Без заголовка |
Универсальное творожное тесто.
Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки пирожки на сковороде, пирожки в духовке, пироги, рогалики, штрудель, творожное печенье, пиццу, булочки и мн др… Это тесто очень простое, эластичное, выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло – 200 гр.
Творог – 300 гр.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр.
Мука – 300гр.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Смешаем творог и сливочное масло, добавим сахар, соль, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто.
Дадим тесту отлежаться 40 минут.
Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |