-Цитатник

Репетиция зимы - (0)

Репетирует зима белые печали. Накануне ПокровА в снежной дымке дали. Поседел сырой лопух,...

ВЕТВЕЙ ДРОЖАЩИХ ПОЗОЛОТА - НЕМЕЮЩЕЕ ТОРЖЕСТВО - (0)

Стать лёгким, точно лист осенний; Подобно дрогнувшей звезде Мелькнуть в мгновенном устремленьи ...

СЕНТЯБРЬ - (2)

Закончилось лето, уж осень стучится Ⓞреховый Ⓒпас не замедлил явиться. - (2)

Закончилось лето, уж осень стучится Ⓞреховый Ⓒпас не замедлил явиться. Ну вот и...

Рамочка "С Хлебным Спасом!" - (0)

Жизнь прекрасна! С праздником, мои друзья! Счастья Вам, удачи и здоровья!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 


Шоколадный торт - суфле без выпечки

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:19 + в цитатник
Цитата сообщения nina-kir Шоколадный торт - суфле без выпечки

Шоколадный торт - суфле без выпечки
78 (500x383, 63Kb)


Продукты:
- 200 гр. печенья
- 1 ст. ложка какао
- 50 гр. размягченного сливочного масла
- 3-4 ст. ложки молока

Для шоколадного суфле
- 100 гр. шоколада
- 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
- 14 стакана сахарной пудры
- 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
- 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
- 200 мл. сливок 33%
- 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)

Приготовление:

*Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом,
*Печенье измельчить,
*Добавить масло и
*какао, перемешать,
*По необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
*Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
*Шоколад растопить на водяной бане,
*Добавить сахарную пудру,
*Ванильный сахар и
*Творог, хорошо все взбить миксером,
*Отдельно взбить сливки.
*Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером,
*Затем добавить сливки и
*Алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
*На следующий день снять бортик,
*Готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.

bon.appetit
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку