МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ. |
Мясо в картофельной корочке.
Ингредиенты:
Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать как на шницели.
Картофель почистить и натереть на крупной терке.От жать с картофеля воду,
добавить в него яйцо, мукуи специи.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на масле до готовности.
Источник:http://alina131296.livejournal.com/3696.html
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ СВЕНИНЫ":
Часть 1 - СВИНИНА В АПЕЛЬСИНАХ
Часть 2 - МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ.
Часть 3 - Котлеты свиные ,,ВОСТОРГ,,
Часть 4 - РуЛеТиКи Со СвЕнИнОй И КаРтОфЕлЕм.
...
Часть 6 - МЯСО ПО - ФРАНЦУЗСКИот Александра Ильина.
Часть 7 - Шницель с грибами
Часть 8 - Огурчики в «шубке»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |