Рыба по-монастырски |
Блюдо очень-очень вкусное! Попробуйте!
Для приготовления понадобятся
филе рыбы-500 г
шампиньоны-200 г
1 некрупная луковица
1 вареное яйцо
1 помидор
6 картофелин
майонез
твердый сыр
Рыбу нарезать кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, через 10 минут обжарить на сковороде. Отдельно обжарить грибы и лук, посолить и поперчить. Картофель сварить в мундире в соленой воде. Помидор обдать кипятком и снять кожицу, нарезать дольками. Яйцо почистить и нарезать на 8 долек. Сыр натереть на терке.
Круглую форму слегка смазать маслом и выкладываем слои:
половину грибов с луком в центр формы.
куски рыбы и поперчить.
по кругу выложить кружки картофеля, а на рыбу по кругу дольки помидор и яиц, чередуя их между собой.
остальные грибы выложить на картофель и вцентр круга из помидор и яиц.
полить майонезом и присыпать сыром.
Запекать в духовке 20 минут.
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post269987313/
Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего!
Рубрики: | рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |