-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Новоселова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2012
Записей: 406
Комментариев: 25
Написано: 1665

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Новогоднее печенье Снеговички – пошаговый рецепт

Вторник, 08 Октября 2024 г. 16:50 (ссылка) + в цитатник
печенье рецепт
Очень вкусное и оригинальное печенье можно приготовить на новогодний стол. Такое печенье не только вкусное, но еще и красивое. Оно очень понравится детям. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
200 г пшеничной муки,
75 г сахарной пудры,
100 г размягченного сливочного масла, нарезанного кубиками, + дополнительно для смазывания, 
одно яйцо размера,
сахарная пудра для посыпки,
1 упаковка белой помадки для раскатывания 500 г,
2 столовые ложки джема без косточек,
черная глазурь для надписей,
оранжевый краситель или оранжевая помадная глазурь.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты подготовлены. Начинаем готовить вкусное новогоднее печенье: https://yaumnica.ru/vihpechka/3625-novogodnee-pechenje-snegovichki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Очень вкусный бисквитный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Воскресенье, 06 Октября 2024 г. 14:00 (ссылка) + в цитатник
бисквитный торт рецепт
Этот изысканный рецепт торта с лёгким бисквитом, шелковистым сливочным кремом из молочного шоколада и глянцевым ганашем из тёмного шоколада - мечта любителей шоколада. Если у вас намечается день рождения или просто хотите попробовать восхитительное шоколадное лакомство, этот потрясающий шоколадный торт вас не разочарует.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
250 г муки пшеничной, 
1 ч. л. разрыхлителя теста, 
0,5 чайной ложки соды, 
300 г сахарной пудры,
90 г какао-порошка,
2 яйца, слегка взбитых,
150 мл молока,
120 мл растительного масла, + дополнительно для смазывания,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для сливочного крема:
100 г молочного шоколада, нарезанного кусочками,
100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
170 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1,5 ст. л. молока (по желанию).
 
Для ганаша:
150 г классического 74%-ного темного шоколада, мелко нарезанного,
150 мл взбитых сливок. 
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний бисквитный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3620-ochenj-vkusnihy...tnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Новогодние брауни с чизкейком – пошаговый рецепт

Пятница, 04 Октября 2024 г. 16:58 (ссылка) + в цитатник
брауни рецепт
Эти восхитительные пирожные с чизкейком отлично дополнят новогодний стол. Каждый может принять участие и помочь украсить их, используя темный шоколад и праздничную радужную посыпку. Особенно понравиться украшать пирожные детям.
 
Вот рецепт пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для брауни:
200 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками,
200 г тёмного шоколада, разломанного на кусочки, 
три больших яйца,
250 г сахарной пудры,
0,5 ст. л. ванильного экстракта,
125 г пшеничной муки, 
0,5 ч. л. соли.
 
Для начинки:
400 г сливочного сыра комнатной температуры,
300 г сахарной пудры,
четверть чайной ложки соли, 
один апельсин с цедрой, 
шесть больших яиц, 
1,5 чайных ложки ванильного экстракта,
80 г растопленного темного шоколада, 
2 столовые ложки кондитерской посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут. 
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить пирожные на новогодний стол: https://yaumnica.ru/desertih/3617-novogodnie-brauni-s-chizkeyjkom.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Праздничные кексы со снеговиками – пошаговый рецепт

Четверг, 03 Октября 2024 г. 14:13 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Всем понравятся эти великолепные кексы со снеговиками. Кексы без глазури, которые идеально подойдут для вечеринки, станут центральным элементом праздника. Такие кексы станут отличным украшением новогоднего стола. Обязательно попробуйте их приготовить.
 
Вот рецепт кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного несоленого сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
4 яйца,
250 г муки,
0,5 ч. л. разрыхлителя теста, 
1 ч. л. ванильного экстракта, 
12 ч. л. пасты из белого шоколада.
 
Для снеговиков
100 г темного шоколада, 
12 розовых маршмеллоу, 
24 белых зефира маленького размера, 
125 г размягченного сливочного масла,
250 г сахарной пудры,
0,5 ч. л. ванильного экстракта, 
1 столовая ложка цукатов.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные праздничные кексы: https://yaumnica.ru/vihpechka/3611-prazdnichnihe-keksih-so-snegovikami.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Домашний торт Орео – пошаговый рецепт

Понедельник, 30 Сентября 2024 г. 13:36 (ссылка) + в цитатник
торт орео рецепт
Этот торт - рай для любителей "Орео". Вы можете приготовить этот прекрасный торт на день рождения или по любому другому поводу. Этот торт с тремя слоями шоколадно-орео коржами, между которыми вкусный крем из сливочного сыра, а сверху он полит шоколадным ганашем.
 
Вот рецепт торта Орео. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
220 г муки пшеничной высшего сорта, 
60 г какао-порошка,
0,5 чайной ложки соды,
1 чайная ложка разрыхлителя теста, 
четверть чайной ложки соли, 
175 г размягченного сливочного масла,
200 г сахара,
два яйца, 
240 мл молока, 
1,5 чайной ложки ванильного экстракта,
50 г измельченного печенья "Орео".
 
Для крема:
12 печенья Орео,
175 г размягченного сливочного масла,
395 г сливочного сыра комнатной температуры,
315 г сахарной пудры или больше, если нужно,
2 чайных ложки ванильного экстракта.
 
Шоколадный ганаш:
100 г темного шоколада,
120 мл жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт Орео в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3605-domashniyj-tort-oreo.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Домашние ванильные кексы – пошаговый рецепт

Суббота, 28 Сентября 2024 г. 17:32 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Кексы, приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Такие ванильные кексы можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на любой праздничный стол. 
 
Вот рецепт ванильных кексов. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для кексов:
150 г пшеничной муки,
0,5 чайной ложки разрыхлителя теста,
четверть чайной ложки соды,
125 г сахарного песка + 2 ст. л.,
четверть чайной ложки соли,
115 г размягченного сливочного масла,
два яйца, 
одна столовая ложка ванильного экстракта, 
120 мл молока,
половина стакана сметаны.
 
Для глазури:
115 г размягченного сливочного масла,
190 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2 столовые ложки молока.
Время приготовления: 50 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние кексы: https://yaumnica.ru/vihpechka/3600-domashnie-vaniljnihe-keksih.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Рулет с кокосом и тропическими фруктами – пошаговый рецепт

Пятница, 27 Сентября 2024 г. 18:12 (ссылка) + в цитатник
бисквитный рулет рецепт
Этот рулет с тропическими фруктами нежный, фруктовый и просто неотразимый. Внутри лёгкого и воздушного бисквита вы найдёте восхитительный мангово-лаймовый крем с различными тропическими фруктами. Посыпьте кокосом и наслаждайтесь. Такой рулет станет отличным дополнением любого праздничного стола.
 
Вот рецепт праздничного рулета. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
Отдельно взбиваем 4 яйца, белки и желтки,
100 г сахара,
100 г + 1 столовая ложка просеянной муки,
1 столовая ложка измельченного кокоса,
смесь специй (бадьян, гвоздика, кардамон).
 
Для крема с манго:
1 свежее манго,
120 мл сока лайма,
150 г сахара,
3 желтка,
1 большое яйцо,
120 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками.
 
Для пряного ромового сиропа:
3 столовые ложки рома,
1 столовая ложка сахара,
1 цельный бадьян.
 
Для белой глазури:
100 г белого шоколада,
3 столовые ложки густых жидких сливок.
 
Для украшения:
нарезанные кубиками тропические фрукты (манго, киви, ананас, маракуйя), 
поджаренный кокосовый орех,
2 или 3 бадьяна.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного рулета: https://yaumnica.ru/vihpechka/3597-rulet-s-kokosom-i-tropicheskimi-fruktami.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Шоколадно-апельсиновое рождественское полено – пошаговый рецепт

Воскресенье, 22 Сентября 2024 г. 18:42 (ссылка) + в цитатник
шоколадное полено рецепт
Это шоколадно-апельсиновое полено - традиционный рождественский десерт. Этот десерт состоит из легкого бисквита, слегка приправленного апельсином, и щедрого шоколадного ганаша. Такое полено станет прекрасным украшением рождественского стола. Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
4 больших яйца, отдельно белки и желтки,
125 г сахарного песка,
1 средний апельсин (с цедрой),
125 г просеянной муки .
 
Для шоколадной начинки и посыпки:
225 г шоколада, мелко нарезанного,
180 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
180 г сахарной пудры.
 
Для карамелизированных орехов:
1 столовая ложка несоленого сливочного масла,
40 г измельченного миндаля,
40 г измельченных лесных орехов,
1 столовая ложка сахара,
1 столовая ложка меда,
Цедра половины апельсина, 
1 чайная ложка молотой корицы.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное рождественское полено: https://yaumnica.ru/vihpechka/3594-shokoladno-apel...oe-rozhdestvenskoe-poleno.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Очень вкусные кексы тирамису – пошаговый рецепт

Четверг, 19 Сентября 2024 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник
кексы тирамису рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить кексы тирамису. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такие кексы можно приготовить и на любой праздничный стол. 
 
Вот рецепт кексов с тирамису. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для кексов:
115 г размягченного сливочного масла,
125 г сахар + 2 столовые ложки,
два больших яйца,
120 мл молока,
60 мл масла,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
156 г пшеничной муки,
три четверти чайной ложки разрыхлителя, 
одна четверть чайной ложки соды,
одна четверть чайной ложки соли,
120 мл крепкого кофе.
 
Для глазури:
225 г Маскарпоне,
240 мл жирных сливок,
78 г сахарной пудры,
1 чайная ложка ванильной пасты,
3-4 столовые ложки ванильного пудинга быстрого приготовления по желанию.
 
Для посыпки:
Какао-порошок.
Время приготовления: 45 минут
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3589-ochenj-vkusnihe-keksih-tiramisu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Шоколадный бисквитный торт с ганашем – пошаговый рецепт

Среда, 18 Сентября 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Этот шоколадный бисквит получается влажным, легким и удивительно вкусным, а сверху покрыт нежным шоколадным ганашем. Если вы любитель шоколадных бисквитов, вам стоит попробовать этот шоколадный торт.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
220 г пшеничной муки, 
75 г какао-порошка,
300 г сахарного песка, 
1 чайная ложка разрыхлителя,
1,5 чайной ложки пищевой соды,
0,5 чайной ложки соли, 
240 мл пахты (обезжиренные сливки), 
два яйца, 
120 мл масла,
240 мл кофе или воды.
 
Для ганаша:
160 мл жирных сливок,
150 г темного шоколада.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3584-shokoladnihyj-biskvitnihyj-tort-s-ganashem.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Праздничный десерт с бананом – пошаговый рецепт

Понедельник, 16 Сентября 2024 г. 19:26 (ссылка) + в цитатник
десерт с бананом рецепт
Если вы хотите приготовить на праздничный стол что-то вкусное и необычное, то десерт с бананом это именно то, что вам нужно. Такой десерт понравится не только детям, но и взрослым. Особенно по достоинству его оценят любители бананов. А готовится он легко и просто.
 
Вот рецепт десерта с бананом. Для приготовления нам понадобится:
Банан – два штуки,
Карамельный соус - по вкусу,
Взбитые сливки - по вкусу.
 
Для крема:
Сахарный песок – две трети стакана, 
Крахмал картофельный – одна четверная стакана, 
Соль – половина чайной ложки, 
Молоко - три стакана,
Яйцо – два штуки, 
Сливочное масло – две столовые ложки, 
Ванилин – одна столовая ложка.
 
Для основы:
Печенье или несоленые крекеры – десять штук,
Сливочное масло - 70 г,
Сахарный песок – одна столовая ложка.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный праздничный десерт: https://yaumnica.ru/desertih/3580-prazdnichnihyj-desert-s-bananom.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Очень вкусный пирог с ягодами на скорую руку – пошаговый рецепт

Воскресенье, 15 Сентября 2024 г. 17:30 (ссылка) + в цитатник
пирог с ягодами рецепт
Вкусный и воздушный пирог с ягодами. Пирог получился не приторный, с легкой кислинкой, растительное масло здесь совсем не чувствуется, а наоборот придаёт пирогу влажность, пирог долго остаётся свежим, ароматизировать его можно не только ванильным сахаром, можно добавить цедру лимона или апельсина.
 
Вот рецепт пирога с ягодами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
На форму диаметром 20 см
100 мл растительного масла,
три яйца, 
200 г сахара, 
100 г сметаны любой жирности,
Щепотка соли,
1 ч л ванильного сахара,
9 г разрыхлителя теста, 
250 г пшеничной муки высшего сорта, 
250 г ягод. 
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3577-ochenj-vkusnihy...-yagodami-na-skoruyu-ruku.html

Процитировано 4 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Чизкейк без выпечки со свежим черничным соусом – пошаговый рецепт

Пятница, 06 Сентября 2024 г. 14:18 (ссылка) + в цитатник
чизкейк без выпечки рецепт
Этот чизкейк без выпечки со свежим черничным соусом - настоящее десертное блаженство. Текстура удивительно легкая и пышная, тает во рту (похожа на мусс). Насыщенный и сливочный, в сочетании со сладким и слегка острым вкусом. Это легкий и пышный, восхитительно сливочный чизкейк, а свежий черничный соус делает его невероятно вкусным.
 
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
108 г крекера Грэм,
4,5 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла,
2 ст. л. холодной воды,
1,5 ч. л. порошкообразного желатина,
160 мл жирных сливок,
225 г размягченный сливочный сыр (не плавить!),
104 г сахарной пудры,
60 г сметаны,
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
 
Черничный соус
74 г сахара,
2,5 ч. л. кукурузного крахмала,
60 мл воды,
1 ст. л. лимонного сока,
290 г свежей черники,
1 ст. л. несоленого сливочного масла.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3574-chizkeyjk-bez-vi...ezhim-chernichnihm-sousom.html

Комментарии(1)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра – пошаговый рецепт с фото

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 12:37 (ссылка) + в цитатник
торт красный бархат рецепт
Это мягкий, влажный, поразительно красивый и роскошный, восхитительный торт. Такой торт подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи:
354 г муки пшеничной, 
3 ст. л. какао-порошка,
1 ч. л. пищевой соды
3/4 ч. л. соли
400 г сахарного песка,
170 г несоленого сливочного масла, размягченного,
80 мл растительного масла,
3 больших яйца,
2 крупных яичных желтка,
25 г жидкого красного пищевого красителя, 
315 мл пахты (обезжиренные сливки),
1 ст. л. ванильного экстракта,
1,5 ч. л. уксуса.
 
Глазурь:
450 г сливочного сыра, почти комнатной температуры,
226 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта,
600 г сахарной пудры.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить торт красный бархат в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3569-tort-krasnihyj-...rjyu-iz-slivochnogo-sihra.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Шоколадное песочное печенье – пошаговый рецепт с фото

Среда, 04 Сентября 2024 г. 13:11 (ссылка) + в цитатник
шоколадное печенье рецепт
Это печенье получается хрустящим и нежным, с насыщенным шоколадным вкусом, с идеальным балансом сладости. А при обмакивании в темный шоколад оно превращается в изысканное печенье с исключительным вкусом. Такое печенье отлично дополнит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний.
 
Вот рецепт песочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
248 г пшеничной муки, 
6 ст. л. какао-порошка,
1/4 ч. л. соли,
226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры,
150 г сахарной пудры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта.
 
Дополнительная шоколадная глазурь:
280 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного, растопленного.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт домашнего шоколадного печенья: https://yaumnica.ru/vihpechka/3561-shokoladnoe-pesochnoe-pechenje.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Очень вкусные мини чизкейки – пошаговый рецепт с фото

Вторник, 03 Сентября 2024 г. 17:39 (ссылка) + в цитатник
кексы рецепт
Это лучшие мини-чизкейки – они идеально сочные и сливочные, с тающей во рту текстурой и неотразимым вкусом. Они восхитительны во всех отношениях, У них божественный вкус, идеальное количество сладости, сочная текстура, а способов посыпки бесконечное множество. К тому же, этот индивидуальный размер порции для кексов просто великолепен.
 
Вот рецепт чизкейков. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
115 г мелко измельченных крекеров Грэм,
1,5 ст. л. сахарного песка,
3 ст. л. сливочного масла, растопленного,
450 г сливочного сыра, хорошо размягченного,
150 г сахарного песка,
1,5 ст. л. пшеничной муки,
2 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1/4 стакана сметаны,
1/4 стакана жирных сливок,
Начинки для подачи на стол - по желанию.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные мини кексы: https://yaumnica.ru/vihpechka/3559-ochenj-vkusnihe-mini-chizkeyjki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Очень вкусные запеченные пончики – пошаговый рецепт

Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 14:42 (ссылка) + в цитатник
пончики рецепт
Пончики можно не только жарить, но и запекать в духовке. Запеченные пончики получаются нежными и очень вкусными. Они отлично дополнять не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол.
 
Давайте и мы попробуем приготовить запеченные пончики. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
236 г пшеничной муки,
2 ч. л. разрыхлителя,
1/8 ч. л. пищевой соды,
1/2 ч. л. соли,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
4 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного,
2 ст. л. растительного масла,
150 г сахарного песка,
2 крупных яйца комнатной температуры, 
1,5 ч. л. ванильного экстракта, 
175 мл пахты комнатной температуры.
 
Глазурь:
160 г сахарной пудры,
2 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного,
1,5 ст. л. молока, 
1/2 ч. л. ванильного экстракта.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт запеченных пончиков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3556-ochenj-vkusnihe-zapechennihe-ponchiki.html

Комментарии(2)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Кофейный торт с начинкой из безе – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
кофейный торт рецепт
Этот кофейный бисквит с начинкой из безе состоит из двух слоев печенья, наполненных шоколадной начинкой, приправленной кофе, абрикосовым джемом и грецкими орехами, и покрытых безе. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый.
 
Вот рецепт кофейного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи для торта: 
150 г сливочного масла, 
2 ст. л. маргарина, 
7 ст. л. сахара,
3 яичных желтка,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. сметаны,
500 г муки.
 
Начинка:
Один бисквитный корж, измельченный,
150 мл молока,
30 мл кофе,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. порошка темного какао,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. молотых грецких орехов,
4 ст. л. абрикосового джема.
 
Начинка:
3 яичных белка,
10 ст. л. сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный кофейный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3555-kofeyjnihyj-tort-s-nachinkoyj-iz-beze.html

Процитировано 11 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Профитроли с клубничным кремом – пошаговый рецепт

Суббота, 24 Августа 2024 г. 14:22 (ссылка) + в цитатник
профитроли рецепт
Вы полюбите их с первого кусочка. Легкие, пышные, с фруктовым клубничным кремом. Эти легкие профитроли готовятся из заварного теста, затем наполняются пышной клубничной начинкой из взбитых сливок. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Они великолепны круглый год, особенно летом.
 
Вот рецепт профитролей с клубничным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для профитролей:
1 стакан воды, 
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли,
220 г пшеничной муки,
4 больших яйца.
 
Для сливочной начинки:
сливочный сыр или маскарпоне, размягченный при комнатной температуре,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1/2 стакана сахарной пудры,
380 мл жирных сливок, хорошо охлажденных, 
250 г клубники, нарезанной мелкими кубиками.
 
Для украшения:
1 стакан нарезанной клубники, 
сахарная пудра 2 ст. л. для посыпки.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт домашних профитролей с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3551-profitroli-s-klubnichnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Вкусный торт Красный бархат – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 13:18 (ссылка) + в цитатник
торт красный бархат рецепт
Лучший торт "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра - культовая, всеми любимая классика, существующая десятилетиями. У каждого кондитера есть свой рецепт этого потрясающего торта. Красный цвет получается благодаря большому количеству красного пищевого красителя и какао-порошка.
 
Вот сам рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
250 г молока,
1 столовая ложка уксуса, 
сливочное масло 3/4стакана, растопленное, 
1,5 стакана белого сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
около 2 стаканов муки, 
4 чайных ложки разрыхлителя, 
2 столовые ложки какао-порошка, 
красный пищевой краситель.
 
Для крема из сливочного сыра:
сливочный сыр 450 г, размягченный
сливочное масло размягченное, 1 стакан, 
400 г сахарной пудры,
2 ст. л. жирных сливок,
1 чайная ложка экстракта ванили, 
клубника, для украшения.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и красивый торт красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3546-vkusnihyj-tort-krasnihyj-barkhat.html

Процитировано 2 раз
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: