Слоеный салат с красной рыбой |
Мягкий, благородный вкус красной рыбы - это именно то, что нужно на празднике. Не хочется нахваливать очевидные вещи, поверьте на слово: вкусно, очень вкусно!!!
Состав :
1. Отварной картофель в мундре - 3-4 штуки
2. Отварная или запеченная свекла - 1 шт.
3. Красный репчатый лук - 1 головка
4. Немного майонеза
5. Подкопченный лосось или форель - около 100 гр
Приготовление :
1. Лук порежьте и обжарьте в оливковом масле до легкого золотистого цвета
2. Свеклу натрите на терке с крупным отверстием (приготовить свеклу можно так же, как в рецепте приготовления салата "Свекла с фетой" - ооочень вкусный)
3. Картофель также натрите на терке
4. Рыбу порежьте небольшими кусочками
5. Укладывайте слоями: картофель, рыба, свекла, смешанная с обжаренным луком.
6. Повторите слои в такой же последовательности 2 раза
7. Каждый слой немного смазывайте майонезом.
8. Красивое украшение салата - завершающая часть приготовления.
Салат с копченой красной рыбой станет прекрасным дополнением вашего торжества. Фото АВТОРА (Салаты, закуски, фуршет)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |