-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айваз

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2012
Записей: 605
Комментариев: 16
Написано: 646





пироги из рыбы

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пироги из рыбы

 

/hitskin.com/themes/15/18/27/i_back_catg.jpg" target="_blank">http://hitskin.com/themes/15/18/27/i_back_catg.jpg); border-color: rgb(222, 135, 240); border-top-width: 0px; border-style: solid; height: 29px;">
Тема: Рыбка с сюрпризом    2012-11-08, 17:42  






Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту!
Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда
сможет каждый!

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем
маринад:

250 мл воды,
2 ст. л. уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец

Маринуем нашу рыбку минут 20-30



Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки

Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.



Смешать яйца, лук, петрушку .



На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.



Фольгу закрыть
конвертом, выложить на противень и запечь в
духовке при температуре 250 градусов минут 20.



Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.

Приятного аппетита!
 
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
 

Рыбка с сюрпризом

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу
Страница 1 из 1
/hitskin.com/themes/15/18/27/i_back_catg.jpg" target="_blank">http://hitskin.com/themes/15/18/27/i_back_catg.jpg); border-color: rgb(222, 135, 240); border-top-width: 0px; border-style: solid; height: 29px;">

 Похожие темы

-
» Рыбный пирог "Золотая рыбка"
» Шоколадное печенье с сюрпризом
» Мамина рыбка - закуска из минтая
» Салат "Рыбка в пруду"
» Красивая коробка с сюрпризом (декор)

 


МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА


Рецепт Н.Чагай
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Рыбу почистить и порезать на кусочки.
Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать.
В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть.
Через сутки можно наслаждаться!



Серия сообщений "***ЗАСОЛКА РЫБЫ***":

Часть 1 - Семга пряного посола (скороспелый рецепт)
Часть 2 - Селедка малосольная.
...
Часть 21 - СЕЛЕДОЧКА ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Часть 22 - СКУМБРИЯ СЛАБОСОЛЕНАЯ
Часть 23 - МАРИНОВАННАЯ В ЯБЛОЧНОМ УКСУСЕ СЕЛЕДКА



ХАНУМ

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маркиза / Marquise (1997) В главной роли Софи Марсо.



Серия сообщений "кино":
Часть 1 - Любителям французского кинематографа
Часть 2 - Смотреть онлайн ТВ каналы.
...
Часть 8 - "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ" - НЕМЕЦКИЙ ФИЛЬМ
Часть 9 - Крепостная актриса
Часть 10 - Маркиза / Marquise (1997) В главной роли Софи Марсо.

Темно серый свитер

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Olora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Темно серый свитер.

Темно серый свитер.


87521220_49985495_30685330_1218850861_glamourbar (373x11, 2Kb)

Olora
Источник:http://fotki.yandex.ru/users/olivianew/view/318359?page=2

0_4db97_73aef734_XL.jpeg свитер сер темпо1 (522x638, 117Kb)

87521220_49985495_30685330_1218850861_glamourbar (373x11, 2Kb)

Olora:0_7fc27_dc0dc63b_S (110x35, 1Kb)

Картофельная гармошка

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная гармошка.
Ингредиенты: — 5 крупных клубней картофеля — филе куриное 70-100 г — грудинка 70-100 г — масло сливочное 50-100 г — соль, специи — раст. масло (для смазки противня) Приготовление: Картофель помыть и почистить. Курицу отварить и порезать очень мелко. Грудинку порезать мелким кубиком. Соединить курицу, грудинку, соль и специи, добавить в эту массу половину сливочного масла. Картошку порезать на кружочки, не дорезая до конца. С другой стороны срезать немного, чтобы картошка стояла устойчиво. Промежуток между кружочками начинить массой из курицы и грудинки. Положить картошку на противень и смазать сливочным маслом. Поставить в духовку на 50-60 минут. Если картошка очень большая, то нужно дольше. Примечание: Если начинка останется, можете сделать с ней омлет. /blogs.mail" target="_blank">http://blogs.mail. ru/mail/1810xrizantema1955/">
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!


Понравилось: 1 пользователю

ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ..ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...ДЛЯ ВАС ХОЗЯЮШКИ..ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ...


....МНОГО ПОЛЕЗНОСТЕЙ ДЛЯ ХОЗЯЮШЕК...

Чтобы не пачкать руки, открывая пузырек с зеленкой или йодом, вверните в резиновую пробку изнутри шурп. И открывать легче, и пальцы не измажешь.

Старый лак с паркета легко отскоблить, если предварительно прогладить очищаемый участок утюгом через мягкую тряпку.

Старую побелку с потолка можно удалить с помощью металлической щетки и пылесоса. Для этого по центру щетки сверлят отверстие и насаживают на шланг пылесоса вместо обычной щетки. Для того чтобы было меньше пыли, с боков щетку можно обклеить полосками резины

Чтобы замок «молния» на зимних ботинках или сапогах не расстегивался, советуем закреплять язычок замка с помощью маленького крючочка. Крючок (от платья, юбки) нужно немного подогнуть пришить сбоку от дорожки замка в верхней части обуви

На светлом линолеуме резиновая подошва обуви может оставлять чёрные следы. Их хорошо стирать чистым и сухим теннисным мячиком.

Стерилизовать банки перед консервированием можно в духовке газовой и электрической плиты. Но, чтобы банки не лопнули, перед началом стерилизации духовка должна быть холодной.

Чтобы постиранный галстук не потерял формы, нужно сушить его прогпаживанием с обеих сторон горячим утюгом через марлю вплоть до полного высыхания.

Синтетический коврик не будет скользить по душевому поддону или кафелю ванной комнаты, если с обратной стороны наклеить на него несколько лоскутков резины от старой велосипедной камеры.

Если добавить в обойный клей пищевой краситель, то плохо промазанные места на обоях заметить будет намного проще.

Приобретая быстросохнущий клей, заодно купите напальчники и храните их всегда вместе. Нужно что-то склеить - надевайте напальчники и работайте, избавившись от необходимости затем долго отмывать руки.

Универсальный способ ликвидации щелей в поверхностях из любого материала: погуще замешать шпатлевку опилками из этого материала и замазать полученным составом щель.

Смывать с потолка побелку лучше всего тряпкой, намоченной в крепком соляном растворе.

Напоминаем старинный способ избавления от накипи в чайнике или кастрюле - кипячение в течение 20 - 30 минут картофельных очисток. После этого размягченная накипь счищается деревянной лопаточкой.

Баночки с лекарствами выпускаются со специальным защитным устройством, которое не позволяет открутить крышку ребенку. Но если маленьких детей в доме нет, можно легко блокировать защиту, проткнув крышку канцелярской кнопкой. Кстати, если кнопку вытащить, работа устройства будет восстановлена.

Если перед стиркой цветное белье на полчаса замочить в соленой воде, линять оно будет гораздо меньше.

Замечено, что, если яйца хранить в холодильнике тупым концом вверх, свежесть их сохраняется дольше.

Слив воды из раковины может ухудшиться из-за отложений жира, которые вантузом не удалить. Насыпьте в горловину столовую ложку питьевой соды, после того как она растворится, промойте слив столовым уксусом.

Кипящая на электроплите пища пачкает соседние выключенные конфорки капельками жира. Чтобы этого избежать, вырежьте из жести четыре кружка по размерам конфорок, накройте их и снимайте только при включении. Края кружков можно загнуть, чтобы лучше держались на конфорках.

Растворите в подогретом уксусе поваренную соль. Этим раствором успешно отчищаются желтые пятна с эмалированной посуды.

Распылительная головка от аэрозольного баллончика, вставленная в грушу-спринцовку, превратит ее в пульверизатор, с помощью которого можно, к примеру, опрыскивать водой комнатные растения.

Если верх ботинка оторвался от ранта, чинить повреждение нужно так: вырезать полоску мягкой кожи шириной 2-3 см и длиной 5-10 см, подшлифовать поверхность шкуркой и обмазать с обеих сторон водостойким клеем. После сушки под давлением полоска надежно соединит верх и рант.

Чтобы отлепить от ковра жевательную резинку, предварительно заморозьте ее кубиками льда из морозильника в полиэтиленовом пакете.

Чтобы отмыть стенки микроволновой печи, поставьте в нее чашку с горячей водой и ломтиком лимона и включите ненадолго, чтобы камера наполнилась паром. После этого протрите стенки влажной тряпкой.

Срезая бритвой пуговицы с одежды, чтобы не порезать ткань, защитите ее расческой.

Если у вас холодильник без автоматического размораживания, после очередного удаления льда с испарителя промажьте его стенки глицерином - в следующий раз лед отойдет легче.

Когда вы гладите одежду с пластмассовыми или перламутровыми пуговицами, прикрывайте их чайной ложечкой для защиты от жара утюга.

Выращивать на подоконнике зеленый лук или чеснок удобно на пенопластовом поплавке. Поместите поплавок в банку с водой и забудьте о поливе. Скорость роста стрелок возрастет, если в банку добавить минеральную воду.

Зелень, оставшуюся от приготовления салата, мелко нарежьте и заморозьте с водой в кубики. При необходимости кубики можно бросать в суп. Аромат, витамины и вкусовые свойства сохраняются.

Если, готовя обед, вы слегка порезали палец, залепите порез вместо пластыря тонкой прозрачной пленочкой, которой покрыта луковица под толстой желтой кожурой, Кровотечение моментально остановится.

Морковь и молодой картофель удобно чистить металлической мочалкой для мойки сковородок.

Собак и кошек рекомендуется мыть «Зоошампунем». Нанесите 1 -2 ст. ложки шампуня на смоченную водой шерсть животного и разотрите до образования пены. Через 10 минут пену смойте.

Для получения хорошего ароматного кофе кофейные зерна надо обжарить на сковороде, непрерывно помешивая, до появления на них маслянистого блеска. Зерна следует молоть перед самой варкой - тогда кофе будет ароматнее. Нельзя размалывать кофейные зерна ни слишком крупно, ни слишком мелко, так как чересчур мелко размолотый кофе проходит сквозь фильтр, и напиток становится мутным, а крупноразмолотый кофе медленно настаивается и теряет аромат. Аромат кофе улучшится и усилится, если перед варкой поджарить смолотый кофе и добавить к нему несколько кристаллов поваренной соли. Кофе будет вкуснее, если в момент закипания опустить в воду щепотку соли и наливать его в подогретые чашки.

Основной болезнью комнатных растений является недостаток железа. В воду, которой поливаете растения, положите 2-3 ржавых гвоздя. Через пару дней полейте этой водой цветы. Листья станут яркими, без белых пятен.

К шнуру утюга привязать тонкую резинку и закрепить ее к стене над гладильным столом. Шнур тогда не будет мешаться и попадать под утюг, Если стол стоит не у стены, приверните к нему струбцину со стержнем и уже к стержню прикрепите резинку.





Понравилось: 1 пользователю

Куриные оладьи с кабачком

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с кабачком.


Куриная грудка – 1 шт.,
Половина среднего кабачка,
Яйцо -1 шт.,
Лук репчатый — 1 шт.
Крупа манная – 2 стол. ложки
Майонез – 2 стол. ложки.

Куриную грудку и лук мелко порубить ножом.
Кабачок потереть на мелкой терке.
Добавить манку, яйцо и майонез. Посолить.
И оставить на 15 минут,
чтобы манка немного набухла.
Получилось вот такое тесто

На раскаленной сковороде на масле
слегка обжарить до золотистого цвета,
как обычные оладьи.

И после этого на 20 минут поместить
в духовку при температуре 180 градусов.


блог Мадам Гаукас




Колье "Белоснежка" МК

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Olora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Белоснежка" МК

Колье "Белоснежка" МК


80066739_76923033_R26 (300x150, 15Kb)

Olora: Взято здесь http://subscribe.ru/group/rukodelie/1753302/

Автор: Ананся

"Колье, простое в вязании, выглядит чрезвычайно эффектно! На фото два варианта, которые отличаются только "висюлькой". Жемчужная капля или, в отсутствии таковой, несколько бусин. Колье связано из ниток "Tulip"! "

50801179 белоснежка 1 (525x700, 35Kb)

80066739_76923033_R26 (300x150, 15Kb)

18499010 белоснежка2 (525x700, 40Kb)

80066739_76923033_R26 (300x150, 15Kb)

Olora:Далее смотреть МК>>>>>>>

Лимонные пирожные

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные пирожные

Очень простой и быстрый рецепт приготовления чудесных, ароматных пирожных с легкой кислинкой...



Ингредиенты:

Для теста:

размягченное сливочное масло - 120 г
мука - 170 г
сахар - 50 г

Для начинки:

яйца - 2 шт.
сахар - 150 г
мука - 2 ст. л.
разрыхлитель - 1/4 ч. л.
сок лимона - 3,5 ст. л.

Решили поменять межкомнатные двери, но еще не определились с производителем? Посмотрите как отличный вариант сайт двери из МДФ . Двери МДФ изготавливаются из древесного волокна, спрессованного под высоким давлением во влажной среде и интенсивным нагреванием.

Читать далее...

Деревенская закуска из овощей, закуски из овощей

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенская закуска из овощей, закуски из овощей

закуски из овощей

Ингредиенты для рецепта Деревенская закуска из овощей
картофель - 300 грамм
морковь - 200 грамм
свекла - 200 грамм
яйцо - четыре штуки.
лук зеленый - 50 грамм
зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки
масло подсолнечное - две столовых ложки
рассол квашеной капусты - 1/2 стакана
соль
перец черный молотый

Читать далее...

Что делать чтобы не болела голова

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать чтобы не болела голова

Несколько проверенных советов

  • Не побеждайте боль. Иначе, доведенные ею до изнеможения, вы от отчаяния примете двойную дозу. При первых же признаках нападения выпейте испытанные лекарства.
  • Немного пофантазируйте. Уединившись, представьте себе боль, например, в виде большого красного воздушного шара. Внизу он заткнут пробкой. Мысленно выньте ее - и следите, как боль уходит.
  • Попробуйте подремать. Сон вполне может снять боль, особенно вызванный нервами или переутомлением.
  • Поможет само-массаж. Разотрите голову подушечками пальцев. Можно массировать голову щеткой из натуральной щетины круговыми движениями от виска ко лбу и по направлению к затылку.
Читать далее...

Идеи для маленьких и очень маленьких кухонь.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для маленьких и очень маленьких кухонь.



1.
small-kitchen-design-35 (540x673, 60Kb)

2.
62208_Original (555x600, 163Kb)

Читать далее...

Домашние средства на пользу здоровью

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние средства на пользу здоровью










Десять необычных домашних средств, которые действительно лечат

1. «Листерин» лечит грибок ногтей



Погружение ног в ёмкость с ополаскивателем для рта
«Листерин» дважды в день излечивает большинство
случаев грибка ногтей. «Листерин» содержит антисептики
и дезинфицирующие вещества. Ему уже нашли много
применений – от лечения гонореи до мытья полов.
«Листерин» так же хорошо справляется с волдырями
(наносить на волдырь 2-3 раза в день) и с перхотью.
Читать далее...

сасиски в тесте

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиска в кефирном тесте

Сосиска в кефирном тесте

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Сосиска в тесте во фритюре Продукты пищевые. Фото 1

2.
Читать далее...

творожный пирог

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог быстрого приготовления




Включаем духовку на температуру 180 градусов.
Пусть греется, потому что подготовка пирога
занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!

Нам потребуются для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.

Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда
же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа
для пирога готова!!!

Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой
(пальцами) начинаем разминать его в муке.

Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор,
пока эта масса не будет сыпаться между пальцами,
как соль. Мы называем это "крошкой".
Вот и крошка готова.

Половину крошки насыпаем равномерно на дно
формы. На крошку выливаем творожную массу. И
посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится
обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,
пирог готов. Он может просесть при остывании.
Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется
красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

 рамки Маришки О.









Как приготовить голубцы: 10 кулинарных советов

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить голубцы: 10 кулинарных советов

голубцыПоздняя осень и начало зимы – самое время озаботиться приготовлением вкуснейшего, хотя и не самого простого блюда, голубцов. Именно в эту пору на прилавках наших рынков и магазинов появляется самая подходящая для голубцов капуста, обладающая плотными, сочными, но все еще гибкими и негрубыми листиками. Несмотря на то, что приготовление голубцов многие считают делом излишне затратным по времени и усилиям, результат все же нравится большинству из нас. И в самом деле, будучи правильно приготовленными, голубцы получаются удивительно вкусными, сытными и ароматными, обладая одновременно и нежной хрусткостью тушеных овощных блюд, и сытной полнотой исконно русской каши с мясом. Впрочем, многогранность и универсальность голубцов легко позволяет нам приготовить их и без мяса, и без риса, заменяя продукты в соответствии со своим вкусом и кулинарными предпочтениями. Давайте и мы с вами сегодня попробуем узнать и запомнить, как приготовить голубцы.


Как и большинство других по-настоящему народных популярных блюд, голубцы могут голубцыпохвастаться широчайшим разнообразием рецептов приготовления. В каждом доме, в каждой семье готовят это блюдо по-своему. Кто-то почитает голубцы блюдом повседневным, другие же украшают домашними голубцами свое праздничное меню. Традиционно начинку для голубцов готовят из риса, отваренного до полуготовности, свиного фарша, лука и специй. Однако фантазии кулинаров всегда будет тесно в таких жестких рамках. Из чего только не готовят сегодня начинку для голубцов! В ход идет птица, мясо и даже рыба, самые разнообразные крупы и овощи, грибы и сухофрукты, травы и пряности. Любые ваши любимые продукты при правильном подходе легко придадут традиционным голубцам свежую оригинальность нового вкуса, а то и вовсе изменят знакомое блюдо, украсив его новым затейливым ароматом, сообразующимся с вашей собственной неповторимой фантазией и кулинарным талантом.

Читать далее...

Как приготовить домашние чипсы: 10 кулинарных советов

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить домашние чипсы: 10 кулинарных советов

домашние чипсыОдно из самых любимых, но, к сожалению, не всегда позволительных лакомств, чипсы, горячо любимо и детьми, и большинством взрослых. Чего уж греха таить, даже сидя на диете и страстно желая похудеть, мы нет-нет, да и похрустим лакомым кусочком. Впрочем, репутацию нездоровой пищи чипсы завоевали совсем недавно, да и то благодаря своим собратьям, приготовленным заводским способом. Именно заводские чипсы, обильно сдобренные маслом, ароматизаторами и консервантами, при неуемном потреблении могут добавить нам хлопот со здоровьем и весом. Совсем другое дело чипсы домашние, приготовленные собственными руками, с соблюдением всех правил приготовления не только вкусной, но и полезной пищи. Такие чипсы послужат отличной закуской, прекрасным гарниром и великолепным дополнением ко многим другим блюдам, а вреда от них будет не больше чем от любого другого блюда, приготовленного из картофеля. Сегодня мы предлагаем вам узнать и запомнить, как приготовить домашние чипсы, чипсы не только вкусные, но и полезные.


домашние чипсыВозможно, это покажется вам удивительным, но изобретены чипсы были совсем недавно, чуть более ста лет назад. Достоверно известен даже точный год появления этого вкусного блюда – 1853. Именно в этом году легендарный американский миллионер Корнелиус Вандербильт впервые получил к своему столу порцию чипсов. Да-да, история чипсов начинается как история блюда миллионеров! Впрочем, это была скорее месть обиженного повара, чем особое кулинарное предвидение. Ведь буквально за несколько минут до этого Вандербильт вернул на кухню ресторана картофель, который был, по его мнению, излишне толсто нарезан и плохо прожарен. Обиженный повар Джордж Крам в насмешку нарезал картофель самыми тонкими ломтиками и зажарил во фритюре до хруста. Да только месть не удалась. Получившееся блюдо чрезвычайно понравилось миллионеру, моментально стало популярным среди американского бомонда, а затем стремительно завоевало и весь мир.


домашние чипсы

Читать далее...

Как приготовить крылышки куриные: 10 кулинарных советов

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить крылышки куриные: 10 кулинарных советов

крылышки куриныеОдна из самых нежных и лакомых частей куриной тушки, крылышки, легко послужат вам и превосходной закуской, и самостоятельным горячим блюдом. Наши современные магазины предлагают широкий выбор охлажденных и замороженных куриных крылышек от самых разных производителей. Нам же остается лишь сделать правильный выбор и приготовить блюдо по своему вкусу. Опытные хозяйки без малейшего труда назовут добрый десяток блюд, которые можно приготовить из куриных крылышек. Но что делать тем, кто еще не вполне освоился на кухне? Не забывать почаще заглядывать на страницы «Кулинарного Эдема»! Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами разобраться и запомнить, как приготовить крылышки куриные.


крылышки куриныеБлагодаря своей доступности и легкости приготовления блюда из куриных крылышек пользуются огромной популярностью во всем мире. В Северной и Южной Америке куриные крылышки считаются одной из самых любимых закусок, отведать которую можно как в самой недорогой закусочной, так и в элитном ресторане. В странах Азии острые куриные крылышки подадут вам в качестве закуски ко многим легким спиртным напиткам, а уличные торговцы предложат вам отведать обжаренные до хруста крылышки в качестве простого и незамысловатого снека. Не обошла любовь к этому лакомству и нашу страну. Сегодня мы легко можем попробовать вкусные куриные крылышки в большинстве наших ресторанов. Но, конечно же, самые вкусные блюда из куриных крылышек мы можем приготовить только своими руками.


крылышки куриные

Читать далее...

Метки:  

Носочки.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения lelushik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки.

0_b384a_598c6215_XL (326x403, 37Kb)0_b384a_598c6215_XL1 (300x403, 31Kb)

СХЕМА

Дневник Айваз

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 22:00 + в цитатник
Люблю вязать и готовить)))


Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Айваз
Страницы: 30 ..
.. 3 2 [1] Календарь