-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Л77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей: 1464
Комментариев: 26
Написано: 1560

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуПАНИ_ВАЛЕНТИНА

Творчество российского художника Фёдора Вдовина

Среда, 31 Июля 2024 г. 13:28 (ссылка) + в цитатник
Творчество российского художника Фёдора Вдовина


tWS5l2ZEzyQ (250x333, 93Kb)Федор Федорович Вдовин родился 23 мая 1950 года в г. Ярославле. В 1966-70 гг. учился в Ярославском художественном училище.После окончания Ярославского художественного училища в 1970 году переехал в Сыктывкар, где жил и работал до 1981 года.
В 1978 г. был принят в члены Союза художников СССР. Награждён дипломами Министерства культуры СССР и Академии художеств СССР.
С 1981 года Фёдор Фёдорович Вдовин начал преподавать в городской Детской художественной школе. С 2004 года преподаёт рисунок в Ярославском художественном училище.
Фёдор Вдовин провёл несколько персональных выставок в Ярославле.
Любимые жанры, в которых он выразил себя наиболее полно – натюрморт и пейзаж.
Ему и самому посчастливилось найти клад – но не материальный, а духовный.
– Это моя семья – жена, дети, внуки, – признается мастер, член Союза художников России.
Дети Фёдора Фёдоровича Вдовина – дочь Светлана Фёдоровна Годустова (1973г.) и сын Антон Фёдорович Вдовин (1978г.) – тоже замечательные художники.


yjt3ezcpvok (700x555, 428Kb)
scale_2400 (1) (700x534, 421Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Живопись-4+г.России,":
Часть 1 - Алтайский край... Художник Гикал (Зорин) Алексей Григорьевич.
Часть 2 - Алтайский край... Художник Гикал (Зорин) Алексей Григорьевич.
...
Часть 48 - Художник Чубаков Антон Вячеславович. Цветочные натюрморты.
Часть 49 - Художник Михаил Глухов (Mihail Gluhov)
Часть 50 - Творчество российского художника Фёдора Вдовина

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Если в холодильнике залежался творог, попробуйте приготовить это печенье.

Среда, 31 Июля 2024 г. 10:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 354Kb)

Привет. Сегодня покажу, как приготовить вкусное творожное печенье с кокосов стружкой. Все очень просто!

Ингредиенты.

Творог 200 г.
Масло сливочное 60 г.
Мука 150-170 г.
Разрыхлитель 5 г.(1 ч.л.)
Соль щепотка
Начинка:
Кокосовая стружка 5 ст.л.
Сахар 5 ст.л.

Приготовление

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс на кефире с корицей

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

2835299_Keks_na_kefire_s_koricei (700x525, 237Kb)

Кекс из кефирного теста с корицей - выпечка очень вкусная и просто невероятно ароматная!
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 240 мл
 
Масло сливочное - 40 г
 
Масло подсолнечное - 50 мл
 
Соль - щепотка
 
Сахар - 170 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Ванилин - на кончике ножа
 
Мука пшеничная - 250 г
 
Разрыхлитель - 7 г
 
Коричная смесь:
Корица молотая - 1 ст.л.
 
Сахар - 50 г
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс на кефире без яиц

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_na_kefire_bez_yaic (700x525, 208Kb)

Предлагаю приготовить шоколадный кекс на кефире. Кекс готовится без сливочного масла, яиц и разрыхлителя, но вы даже не заметите их отсутствие во вкусе. Структура кекса достаточно пористая. Кекс готовится настолько просто, что предлагаю задействовать маленьких помощников.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
 
Сахар тростниковый – 180 г
 
Какао-порошок – 20 г
 
Кефир – 250 г
 
Сода – 5 г
 
Масло кукурузное – 80 г
 
Соль – щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежнейшая горбуша под маринадом. Простой рецепт сочной рыбы

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:40 (ссылка) + в цитатник

горбуша под маринадом1 (700x395, 318Kb)

Горбуша под маринадом — это вкусное и питательное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Оно сочетает в себе нежность рыбы и ароматную кислинку овощей с пряностями.
 
Горбуша — популярный вид лососёвых рыб, который отличается богатым содержанием витаминов, минералов и омега-3 жирных кислот. Благодаря этому она не только вкусна, но и полезна для здоровья.
 
Готовая горбуша под маринадом станет отличным выбором для семейного ужина, праздничного застолья или романтического вечера.
 
Это блюдо порадует вас своим вкусом и ароматом, а также принесёт пользу вашему здоровью.
 
Ингредиенты:
 
Горбуша — 1 кг;
Лук — 2 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Молоко — 200 мл;
Чеснок — 1 зубчик;
Томатная паста — 1 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Кориандр — 1/2 ч.л.;
Гвоздика — 3 шт.;
Чёрный перец горошком — 15 шт.;
Яблочный уксус — 1 ст.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Петрушка — пучок;
Сахар — ⅓ ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление горбуши в маринаде:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пеку пока есть замороженные ягоды. Сладкий пирог: всё смешали и в духовку!

Среда, 31 Июля 2024 г. 09:25 (ссылка) + в цитатник

2835299_2 (700x437, 70Kb)

Ягодный пирог — это десерт, который можно приготовить из различных видов теста и ягод. Тесто может быть песочным, слоёным, дрожжевым или бисквитным. В качестве начинки используются свежие или замороженные ягоды: клубника, малина, смородина, вишня, черника и другие.
 
Ягодный пирог можно украсить сахарной пудрой, взбитыми сливками, шариком мороженого или листиками мяты. Это отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей.
 
Расскажем, как быстро приготовить ароматный сладкий пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
 
Яйцо — 2 шт.;
Мука — 260 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Сахар — 160 г;
Соль — 1/3 ч.л.;
Кефир — 8 ст.л.;
Растительное масло — 8 ст.л.;
Ягоды — 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПАНИ_ВАЛЕНТИНА

Хосе Антонио Гарручо - современный испанский художник

Вторник, 30 Июля 2024 г. 21:37 (ссылка) + в цитатник
Хосе Антонио Гарручо - современный испанский художник

353422245_1000966077692281_2796351066829726089_n (700x466, 367Kb)
José Antonio Garrucho - Contemporary Spanish Painter.Янто Гарручо-художник-самоучка из Испании. Брал уроки живописи с раннего возраста, изучал великих мастеров классического и современного гиперреализма.Работы Хосе состоят из различных тем: натюрморты, пейзажи и фигуры. Именно в последних, понимая живопись как средство выражения, он отражает свой способ видения жизни через создаваемые им композиции.


96672706_717308752352764_6570722229649145856_n (700x382, 272Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Жив.гиперреализм1,":
Часть 1 - Художник BRIAN DAVIS.ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОЧНОГО МИРА.
Часть 2 - ДВАДЦАТЬ ТИТАНОВ-ХУДОЖНИКОВ ГИПЕРРЕАЛИЗМА
...
Часть 48 - Австралийская художница Гатья Келли: следуя интуиции...
Часть 49 - Художники-фотореалисты - разные.
Часть 50 - Хосе Антонио Гарручо - современный испанский художник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПАНИ_ВАЛЕНТИНА

Художники-фотореалисты - разные.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
Пост восстановлен: от 27 Июля 2020 г.Фотохостинг: (https://s44.radikal.ru/) (http://cs405023.vk.me/) не держит,от tantana.
Художники-фотореалисты - разные.


Работа художника из Швеции,Johannes Wessmark-акрилом и маслом на холсте.
Читать далее...

Серия сообщений "Жив.гиперреализм1,":
Часть 1 - Художник BRIAN DAVIS.ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОЧНОГО МИРА.
Часть 2 - ДВАДЦАТЬ ТИТАНОВ-ХУДОЖНИКОВ ГИПЕРРЕАЛИЗМА
...
Часть 47 - Ruben Belloso Adorna, молодой художник из Севильи, Испания
Часть 48 - Австралийская художница Гатья Келли: следуя интуиции...
Часть 49 - Художники-фотореалисты - разные.
Часть 50 - Хосе Антонио Гарручо - современный испанский художник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:50 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПАНИ_ВАЛЕНТИНА

Австралийская художница Гатья Келли: следуя интуиции...

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:23 (ссылка) + в цитатник
Австралийская художница Гатья Келли: следуя интуиции...

"Масляная краска обладает яркостью, нежностью и силой — она является идеальным средством, чтобы передать неуловимое качество света и выразить нюансы. Между художником и картиной происходит интимный диалог, который становится танцем, когда произведение обретает свое собственное присутствие, когда воздух произвольности исчезает и картина освобождается от художника. Тогда произведение является не изображением чего-то другого, а само собой"

scale_2400.pngРодилась Гатья Келли в Сиднее, а сейчас живёт и работает "в австралийском захолустье", в глубинке — её студия расположена в сельской местности вблизи Маллумбимби, Байрон-Бей. При этом она не живёт там безвылазно. Гатья много путешествует, в частности, по Европе — была и какое-то время жила в Италии, в Греции, в Великобритании. Во время путешествий тоже работает, а поездки дают ей вдохновение и новые темы для творчества.
Работы Гатьи Келли хорошо продаются и находятся во многих частных коллекциях. О её творчестве пишут в периодических изданиях.
При этом Гатья работает над картинами не ради коммерческого успеха, а по зову души. В её жизни были довольно длительные периоды, когда браться за кисти не хотелось, и она посвящала себя другим занятиям. Но проходило время, и Гатья Келли вновь чувствовала потребность высказаться с помощью красок, и тогда она снова бралась за кисти.
Её картины — и отражение, и исследование реального мира, и выражение эмоций, и некие послания-высказывания, адресованные зрителю. Они кажутся ясными и понятными, но в то же время волшебными и загадочными. Одновременно простыми и сложными, как и мир, в котором мы живём.


scale_2400-10.png
scale_2400-3.jpg


scale_2400-8.png
scale_2400-5.jpg
scale_2400-4.jpg
scale_2400.jpg
scale_2400-11.png
X__xwVfFtP4.jpg
scale_2400-2.jpg
scale_2400 (6) (693x700, 311Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Жив.гиперреализм1,":
Часть 1 - Художник BRIAN DAVIS.ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОЧНОГО МИРА.
Часть 2 - ДВАДЦАТЬ ТИТАНОВ-ХУДОЖНИКОВ ГИПЕРРЕАЛИЗМА
...
Часть 46 - Художник Ятченко Андрей Николаевич.
Часть 47 - Ruben Belloso Adorna, молодой художник из Севильи, Испания
Часть 48 - Австралийская художница Гатья Келли: следуя интуиции...
Часть 49 - Художники-фотореалисты - разные.
Часть 50 - Хосе Антонио Гарручо - современный испанский художник

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Как приготовить идеальное безе?

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Kak_prigotovit_idealnoe_beze2 (700x700, 253Kb)

Безе – это популярный десерт, состоящий из взбитых яичных белков и сахара, который придает ему легкую и воздушную текстуру.

Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс с творожным сыром

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:40 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_s_tvorojnim_sirom (700x525, 365Kb)

Любителям шоколадных десертов хочу предложить рецепт отличного кекса. Выпечка состоит из шоколадного слоя и творожного сыра. Нежный и вкусный кекс хорошо подойдет к чаю в будни и праздники.
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Кефир - 300 мл
 
Мука пшеничная - 200 г
 
Сахар - 150 г
 
Шоколад - 100 г
 
Масло сливочное - 100 г
 
Какао - 3 ст.л.
 
Сода - 1 ч.л.
 
Светлое тесто:
Сыр творожный - 250 г
 
Сахар - 50 г
 
Мука пшеничная - 2 ст.л.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Знаменитое на весь мир немецкое мороженое.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_nemeckoe_morojenoe1 (700x423, 140Kb)

Немецкое мороженое — это особый вид мороженого, который отличается от других видов своей уникальной рецептурой и способом приготовления. Оно имеет плотную консистенцию, насыщенный вкус и аромат, а также часто содержит необычные ингредиенты, такие как лакричный сироп, ягодные соки или даже пиво.
 
Немецкое мороженое пользуется большой популярностью не только в Германии, но и во всём мире. Его можно найти во многих кафе и ресторанах, специализирующихся на немецкой кухне, а также в магазинах мороженого по всему миру.
 
Расскажем, как самостоятельно приготовить мороженое дома.
Ингредиенты:
 
персики в сиропе — 500 г;
сахар — 60 г;
кукурузный крахмал — 60 г;
сок лимона;
сгущенное молоко — 90 г;
взбитые сливки — 200 мл;
сливочный сыр — 200 мл.
Приготовление немецкого мороженого:
 
Нарезаем персики на небольшие кубики. Заранее выливаем всю жидкость с них в кастрюлю, туда же кладем нарезанные персики и погружным блендером превращаем в пюре.
 
Высыпаем в персиковое пюре сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем туда же крахмал, перемешиваем и варим на среднем огне до закипания.
 
Затем перекладываем пюре в отдельную тару. Оставляем пюре остыть под пленкой до комнатной температуры.
 
В миску с соком лимона выкладываем сгущенное молоко, перемешиваем. Охлажденные взбитые сливки взбиваем миксером до образования заметных пиков.
 
Выливаем сгущенку с лимонным соком к взбитым сливкам. Взбиваем меньше минуты массу до однородности, добавляем сливочный сыр. Взбиваем компоненты до полного соединения миксером.
 
Выкладываем в сливочную массу частями персиковое пюре, перемешиваем. Далее перекладываем его в форму, выравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Очень вкусное мороженое. В отличие от магазинного оно сделано полностью из натуральных ингредиентов.

2835299_nemeckoe_morojenoe2 (700x442, 31Kb)

Источник

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Итальянское мороженое с ягодами. Домашний рецепт.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник

2835299_Italyanskoe_morojenoe_s_yagodami1 (700x475, 59Kb)

Семифредо — это традиционный итальянский десерт, который представляет собой нечто среднее между мороженым и тортом без выпечки. В состав входят сырые яйца, сахар, сливки и различные добавки: орехи, шоколад, фрукты, ягоды и т. д. Десерт имеет плотную, но мягкую текстуру, похожую на мороженое, и может быть подан как самостоятельный десерт или с различными соусами и топпингами.
 
Семифредо обычно готовят заранее и оставляют в морозильной камере для застывания. Перед подачей его можно украсить свежими ягодами, орехами или шоколадной крошкой.
 
Приготовим мороженое Семифредо своими руками.
Ингредиенты:
 
Творожный сыр — 250 г;
Сливки 33% — 300 г;
Экстракт ванили — 2 ч.л.;
Сахарная пудра — 100 г;
Ягоды замороженные — 150 г;
Фисташки — 30 г.
Приготовление Семифредо:
Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

За копейки. Самый вкусный рецепт из кабачков: готовлю всё лето и осень.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:15 (ссылка) + в цитатник

1 (700x412, 236Kb)

Запеканка с кабачками — это питательное и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для завтрака или лёгкого ужина. Оно сочетает в себе нежный вкус запеканки с полезными свойствами кабачков, которые богаты витаминами и минералами.
 
Для получения запеканки нужно соединить кабачок с яйцами, мукой и сметаной. В результате получается сочная запеканка, которую можно подавать с зеленью и свежими овощами.
 
Это простое и быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для повседневного меню, так и для особых случаев.
 
Приготовим нужную запеканку с кабачками.
Ингредиенты:
 
Кабачок — 250 г;
Яйца — 2 шт.;
Твердый сыр — 60 г;
Сметана — 100 г;
Пшеничная мука — 50 г;
Разрыхлитель — 1/3 ч.л.;
Соль — ⅓ ч.л.
Ингредиенты для соуса:
 
Сметана — 100 г;
Укроп — пучок;
Соль — щепотка.
Приготовление запеканка с кабачками:
Читать далее...
Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Ароматные трубочки с ореховой начинкой - восхитительный десерт

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 19:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Хотите приготовить десерт к чаю, тогда советую испечь ароматные трубочки из песочного теста с ореховой начинкой. Состоит наполнение таких трубочек из измельченных орехов, сахара и корицы. Это классическое сочетание является идеальным лакомством, которое сделает чаепитие волшебным. Также вы можете придать трубочкам еще больше аромата и вкусовых оттенков, если используете небольшие кусочки сушеных фруктов, таких как курага или чернослив, или добавите кусочки шоколада. Расплавившись, такой продукт сделает десерт фантастическим.
ароматные трубочки с ореховой начинкой - восхитительный десерт 1 (700x366, 316Kb)

Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВаша_ТАНЯ_идущая_по_Судьбе

..ТОЧНО Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО - что Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ...

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 17:14 (ссылка) + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

...ТОЧНО Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО - что Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ТОЧНО ...brunette

https://www.youtube.com/watch?v=JInJlxSnczE

4026647_20240729_164752 (700x393, 84Kb)

 

Рубрики:  *1. современная ИСТОРИЯ

Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПАНИ_ВАЛЕНТИНА

Ruben Belloso Adorna, молодой художник из Севильи, Испания

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 16:34 (ссылка) + в цитатник
Ruben Belloso Adorna, молодой художник из Севильи, Испания

1348501178-252689-ruben-belloso-adorna (457x700, 256Kb)
Ruben Belloso Adorna, молодой художник из Севильи, Испания, взял штурмом мир художественного искусства с его невероятно реалистичными портретами реальных и вымышленных персонажей.
Гиперреалистичные произведения искусства масляными красками требуют от создателя большого таланта и мастерства. Испанский художник умудряется создавать потрясающие шедевры, используя только пастели.
Рубен Беллосо Адорно (Бенбе) родился в Севилье в 1986 году - 17 авг. С самого детства Рубен испытывал тягу к рисунку и, окончив школу, пошел учиться в Университете изобразительных искусств своего родного города. Закончил его с отличием, написал Диссертацию на тему изящных искусств и был внесен в список самых лучших выпускников 2010 года. После окончания университета он принимает участие во множестве коллективных выставок, а также проводит персональные, становится обладателем призов и наград. У него открыта студия, где он дает мастер-классы по написанию портретов пастелью.
Это потрясающая работа молодого ( 37 лет) испанского художника Рубена Белоссо Адорна.Испания.
Художник умудряется создавать удивительные гиперреалистичные портреты, используя только пастели.
Текущее место жительства: Рим и Севилья


Читать далее...

Серия сообщений "Жив.гиперреализм1,":
Часть 1 - Художник BRIAN DAVIS.ВОЛШЕБСТВО ЦВЕТОЧНОГО МИРА.
Часть 2 - ДВАДЦАТЬ ТИТАНОВ-ХУДОЖНИКОВ ГИПЕРРЕАЛИЗМА
...
Часть 45 - Художник Gordon Hanley.Бумага, акварель и металлопластик.
Часть 46 - Художник Ятченко Андрей Николаевич.
Часть 47 - Ruben Belloso Adorna, молодой художник из Севильи, Испания
Часть 48 - Австралийская художница Гатья Келли: следуя интуиции...
Часть 49 - Художники-фотореалисты - разные.
Часть 50 - Хосе Антонио Гарручо - современный испанский художник

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПАНИ_ВАЛЕНТИНА

Художник Пьер Арбассет (Pierre Arbassette) Нет, я не ангел, я другая...

Понедельник, 29 Июля 2024 г. 13:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения babeta-liza
Художник Пьер Арбассет (Pierre Arbassette) Нет, я не ангел, я другая...

profile_moi-3 (375x375, 129Kb)Художник • PIERRE ARBASSETTE • Франция • Родился в неизвестная дата •
Пьер Арбасетт, он же Арбас, современный французский художник. Его художественный стиль склоняется к фигуративной живописи, движимый его любовью к мельчайшим деталям, точным рисункам и богатству цветов.
В основном работая масляными красками, он также исследует другие среды, включая акварель, пастель, уголь и перо.
Он умело рисует самые разные предметы, включая пейзажи, сцены из повседневной жизни, портреты, натюрморты и пленительные изображения красивых женщин.
Откройте для себя современные произведения искусства от Pierre Arbassette, посмотрите последние работы.
Категории: современные французские художники. Тип учётной записи: Художник , зарегистрирован 2022 (Страна происхождения Франция).

Нет, я не ангел! Я другая,
Земная женщина, поверь...
Кто знает, может быть, у Рая
Передо мной закроют дверь.
Как все земные, я грешила
И не всегда была права,
Но если что-нибудь решила -
То сразу кругом голова...
Я никого не предавала,
Не выносила лесть и ложь,
Когда мне плохо - я страдала,
А если страшно – сразу - в дрожь!

Читать далее...

Серия сообщений "Живопись,люди1,в шляпке,":
Часть 1 - Женщина в шляпке. Художница Dell Wood
Часть 2 - Краски лета от художника Владимира Волегова,его персонажи реалистичны
...
Часть 48 - Польская художница — Эмили Вилк (Emilia Wilk).
Часть 49 - Мы – это эхо безумных желаний...Карен Уоллис (Karen Wallis) - современная художница из Великобритании.
Часть 50 - Художник Пьер Арбассет (Pierre Arbassette) Нет, я не ангел, я другая...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: