-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Комрад_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 223030
Комментариев: 4203
Написано: 210686


Без заголовка

Среда, 05 Мая 2021 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения ира_пичурова Куриный суп с брокколи и вермишелью

5774028_yasyp (481x505, 39Kb)

Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Получается вкуснейший грибной молочный суп.

Продукты
Куриное филе вареное (резаное кубиками) - 4 стакана
Брокколи (разобранная на соцветия) - 230 г (примерно 3 стакана)
Вермишель мелкая - 110 г
Сыр твердый (измельченный на терке) - 230 г (примерно 2 стакана)
Сливки 10% жирности - 1 стакан
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан
Лук репчатый (мелко резанный) - 2 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Масло оливковое - 4 ст. л.
Мука - 30 г (примерно 0,25 стакана)
Молоко - 4 стакана
Бульон куриный - 400 г
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.

 

1. Большую чугунную кастрюлю разогреть на средне-сильном огне. Налить 1 ложку оливкового масла. Высыпать в кастрюлю лук, грибы и чеснок, жарить, помешивая, до полного выпаривания жидкости из грибов, около 5 минут.

2. Уменьшить огонь до среднего. Налить в сковороду с грибами 3 ложки оливкового масла, посыпать грибы мукой и жарить, помешивая, около 2 минут.

3. Постепенно ввести в кастрюлю молоко и бульон, готовить, помешивая, до закипания. Затем уменьшить огонь и готовить, помешивая, еще около 10 минут.

4. Ввести в кастрюлю вермишель, готовить еще 10 минут.

5. Выложить в кастрюлю сыр и готовить до расплавления, затем добавить куриное мясо, брокколи, сливки, перец и соль, готовить, помешивая, около 5 минут, до мягкого состояния брокколи.

Подавать суп сразу же в порционных тарелках.

 

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid...=cro_i_10&token=1391843499


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку