-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланалегр_62

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2012
Записей: 2898
Комментариев: 65
Написано: 3092


Без заголовка

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:06 + в цитатник
Цитата сообщения Krivoruchko_Margarita Тесто на пельмени и вареники по-новому!

4604785_5dd001 (500x667, 89Kb)

Газировка 1 ст.
яйцо 1 шт
соль 0, 5 ч.л.
сахар 0, 5 ч.л.
масло растительное 4 ст.л.
мука 4 ст. (можно и меньше)


В миске соединить все составляющие, кроме муки

4604785_dad3df (500x375, 27Kb)
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Я сразу же
высыпаю все 4 стакана, потому что уже точно знаю, сколько мне нужно.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

4604785_3ecf2b (500x375, 37Kb)
Все, мука нам больше не нужна.

Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню

С этой порции у меня получается 1 кг. теста.

Дальше лепим вареники или пельмени

4604785_9275ce (500x375, 53Kb)

4604785_763fff (500x375, 55Kb)
его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Желаю всем приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку