-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2809
Комментариев: 511
Написано: 6672


Рыбные тефтели "Деликатесные"

Среда, 19 Марта 2014 г. 02:19 + в цитатник


Рыбные тефтели "Деликатесные" - отличное рыбное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. Тефтели получаются очень вкусными и нежными. Давайте посмотрим мастер-класс как их приготовить.



1394837073_rybnye-tefteli-8 (550x412, 152Kb)
Состав:
Филе рыбы - 0,5 кг
Плавленный сырок - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Картофель - 3 шт
Лук - 2 шт
Оливки черные без косточки
Томатная паста - 70 г
Мука - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Соль
Сахар
Перец
Приправы
Приготовление:



1394837110_rybnye-tefteli-11 (550x412, 163Kb)

Рыбное филе перемолоть вместе с 1 луковицей, вбить яйцо, добавить натертый на мелкой терке плавленный сырок, посолить, поперчить, положить любимые приправы. Хорошо перемешать.



1394837047_rybnye-tefteli-4 (550x412, 138Kb)
Отварить картофель в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить и перемешать. Смазав руки постным маслом, взять небольшое количество картофеля и размять по ладошке, на серединку положить оливку.



1394837059_rybnye-tefteli (550x412, 122Kb)
Обернуть оливку картофелем и скатать в шарик



1394837083_rybnye-tefteli-2 (550x412, 129Kb)
Так проделать и с остальными оливками.



1394837075_rybnye-tefteli-6 (550x412, 142Kb)
Затем так же взять смазанными маслом руками часть рыбного фарша и разровнять по ладошке, на серединку выложить картофельный шарик.



1394837124_rybnye-tefteli- (550x412, 124Kb)



1394837118_rybnye-tefteli-5 (550x412, 138Kb)
Обернуть его рыбным фаршем и сформировать тефтельку.



1394837132_rybnye-tefteli-1 (550x412, 121Kb)



1394837068_rybnye-tefteli-9 (550x412, 154Kb)
Обжарить тефтели в постном масле со всех сторон.



1394837108_rybnye-tefteli-10 (550x412, 166Kb)
Нарезать лук полукольцами, обжарить, добавить муку и влить томатную пасту разведенную водой. Посолить, поперчить, добавить сахар, горчицу и дать закипеть. Выложить в кипящую подливу тефтели и тушить в течении 10-15 мин на маленьком огне.



1394837073_rybnye-tefteli-8 (550x412, 152Kb)
Подать с любым гарниром.

Всем приятного аппетита!
первоисточник: http://art-kyhnia.ru/


Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку