мммммммммм, пироженки! |
Эти пирожные – ну просто палочка-выручалочка перед неожиданными торжествами. Потому что готовятся просто и быстро. А поскольку они получаются еще и очень вкусными, то так же быстро съедаются!
|
Без заголовка |
У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления теста, но бывает часто, что советы друзей оказываются более чем полезными и ими не помешает воспользоваться. Смотрим, берем в копилку!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
|
Без заголовка |
Этот салат почти "восточный" , только в нём используется не колбаса, а копчёная курица. Очень вкусный и быстрый в приготовлении.
|
Без заголовка |
Пирожки такие можно приготовить как со сладкой начинкой и несладкой. Рецепт теста просто замечательный, он на кефире. Очень просто готовится, результат превосходный. Знакомьтесь с рецептом и пробуйте такие пирожки приготовить. Этот вариант пирожков с яйцом и зелёным луком.
|
Без заголовка |
Итак, у нас остались считанные денёчки до Нового года. Вы уже подобрали рецепты блюд к праздничному столу? Давайте их разнообразим вкусными салатиками, ведь салаты на праздничном столе считаются главными блюдами. По этому поводу, я хотела бы Вас познакомить с замечательной подборкой салатов на любой вкус.
И Вы думаете это всё? Нет это только малость. Для того чтобы увидеть все рецепты салатов, Вам просто надо перейти на страничку этого замечательного сайта tvoirecepty.ru и увидеть эту большую подборку , из которой Вы обязательно найдёте, тот салат, который обязательно захотите приготовить. Такую замечательную подборку салатов для Вас приготовил сайт " Твои рецепты". По этим рецептам готовить одно удовольствие, потому что каждый рецепт оформлен мастер классом в картинках. Да и не только в этом прелесть. Вы также здесь сможете сразу рассчитать сколько нужно продуктов на определенное количество человек и сформировать лист покупок с ценами на них. Трудностей с приготовлением не возникнет ни у кого. Загляните обязательно на эту страничку - она Вам понравится и приятного приготовления к Новому году !
|
Без заголовка |
Испечь вкусный рулет к чаю можно всего за несколько минут. Отлично подходит этот рецепт тем женщинам, у которых нет много времени на приготовление блюд.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Тесто:
-1 стакан кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Приготовление:
|
Без заголовка |
Называется он Оленис, потому как родом из немецкой кухни, как и многие национальные латышские блюда.
Самая национальная начинка- картошка и творог.
С тестом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
- мука - 230 грамм,
- холодное сливочное масло - 125 грамм (полпачки),
- соль и горчица.
Для начинки:
|
Без заголовка |
Привет всем! Это Катя, ведущая “Детской странички”!
Сегодня мой детский пост в мамином блоге. Яблочный пирог из слоеного теста, который я научу вас сегодня делать, очень вкусный, а делать его легко и быстро.
Как-то раз мы увидели в кулинарной программе известного историка моды Александра Васильева, который и научил нас готовить этот изящный десерт. С тех пор яблочный пирог из слоеного теста с мороженным – самое любимое лакомство.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: кокосовая стружка шоколад |
пятновыводитель |
|
Без заголовка |
Если Вам нужен рецепт теста, которое идёт для и жарки и выпечки в духовке, то этот рецепт, именно, который Вы ищите. Он подходит и для жарки пирожков на сковороде и в духовке для пирожков и пирогов. Начинка может быть совершенно любой. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эклеры — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся из заварного теста и крема, а сверху поливаются белой или коричневой шоколадной глазурью. Кстати, с французского языка слово «эклер» переводится, как «молния». Возможно, именно блеск глазури дал этому десерту такое необычное название. Но, скорее всего, оно возникло потому, что пирожные молниеносно испаряются с тарелки, едва её поставишь на стол —настолько они вкусны и нежны.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Вода кипяченая - 200 мл.
Соль по вкусу
Приготовление:
В кастрюлю влить воду, положить соль, сливочное масло и довести до кипения.
Добавить просеянную муку.
Мешать до исчезновения комков, не снимая с огня 2-3 минуты.
Полученное тесто остудить до 70 ˚С и ввести по одному яйца - должна получиться однородная масса без комочков.
Смазать противень сливочным маслом и через корнетик или кондитерский мешок отсадить тесто.
Я просто выкладываю тесто столовой ложкой.
Выпекать в разогретой духовке до 180˚С 30 минут.
На каждом пирожном делаем надрез. Получается отверстие для начинки.
Начинка может быть самой разнообразной.
Это и вареная сгущенка, или взбитые с сахаром сливки.
Я начиняла эклеры кремом:
1 банка сгущенки+ 200 г. сливочного масла. Все очень хорошо взбить.
http://fotki.yandex.ru/users/mari-volga/view/472734/?page=0
Метки: эклеры |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Натуральная витаминная добавка известна многим. Но мало кто знает, что именно знаменитый академик Амосов рекомендовал ее послеоперационным больным в качестве укрепляющей смеси для быстрого восстановления организма. Конечно же, добавку можно пить и здоровым людям. Она полезна для иммунитета, сердца и тонуса организма.
Возьмем по 500 г изюма, кураги, инжира, чернослива и грецких орехов, добавим 1 лимон вместе с кожурой. Все измельчим в комбайне или при помощи мясорубки. Добавим 0,5 кг натурального меда, смесь перемешаем и разложим по баночкам. Кладезь микроэлементов и витаминов готов! Укрепляемся!)))
|