Готовим рассыпчатый рис для гарнира Рис — превосходный гарнир практически ко всем овощным блюдам....
"Холодный шашлык" - (0)Вкуснейшая мясная закуска "Холодный шашлык" Если вы любите мясо, то непременно...
Узор - (0)Вязание-спицы>Узор ...
Сладкий кекс *Зебра*- 2 рецепта - (0)Сладкий кекс *Зебра*- 2 рецепта Наверное нет такой хозяйки,которая хотя-бы один раз пекла слад...
Ажурный узор - (0)Вязание-спицы>Ажурный узор ...
БЫСТРЫЕ маринованные БАКЛАЖАНЫ |
|
Острый перец в томатном соусе (зимой на вес золота) |
Замечательный рецепт острого перца в томате!Если любите острое, это ваш рецепт! Потому что так остро и вкусно в одном рецепте еще не было! Зимой такой перчик можно за валюту, за границу продавать...
Подготовим продукты, помидоры и острый перец хорошо помоем. Рецепт чем и хорош, что вкус будем подстраивать под себя.
помидоры 2 кг
острый перец 700 гр
сахар, соль по вкусу
растительное масло
винный (яблочный) уксус 6% 1 ст.лож на 1 литр томата
Начнем с помидорок, почистим шкурку и удалим семена. Процесс не сложный, но потом намного приятнее будет поедать такой соус))) Измельчаем помидоры удобным для вас способом, я воспользуюсь любимым блендером Zigmund & Shtain. Измельчает за секунды, дольше мыть потом)))
Переливаем получившийся сок (или даже, томатное пюре) в кастрюлю, доводим до кипения и на слабом огне, увариваем минут 40.
Теперь быстро подготовим перец. У нас сегодня острое ассорти,выбрали перец с мясистыми, толстыми стеночками. Убираем ножом хвостики и плотненько выкладываем на противень застеленный пергаментом. Слегка с брызнем перец растительным маслом и отправляем запекаться в духовку на 30-40 минут(до готовности), при температуре 180 градусов.
Баночки и крышки подготовили (простерилизованы), мы для этого рецепта используем объем 0,250 мл. Очень удобно, открыл зимой и за пару раз съел.
Перец великолепен! Большая часть, это халапеньо, наш любимый... Кислоты в рецепте хватает и от помидор, но если переживаете, как будут стоять всю зиму. Тогда на 1 литр томата добавьте 1 столовую лож. винного (яблочного) уксуса (6%).
В большую кастрюлю на дно застилаем полотенце, выставляем баночки с перцем и заливаем теплой (горячей) водой. Заливаем по "плечики" банок, стерилизуем 10 минут. Если у вас объем банок больше, добавляйте время.
Рецепт: помидоры 2,5 кг лук 2-3 шт сахар 250 гр уксус (9%) 100 мл растительное масло 60 мл красный перец 1\2 ч.лож черный перец 1\2 ч.лож хмели-сунели 1 ст.лож кориандр (молотый) 1 ст.лож соль 1,5 ст.лож крахмал 2 ст.лож
|
Выкройка топа с качелью |
Простая выкройка чуть старомодного топа, который будет вполне современно смотреться |
|
Дорожная сумка из джинсовки |
|
Топ спицами |
|
Туничка-трапеция регланом сверху крючком |
|
Как плести ремень |
|
Вкуснейшие хрустящие огурчики на зиму с лимонной кислотой |
Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными!
|
Для тех кто любит бохо (шьем) |
|
Облако Google Диск – инструкция по использованию. |
Облако Google Диск – инструкция по использованию
В связи с переполохом на Яндекс фото, а многие помнят что сталось не столь давно на Майл.ру, ищем альтернативу. И тут всплывает (у нас) Гугл со своими сервисами. Это, помимо Ютуба (хранилище видео), Гугл диск (облако) и Гугл фото.
Чтобы пользоваться данными сервисами нужно создать аккаунт Гугл. Для этого создавайте сперва электронную почту образца "это_я@gmail.com" (это_я - Ваш логин латиницей). А дальше всё у Вас будет под рукой, даже блог собственный. И не будет нестабильности как с нашими, отечественными, сервисами!
Готов помочь, обращайтесь!
Серия сообщений "Справочный материал":
Часть 1 - Энциклопедия ЛИРУ - уроки и советы блогерам ч.1 (Супер-серия сообщений)
Часть 2 - Как сделать иконку на Раб. стол с любого сайта
...
Часть 5 - Вредные привычки в работе с Photoshop.
Часть 6 - Счастья и творческого вдохновения в наступающем Новом году!
Часть 7 - Облако Google Диск – инструкция по использованию.
Часть 8 - Бесплатные хостинги изображений, видео, флеш.
|
ВОТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ |
|
|
Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским. |
Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.
Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
|
Удачный набор петель |
|
Самый необычный способ размножения растений |
Самый необычный способ размножения растений
Самый необычный способ размножения растений. Этот способ действительно показал очень хорошие результаты, можно размножать (укоренять) не только комнатные, но и садовые растения, даже самые трудно укореняемые.
|
Скумбрия в банке |
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Необычные способы приготовления яиц.
Часть 2 - Холодец «Поросенок». Быстро и красиво.
...
Часть 7 - КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ
Часть 8 - Оригинальные бутерброды на Новый год 2018
Часть 9 - Скумбрия в банке
|
Как правильно промывать нос |
Отоларингологи (ЛОР-врачи) рекомендуют промывать нос соленой водой, то есть самостоятельно производить ирригационную терапию. Но мало кто знает, как ее грамотно сделать.
Рекомендуем ознакомиться вам с данной статьей, в которой подробно описаны правила промывания носовых пазух, каким растворам отдать предпочтение и от чего еще может помочь ирригационная терапия.
Показания к ирригационной терапии
|
Бабушкин прямоугольник от Erin Lindsey. МК по фото. |
|
Суперпышные куриные котлеты! |
|
|
Самые пышные и самые вкусные жареные пирожки. |
|
|
Сначала вы видите просто рисунок, но через 30 секунд… вы не поверите! |
Мир искусства очень суров и не принимает самоуверенных выскочек. Здесь свои законы и ценности. Лишь самые настоящие шедевры признаются и превозносятся во всём мире. А их авторы входят в число самых талантливых мировых мастеров и классиков. И не нужно думать, что такие художники — это только воспоминания из прошлого.
|