Пирожное "Мини Наполеончики"Пирожное "Мини Наполеончики"
Готовится на раз-два, а получается... ну очень вкусно!!!
Ингредиенты: - Бездрожжевое слоёное тесто - 450 грамм (этого более чем достаточно)
- Сливочное масло - 250 г (комнатной температуры)
- Сгущённое молоко - 1 баночка
Кто не любит сильно сладко, можно использовать половину баночки
- Песочное печенье 400-500 г
Приготовление:
Тесто разморозить, нарезать на квадраты, примерно 2х2 см.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
После того как "квадратики" будут готовы сразу их не доставать из духовки, приоткрыть дверцу и пусть постоят минут 10, чтобы не опали.
Затем достать и остудить
В это время готовим крем.Масло комнатной температуры взбить со сгущёным молоком.
Печенье измельчить до крошки.
Теперь берём наш "квадратик" обмакиваем со всех сторон в крем, а потом со всех сторон обваливаем в крошке из печенья.
Пирожное готово!
Пирожным нужно дать пропитаться, скложить их в контейнер для торта или в другую посудину и на ночь убираю в холодильник.
Всем спасибо за комментарий