|
Тебе понадобится:
Куриное филе/ эскалоп свиной/ говядина - 800 гр
соль, перец, специи для мяса, чеснок суш., паприка, масло
Шампиньоны - 250 гр
Лук - 1 шт
Сметана - 1 ст л
Сеснок - 1 зубчик
Моцарелла - 100 гр
Соус:
Сметана - 4 ст л
Соевый соус - 4 ст л
Мука - 1 ч л
Этапы приготовления:
1. Филе курицы (модно заменить любым другим мясом) режем вдоль на 3 равных стейка - каждый отбиваем.
2. Приправляем специями и маслом. Убираем в сторону.
3. Для начинки обжариваем лук с грибами до золотистости (солим, перчим). В конце добавляем чеснок и ложку сметаны.
4. С помощью пиалы формируем мясной кармашек, выкладываем начинку, собираем края - получаем колобок.
5. Переворачиваем на противень, сверху заливаем соусом (рецепт в описании), посыпаем сыром и отправляем в духовку при 160 гр на 30 минут.
Это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
|