-Цитатник

СЕНТЯБРЬ - (2)

Закончилось лето, уж осень стучится Ⓞреховый Ⓒпас не замедлил явиться. - (2)

Закончилось лето, уж осень стучится Ⓞреховый Ⓒпас не замедлил явиться. Ну вот и...

Рамочка "С Хлебным Спасом!" - (0)

Жизнь прекрасна! С праздником, мои друзья! Счастья Вам, удачи и здоровья!

С Ореховым и Хлебным Спасом! - (2)

В день Орехового и Хлебного Спаса желаю всем благодати и тепла! Пусть ваше здоровье и здоровье род...

"С Ореховым Спасом!" - (0)

Сегодня, в Ореховый Спас, У Бога прошу я за вас: Чтоб было поменьше печалей, Чтоб горя вовек вы...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 


Желейное печенье

Среда, 09 Января 2013 г. 13:45 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

 

Предлагаю очень вкусный рецептик печенья

Рецепт Желейное печенье с фото
 
рецепты с пошаговым приготовлением Желейное печенье

Состав рецепта блюда

80 г сливочного масла или маргарина
50 г сахара
45 гр желе
1 яйцо
ванилин
250 г муки
1ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли

Фотографии пошагового приготовления рецепта

Нажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинкиНажмите, для просмотра большой картинки
 

Способ приготовления блюда: как приготовить Желейное печенье.

Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе до пышной устойчивой массы. Добавить оставшиеся ингредиенты и все перемешать.
Оставить в холодильнике минут на 20 - 30.

Вырезать формочками фигурки и разложить их на противне, покрытом пекарской бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.

Печь в духовке при 180-ти градусах 8 - 10 минут. Остудить на решётке.

Мне хотелось разного цвета и вкуса, поэтому я делала два замеса с двумя разными желе - лимонным и малиновым.

Достоинства:

Печенье получилось вкусное. Сначала сладкое - потом с кислинкой. Необычно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ВЕСЕЛОГО РОЖДЕСТВА!

Автор рецепта: Larisynshik 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку