Целебное средство на основе рисового киселя и гречневой муки позволит без вреда для здоровья очистить сосуды и желудочно-кишечный тракт, кроме того, данное средство поможет вам избавиться от лишних килограммов.
В том случае, если вы замените завтрак приемом целебного средства на основе рисового киселя и гречневой муки, вы без труда потеряете до трех лишних килограммов в течение всего одной недели.
Целебный напиток для очищения, исцеления и похудения
Рецепт приготовления целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.
Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.
Как приготовить рисовый кисель?
Рецепты приготовления рисового киселя:
1. Необходимо взять полстакана рисовой крупы, перебрать и промыть, поставить замачиваться на ночь в холодной воде. После чего высыпаем крупу в 2-2.5 литра холодной воды, варим на умеренном огне 1.5- 2 часа до того момента, как рис начнет распадаться. Во время варки рис необходимо помешивать, крышкой не накрывать, чтобы дать испариться лишней воде. По прошествие полутора-двух часов рис следует снять с плиты и измельчить на блендере, добавить 50 грамм сахара и щепотку соли, добавить немного воды о желаемой консистенции, довести до кипения.
2. Необходимо полстакана рисовой крупы тщательно перебрать, промыть и замочить в холодной воде на два часа, слить воду, поставить рис в духовку до того момента, как он засушится. Далее измельчаем рис в муку, насыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 50 грамм сахара и щепотку соли, варим до готовности.
В нашем доме хлеб часто не едят, но он просто всегда есть... Может быть, из-за ностальгический вкус, напоминающего лето у бабушки друга в деревне и хлебе с салом и свежим ржаным хлебом и огурцом. Я получаю воспоминание о том лете ... Этот хлеб сделан быстро, ему не нужны закваска или дрожжи, я использую натуральный йогурт для изготовления. Ингредиенты: 400 г греческого йогурта, 1 ч.л соды (с горкой), 400 г ржаной муки, 1 ч.л крупной соли, 2 ст.л селена, 2 ст.л овсяных хлопьев, 1 ч.л тмина. Иногда я добавляю несколько столовых ложек льняной или подсолнечной муки, но это не продукт в магазинах, посмотрите на ближайшую масляную мельницу. Йогурт выливается в глубокую миску, добавить соду смешать.Оставить по крайней мере на пять минут,что бы сода погасилась кислотой йогурта,иначе будет кислый привкус в хлебе. И не бойтесь соды - вес йогурта увеличится. Я измельчаю отруби и хлопья, перемешиваю и отставляю снова, на этот раз в течение 15 минут. Наконец, добавьте соль, муку, тмин (молотый) и тщательно перемешайте все, пока все продукты не станут тестом. Это тесто положил в силиконовую (также известный как «кролик») форму, я положил его на решётку в середине печи, прогретой до 150 градусов и оставить в течение 2 часов. Через два часа нагрейте до 200 ° С и пеките еще 15 минут. Не открывайте дверцу духовки во время приготовления, соблюдайте весь процесс через стекло. Горячий хлеб удаляют из силиконовой формы и оставляют для охлаждения и отдыха на деревянном столе в течение 2-3 часов. Для нас этот хлеб самый вкусный на столе. Особенно с жареным свежим яйцом, овощным салатом, домашним супом и так далее.
Рецепт для хлебопечки.
Сначала ставим тесто.
Ингредиенты:
Сухие дрожжи 2 ч.л.
Мука пшеничная 500г.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 3 ст.л.
Сухое молоко 3 ст.л.( если нет сухого молока, легко меняем на обычное, только убавляем воду, например 100 мл, молока, тогда воды 200 мл – так было в первый раз)
Сливочное масло 2 ст.л.
Вода 280 мл.
Режим – «французский» - «тесто».
Тесто готовилось 3,5 часов.
Выглядело так
Изображение
Достала тесто из ХП, к нему масло сливочное. Сливочное масло я люблю. Оно должно быть несоленым, сладким.
Изображение
Масло растопила. Тесто раскатала, так тонко, как могла.
Изображение
Раскатывала на сухом столе, без муки
Изображение
Тесто не прилипает ни к чему. Масло чуть остыло
Изображение
Щедро намазала свой круассан.
Изображение
Скатала рулет, достаточно плотно. Сверху ещё раз промазала всё маслом.
Изображение
Рулет поместила в чашу.
Изображение
Расстаивался хлеб в ХП, у меня ушло 2 часа, увеличился в два раза.
Далее – режим - выпечка на 60 минут.
Результат со всех боков.
Изображение
Изображение
Ну и в разрезе.
Изображение
Ну, очень вкусный хлеб, нет вкуснейшая французская булка, которую надо кушать, отламывая слой за слоем.
Часто опытный врач может поставить диагноз, просто заглянув в глаза пациенту. Вот тут можно узнать, как по глазам определить диабет, гипертонию, атеросклероз и даже опухоль гипофиза: http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post426863906/
Спасибо вам большое за пост!) Сейчас стала популярной диета одного блогера, он решил провести эксперимент, и на собственном примере показал, как можно худеть на 5 кг в месяц соблюдая всего два правила касательно еды и воды: http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie-info/post424590132/ Самое удобное наверное то, когда особо не надо ухищряться, и при этом если соблюдать режим можно достигнуть результата.
Нужно будет попробовать провести этот эксперимент. Вообще йод действительно полезен очень, только вот при переизбытке тоже появляется заболевание щитовидной железы, так что все хорошо в меру. Я знаю, есть еще корни растения одного, которые щитовидку восстанавливают - http://www.liveinternet.ru/users/dobr_lekar/post325306026/ Сейчас, увы, проблемы у каждого второго. Недавно смотрел статистику, ужасает, особенно если в мировом масштабе смотреть.
А у вас нет раздела "Рубрики"? А как вы ищете что-то в своем дневнике, если нужно найти что-то.... Метки - это не то... Хотела посмотреть, что у вас, и не смогла....