настоять 7 часов, процедить. Принимать по 1/3 стакана трижды в день при начинающемся климаксе.
1-й рецепт от преждевременного старения из золотого уса: взять 1 лист золотого уса, 2 ст. ложки сухих ягод бузины, 5 ст. ложек меда, 1 л воды.
Бузина и измельченный золотой ус заливаются водой, потом нужно добавить мед. Кипятить 5-6 минут, процедить. Пить в теплом виде по 1/4 стакана три-четыре раза в день.
2-й рецепт от преждевременного старения из золотого уса: взять 3 ст. ложки сока золотого уса, половинка лимона, 1 стакан меда. Смешать все ингредиенты. Принимать по 1 ч. ложке утром и вечером в течение двух месяцев. Помогает также при склерозе сосудов головного мозга.
3-й рецепт от преждевременного старения из золотого уса: взять 2 ст. ложки измельченных листьев золотого уса, 2 стакана воды. Залить листья двумя стаканами горячей воды. Оставить на пять часов, потом поставить в холодильник. Таким настоем полезно умываться по утрам, если ваша кожа начала увядать.
Можно сделать из настоя золотого уса ледяные кубики и протирать ими кожу лица и шеи утром и вечером.
4-й рецепт от преждевременного старения из золотого уса: взять 2 ст. ложки измельченных листьев золотого уса, 20 г цветков ромашки аптечной, 10 г розмарина, 1 л белого вина. Залить вином травы, настоять 15 дней. Затем процедить. Протирать лицо лосьоном каждый вечер, затем смазывать кремом.
5-й рецепт от преждевременного старения из золотого уса: при увядании кожи тела поможет ванна с добавлением масла золотого уса. Такая ванна тонизирует и омолаживает кожу.
Золотым усом народная медицина лечит ушиб. Это делается так - взять 1 крупный лист золотого уса, длиною не меньше 20 см, измельчить его, поместить в термос и залить кипятком. Настаивать сутки. Полученным настоем пропитать вату или мягкую тряпочку и делать согревающие компрессы.
Свежие ушибы можно лечить так - растереть крупный лист золотого уса до состояния кашицы и приложить к ушибленному месту. Перебинтовать, наложить сверху согревающую повязку, держать ночь.
Народное лечение часто использует золотой ус, когда возникает ожог, обморожение и укусы насекомых или животных. В таких случаях надо приготовить кашицу из свежих листьев и побегов золотого уса и сделать компресс. Важно: к ране нужно прикладывать не кашицу, а обратную сторону бинта или салфетки. Менять повязку следует два раза в сутки.
Боль зубная прекрасно лечится золотым усом, есть несколько методов успокоения зубной боли: 1-й народный рецепт из золотого уса от зубной боли: нужно каждые 30 минут на 5 мин прикладывать к щеке марлю, смоченную в горячем отваре или настое золотого уса. После компресса рот нужно прополоскать теплой водой с добавлением соли и нескольких капель настойки золотого уса.
2-й народный рецепт из золотого уса от зубной боли: несколько капель масла золотого уса втирают в десну у корня больного зуба, а затем прикладывают к нему на десять минут свежий лист растения или кашицу, приготовленную из него.
3-й народный рецепт из золотого уса от зубной боли: в стакан теплой воды добавить 3 ст. ложки спиртовой настойки золотого уса и полученным раствором полоскать рот.
Народная медицина в качестве профилактики кариеса использует золотой ус. Рецепт прост - нужно раз в месяц натирать десны свежим соком золотого уса.
В народной медицине для лечения пародонтоза используют несколько рецептов: 1-й народный рецепт из золотого уса от пародонтоза: приготовьте смесь для полоскания из золотого уса - 1 ч. ложка ромашки, 1 измельченный лист золотого уса, 2 стакана воды. Ромашка аптечная и золотой ус заливаются кипятком, настаиваются 4 часа, затем процеживаются. Полоскать рот 2 раза в день при таких заболеваниях, как пародонтоз и кровоточивость десен.
2-й народный рецепт из золотого уса от пародонтоза: взять 2 ч. ложки спиртовой настойки золотого уса на стакан воды, полоскать рот этим раствором 2 раза в день.
3-й народный рецепт из золотого уса от пародонтоза: рекомендуется прикладывать 1 раз в день на 20 мин к пораженным деснам свежий лист золотого уса. Лечение проводят в течение недели.
Золотой ус - это замечательное лечебное и профилактическое средство при заболевании гриппом.
1-й народный рецепт из золотого уса от гриппа: при первых признаках гриппа полезно полоскать горло смесью из полстакана теплой воды и 3-х капель масла золотого уса.
2-й народный рецепт из золотого уса от гриппа: 2 капли масла золотого уса разводят в 1 ст. ложке масла жожоба и смазывают область за ушами, лоб, крылья носа и грудь 3-4 раза в день. Такая процедура поможет снизить высокую температуру и облегчить мышечные боли при гриппе.
3-й народный рецепт из золотого уса от гриппа: смесь настоя эхинацеи и настоя золотого уса (2:1) принимать 3 раза в день по 1 ст. ложке за 40 минут до еды.
Народное лечение остеохондроза - растирание спиртовой настойкой золотого уса. Нужно взять 40 междоузлий (колен) золотого уса, 0,5 л водки. Нарезать междоузлия золотого уса, залить их водкой. Настаивать 20 дней в темном месте, периодически взбалтывая. При остеохондрозе эту настойку применять наружно для растираний и компрессов. Одновременно настойку принимают внутрь по 1ст. ложке, 3 раза в день, за 1 час до еды.
В народной медицине для облегчения болей в суставах при артрите используются компрессы из листьев золотого уса, а также растирание суставов настойкой золотого уса. Также одновременно с наружным применением при данном заболевании практикуется употребление золотого уса внутрь.
При наружном употреблении больные суставы растирают настойкой золотого уса 1-2 раза в день. Для компресса - сложенный в несколько слоев бинт смачивают настойкой и прикладывают к больному месту на 2 часа, повторяя процедуру дважды в день.
Внутрь лекарство принимают по 1 ст. ложке, 3 раза в день, за 1 час до еды, в течение недели. Затем делают перерыв на десять дней, после чего курс повторяют. При таком лечении артрит должен пройти за 2 курса.
Ванна с золотым усом и ромашкой аптечной часто используется народной медициной в лечении такого заболевания, как подагра. 2 листа золотого уса, 300 г стеблей и цветков ромашки аптечной, 5 л воды. Залить золотой ус и ромашку кипятком. Настаивать 2 часа. Процедить и влить в ванну. При подагре показаны как полные, так и местные ванны.
Самое простое народное средство помогающее вылечить отит - вложить в ухо тампон, пропитанный соком золотого уса, и оставить его на 3-4 часа. Можно ввести тампон на всю ночь. За 3-4 дня отит пройдет. Также во время отита полезно пить настой золотого уса 3 раза в день, по 2 ст. ложки, за 40 мин до еды.
Ангина - тяжелое заболевание, но она прекрасно лечится с помощью золотого уса. Отжать сок из 2-х листов золотого уса. Смешать сок с водой 1:1. Дать отстояться и процедить. Долить водой, чтобы получился один стакан. Полоскать смесью горло
Медовая смесь с золотым усом прекрасно лечит хронический бронхит: взять 1 измельченный лист золотого уса, 300 г меда, полстакана воды. Мед смешать с водой, добавить измельченный лист золотого уса и варить на слабом огне в течение 1 часа. Затем остудить, перемешать и хранить в темном прохладном месте. Принимать по 1 ст. ложке 2 раза в день перед едой.
Выделению желчи способствуют настой корней одуванчика и листьев золотого уса. Для его приготовления 2 ч. ложки измельченного сырья заливают 2-мя стаканами кипятка и настаивают в течение 3-х часов. Лекарство принимают при сильных болях по 1 ст. ложке 4 раза в день за 10 мин. до еды. Это проверенный рецепт народной медицины для такого заболевания как желчекаменная болезнь.
Для лечения хронического холецистита народная медицина рекомендует пить масло золотого уса, которое готовится на основе оливкового масла. Такое масло пьют по1/2 ч. ложки, 1 раз в день, за 40 минут до еды.
Постепенно дозировку увеличивают и через несколько месяцев доводят прием до 3-4 ст. ложек. При этом придерживаются следующей схемы лечения: 10 дней - прием препарата, 10 дней - перерыв; потом 21 день - прием препарата, 21 день - перерыв и так далее.
|
ОЧИСТИТЕ ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ И ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ ЖЕЛЕЗУ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО СРЕДСТВА |
Натуральный детокс!
Следующая терапия является доступной и органической, и она может помочь вам очистить поджелудочную железу, почки и печень.
Вот некоторые из его преимуществ для здоровья:
— Он может вылечить проблемы с почками, удалить инфекцию и бактерии, остановить проблемы с глазами, управлять уровнем сахара в крови, сжигать жир, повышать функциональность печени и управлять холестерином. Это естественное средство, которое поможет вам уменьшить камни в почках и очистить поджелудочную железу.
Через несколько дней моча изменится, и почки избавятся от токсинов в организме. Этот замечательный напиток очистит весь организм.
Источник - http://zhivitezdorovo.ru/blog/43620660766/Ochistit...udochnuyu-zhelezu-s-pomoschyu-
|
Топ с узором крючком. |
|
Белый топ из круглых мотивов крючком. |
|
Без заголовка |
Вот буквально неделю назад попробовала этот домашний сыр из молока в гостях у соседки. Мой первый вопрос был: «Где она его купила?».Ответ удивил меня, оказывается она сама его приготовила, да еще и так просто.
В таком рассоле можно хранить сыр до двух недель в холодильнике, но поверьте скушаете вы его намного раньше. А еще можно использовать не только укроп, перец болгарский, ветчину, грибы (обжаренные)
Приятного аппетита! - http://topsovety.com/ona-vzyala-1-banku-moloka-dob...luchila-vkusnyj-domashnij-syr/
|
Паштет из курицы и моркови. |
Итого на 100 грамм 87 ккал
Б/Ж/У 12.6 / 2.6 / 3.4
Идеальный вариант для быстрого перекуса: бутерброды с таким паштетом зарядят энергией и одолеют голод!
Ингредиенты:
● 1 куриная грудка
● 2-3 крупные моркови (350 г)
● 1 маленькая луковица
● 3 варёных яйца,
● перец, укроп, соль
● яблочный уксус
Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.
Приятного аппетита!
|