Готовим рассыпчатый рис для гарнира Рис — превосходный гарнир практически ко всем овощным блюдам....
"Холодный шашлык" - (0)Вкуснейшая мясная закуска "Холодный шашлык" Если вы любите мясо, то непременно...
Узор - (0)Вязание-спицы>Узор ...
Сладкий кекс *Зебра*- 2 рецепта - (0)Сладкий кекс *Зебра*- 2 рецепта Наверное нет такой хозяйки,которая хотя-бы один раз пекла слад...
Ажурный узор - (0)Вязание-спицы>Ажурный узор ...
Готовим курицу на крышке - вкуснятина необыкновенная! |
|
Салат "Принц" -конкурент салату "Оливье" |
|
Очень вкусная шарлотка |
|
Нежнейшее, просто тает во рту сало |
|
Как сшить меховую шапку методом нашивки меховых полосок |
Фото и слова автора: Сегодня хочу рассказать, как сшить шапку методом нашивки меховых полосок.
Нам потребуется:
1) мех норки;
2) мех лисы;
3) трикотажное полотно;
4) скорняжный нож;
5) иголка по меху;
6) болван.
Итак, преступим.
|
Мясо по-французски. |
Мясо по-французски. Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
|
|
Cметанник |
|
|
Салат "Мимоза" по-новому |
|
Салат "Граф" -серьезный конкурент селедке под шубой |
|
Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке |
|
|
Воротник капюшон вязаный спицами |
Воротник капюшон вязаный спицами
|
Вкусные хрустящие грибочки Маринованные шампиньоны |
|
Рецепт-элексир для ухода за геранью |
Довольно простой рецепт эликсира, который обеспечит цветение герани практически круглый год!
Кроме того этот метод можно использовать и для других комнатных растений.
Растение станет мощным, сильным, практически не будет страдать от солнечных ожогов, будет легко переносить жару и не будет болеть.
Состав эликсира очень простой и доступный:
|
Свитер спицами |
|
Луковые котлеты |
Луковые котлеты разнообразят постное меню и понравятся даже тем, кто не терпит лук в блюдах: после прожарки и тушения он совершенно не чувствуется. Блюдо практически из ничего, а на вкус — язык проглотишь! Луковые котлеты ИНГРЕДИЕНТЫ
|
|
Цветовые сочетания |
|
Нежная шапочка на зиму спицами |
Нежная шапочка на зиму, вязаная спицами английской резинкой
Пряжа «Ланта» 60% мохер, 40% акрил, 260 м, 50 гр.
Вязать в 2 нити, спицы 4,5. Расход - 100 гр.
|
10 упражнений Бубновского С М При острых болях в спине и коленях |
|
Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму! |
Нашла еще много рецептов аджики на зиму. Конечно, в октябре уже позновато ее готовить, и все таки у кого остались еще помидоры, вполне можно! Аджика очень полезна для организма, особенно в период осенних и весенних простуд.
|
ЧЕЛСИ капюшон с косами |
|