-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксена78

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Школа_кулинара Я_-_МАСТЕРИЦА Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 112

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуcandra

Перекрученные столбики. Обвязка края

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 22:27 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.
ПЛЕДЫ.ПОКРЫВАЛА.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуcandra

КРАСИВЫЙ УЗОР СПИЦАМИ

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 22:21 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  УЗОРЫ СПИЦАМИ.

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуcandra

Необычная КАЙМА КРЮЧКОМ! Так вы еще не вязали! Очень красивая обвязка края _ Cro

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 22:19 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ.

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
Перейти к дневникуcandra

УЗОР СПИЦАМИ

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 22:17 (ссылка) + в цитатник


Рубрики:  УЗОРЫ СПИЦАМИ.

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуcandra

Схема"Вечер. Роза."

Понедельник, 26 Августа 2024 г. 21:59 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Elmayle

Название: Вечер. Роза.
Автор: Elmayle
Создана: 25.08.2024 18:01
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА.

Комментарии(1)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Кофейный торт с начинкой из безе – пошаговый рецепт

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
кофейный торт рецепт
Этот кофейный бисквит с начинкой из безе состоит из двух слоев печенья, наполненных шоколадной начинкой, приправленной кофе, абрикосовым джемом и грецкими орехами, и покрытых безе. Этот торт не только вкусный, но еще и красивый.
 
Вот рецепт кофейного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Коржи для торта: 
150 г сливочного масла, 
2 ст. л. маргарина, 
7 ст. л. сахара,
3 яичных желтка,
2 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. сметаны,
500 г муки.
 
Начинка:
Один бисквитный корж, измельченный,
150 мл молока,
30 мл кофе,
100 г сливочного масла,
1 ст. л. порошка темного какао,
4 ст. л. сахара,
4 ст. л. молотых грецких орехов,
4 ст. л. абрикосового джема.
 
Начинка:
3 яичных белка,
10 ст. л. сахара.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный кофейный торт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3555-kofeyjnihyj-tort-s-nachinkoyj-iz-beze.html

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Клубничный чизкейк Красный бархат – пошаговый рецепт

Суббота, 24 Августа 2024 г. 18:32 (ссылка) + в цитатник
клубничный десерт рецепт
Самый потрясающий рецепт клубничного чизкейка "Красный бархат". Он идеален в любое время года. Изысканный трехслойный чизкейк "клубника и красный бархат" с клубничным чизкейком и взбитыми сливками. Десерт получается не только вкусным, но еще и красивым.
 
Вот рецепт чизкейка красный бархат. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для чизкейка:
шоколадные крекеры 10 штук, 
1/4 стакана растопленного сливочного масла,
сливочный сыр 450 г, размягченный,
1/4 стакана сметаны,
1/2 стакана белого сахарного песка,
120 г сыра маскарпоне,
2 больших яйца,
2 столовые ложки какао-порошка,
красный пищевой краситель.
 
Для клубничного мусса:
жирные сливки 1,5 стакана, охлажденные,
стружка из белого шоколада 120 г растопленного,
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром,
120 г сыра маскарпоне, 
клубнику нарезать кубиками,
1 чайная ложка клубничного экстракта,
красный пищевой краситель, по желанию,
1/4 стакана воды,
2 чайные ложки желатина.
 
Для клубничных взбитых сливок:
сливочный сыр 220 г, размягченный.
стружка из белого шоколада 100 г, растопленного,
1/3 стакана белого сахарного песка,
1 чайная ложка клубничного экстракта,
2 чашки жирных сливок охлажденных,
клубника для украшения, 
нарезанная клубника в центре.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить чизкейк Красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3553-klubnichnihyj-chizkeyjk-krasnihyj-barkhat.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Профитроли с клубничным кремом – пошаговый рецепт

Суббота, 24 Августа 2024 г. 14:22 (ссылка) + в цитатник
профитроли рецепт
Вы полюбите их с первого кусочка. Легкие, пышные, с фруктовым клубничным кремом. Эти легкие профитроли готовятся из заварного теста, затем наполняются пышной клубничной начинкой из взбитых сливок. Посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Они великолепны круглый год, особенно летом.
 
Вот рецепт профитролей с клубничным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для профитролей:
1 стакан воды, 
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли,
220 г пшеничной муки,
4 больших яйца.
 
Для сливочной начинки:
сливочный сыр или маскарпоне, размягченный при комнатной температуре,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1/2 стакана сахарной пудры,
380 мл жирных сливок, хорошо охлажденных, 
250 г клубники, нарезанной мелкими кубиками.
 
Для украшения:
1 стакан нарезанной клубники, 
сахарная пудра 2 ст. л. для посыпки.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт домашних профитролей с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3551-profitroli-s-klubnichnihm-kremom.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Кофейные эклеры с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
эклеры рецепт
Кофейно-шоколадные эклеры – не могу передать словами, насколько они вкусные. Эти красавцы начиняются сливочно-кофейной заварной начинкой, не слишком сладкой. Затем покрываются шоколадной глазурью. Верхушку украшают белым шоколадом и золотистой посыпкой, чтобы придать им особенный вкус. Попробуйте эти кофейные эклеры с шоколадной глазурью с чашечкой кофе.
 
Вот рецепт кофейных эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1 стакан воды,
120 г сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли, 
220 г муки,
4 больших яйца.
 
Для кофейного заварного крема:
2 яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки воды,
350 мл молока,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка растворимого кофе,
сливочное масло 1/4 стакана, размягченное.
 
Для шоколадной глазури:
шоколадная стружка или шоколад,
120 мл жирных сливок,
стружка из белого шоколада 1/4, по желанию,
чашка золотой посыпкой 1/4, по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные кофейные эклеры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3549-kofeyjnihe-ehklerih-s-shokoladnoyj-glazurjyu.html

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Домашний шоколадный торт в клеточку – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 14:02 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт в клеточку рецепт
Вы когда-нибудь видели торт в клеточку и задавались вопросом, как его готовят? Что ж, на самом деле это довольно просто, Он готовится из чередующихся слоев влажных и нежных коржей из темного и белого шоколада и покрывается глазурью из темного шоколада. 
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
несоленое сливочное масло размягченное при комнатной температуре – 1 стакан, 
200 г сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чашка молока,
2 стакана муки,
4 чайных ложки разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли,
стружка из белого шоколада растопленного – 120 г, 
полусладкая шоколадная стружка 1/2 стакана, растопленного шоколада.
 
Для шоколадного крема:
400 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
1 чайная ложка ванильного экстракта,
80 г какао-порошка, 
2 столовые ложки жирных сливок,
4-5 стаканов сахарной пудры.
 
Для украшения:
6 белых трюфелей; разломанные кусочки шоколада,
60 г растопленного темного и белого шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3547-domashniyj-shokoladnihyj-tort-v-kletochku.html

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Вкусный торт Красный бархат – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 13:18 (ссылка) + в цитатник
торт красный бархат рецепт
Лучший торт "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра - культовая, всеми любимая классика, существующая десятилетиями. У каждого кондитера есть свой рецепт этого потрясающего торта. Красный цвет получается благодаря большому количеству красного пищевого красителя и какао-порошка.
 
Вот сам рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
250 г молока,
1 столовая ложка уксуса, 
сливочное масло 3/4стакана, растопленное, 
1,5 стакана белого сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
около 2 стаканов муки, 
4 чайных ложки разрыхлителя, 
2 столовые ложки какао-порошка, 
красный пищевой краситель.
 
Для крема из сливочного сыра:
сливочный сыр 450 г, размягченный
сливочное масло размягченное, 1 стакан, 
400 г сахарной пудры,
2 ст. л. жирных сливок,
1 чайная ложка экстракта ванили, 
клубника, для украшения.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и красивый торт красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3546-vkusnihyj-tort-krasnihyj-barkhat.html

Процитировано 2 раз
Комментарии(1)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Торт в виде корзиночки с ягодами и фруктами – пошаговый рецепт

Вторник, 20 Августа 2024 г. 13:51 (ссылка) + в цитатник
торт со сливочным кремом рецепт
Торт в виде корзиночек со свежими фруктами и ягодами - идеальный торт для особого случая. Такой торт получается не только вкусным, но еще и красивым. Он отлично украсит любой праздничный стол. 
 
Вот сам рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Сливочный крем: 
480 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
3 столовые ложки жирных сливок,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
2-3 ч. л. порошка темного какао,
желтый пищевой краситель, необязательно,
4 стакана сахарной пудры,
свежие фрукты и ягоды для украшения. 
Время приготовления: 1 час. Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусного торта с ягодами: /yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html" target="_blank">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-korzinochki-s-yagodami-i-fruktami.html ">https://yaumnica.ru/vihpechka/3543-tort-v-vide-kor...yagodami-i-fruktami.html 

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Шоколадно-клубничный букет пошагово

Вторник, 20 Августа 2024 г. 12:09 (ссылка) + в цитатник
букет с шоколадом
Если вы хотите подарить на день рождения что-то оригинальное, то шоколадно-клубничный букет с шоколадной клубникой, печеньем и розами это именно то, что вам нужно. В последнее время такие букеты получили большую популярность. Причем, их можно сделать самостоятельно в домашних условиях.
 
Давайте и мы попробуем сделать такой вкусный и красивый букет. Для этого нам понадобится:
Ингредиенты
13 красивых красных роз, 
От 12 до 16 крупных ягод клубники,
От 8 до 10 сэндвич-печенья,
От 8 до 10 круглых трюфелей
малина - по желанию,
Белый и темный шоколад, 
золотой спрей и сусальное золото - по желанию, 
посыпка и съедобный жемчуг - по желанию,
40 тонких бамбуковых шпажек, 
коробка, ведерко или вазочка для композиции, 
папиросная бумага, 
пеноблок для клубники, 
бумажные лоскутки для коробки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все необходимое мы подготовили. Теперь начинаем создавать букет с шоколадом и клубникой: https://yaumnica.ru/fud-floristika/3541-shokoladno-klubnichnihyj-buket.html

Перейти к дневникуcandra

Кофейный пирог «Элеганс» – практически из “ничего”, рецепт на скорую руку

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 18:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Кофейный пирог «Элеганс» – минимум продуктов, практически из ничего, вкусное угощение для десерта. Всего два яйца, по стакану муки и сахара, две ложки кофе и немного маргарина.
 
 
Глазурь на ваше усмотрение, ведь можно просто присыпать пирог сахарной пудрой.


itog-2-7 (700x524, 465Kb)

148509612_146729473_135776139_918ab63ac2d98defdd7c163ab438df9d (197x192, 37Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА. СЛАДОСТИ. НАПИТКИ.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Вкусные тефтели по-гречески – пошаговый рецепт с фото

Понедельник, 19 Августа 2024 г. 13:42 (ссылка) + в цитатник
тефтели рецепт
Тефтели по-гречески, также называемые Кефтедес, – это сочные нежные тефтели, приготовленные из говяжьего фарша, измельченного лука, специй и свежей ароматной зелени. Это такое вкусное блюдо средиземноморской кухни, и существует так много различных способов их подачи.
 
Давайте и мы попробуем приготовить тефтели по-гречески. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
1,5 ст. л. оливкового масла, 
100 г панировочных сухарей,
1/3 стакана молока, 
900 г нежирного говяжьего фарша,
2 ч. л. соли,
1 ч. л. черного перца,
2 ч. л. молотого тмина,
1,5 ч. л. сушеного орегано,
1 ч. л. молотого кориандра,
60 г мелко нарезанной свежей петрушки,
60 г мелко нарезанной свежей мяты или кинзы,
120 г мелко нарезанного красного лука (измельчите так же мелко, как измельчаете чеснок),
2 ч. л. измельченного чеснока,
2 больших яйца.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние тефтели: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3538-vkusnihe-tefteli-po-grecheski.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Запеченная свиная корейка – пошаговый рецепт

Пятница, 16 Августа 2024 г. 19:18 (ссылка) + в цитатник
свиная корейка рецепт
Пикантная свиная корейка, которую обжаривают на сковороде, посыпают зеленью и чесноком, затем запекают в духовке при более низкой температуре для получения нежного и сочного конечного результата. А для придания дополнительного вкуса ее поливают простой подливкой.
 
Вот рецепт запеченной свинины. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
1,4 кг свиной корейки, 
Соль и свежемолотый черный перец,
2 ст. л. оливкового масла, разделить, 
2 ч. л. измельченного свежего тимьяна (или 3/4 ч. л. сушеного),
2 ч. л. измельченного свежего розмарина (или 3/4 ч. л. сушеного),
2 ч. л. измельченного свежего шалфея (или 3/4 ч. л. сушеного),
1 1/2 ч. л. измельченного чеснока (4 зубчика) в духовке,
1 ч. л. лимонной цедры или апельсиновой цедры (по желанию).
 
Соус:
2 ст. л. сливочного или оливкового масла,
2 ст. л. муки,
жидкость в сковороде, где жарилось мясо, 
240 мл куриного бульона,
2 ст. л. жирных сливок, по желанию.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусную свиную корейку в домашних условиях: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3530-zapechennaya-svinaya-koreyjka.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки – пошаговый рецепт

Среда, 14 Августа 2024 г. 17:51 (ссылка) + в цитатник
тирамису рецепт
Этот чизкейк тирамису из белого шоколада без выпечки - отличный летний десерт с потрясающим вкусом и текстурой. Это чизкейк тирамису без яиц без выпечки, который выглядит и имеет потрясающий вкус. Такой чизкейк – это украшение любого праздничного стола.
 
Вот рецепт чизкейка тирамису. Нам понадобятся вот эти продукты: 
Корж:
20 штук дамских пальчиков (около 180 г), 
100 г сливочного масла, растопленного, 
1 ч. л. растворимого кофе.
 
Начинка из маскарпоне из белого шоколада:
200 г белого шоколада, маленькие кусочки,
4 ст. л. взбитых сливок,
250 г сыра маскарпоне комнатной температуры,
250 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
320 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Для слоя, обмакнутого в кофе: 
200 мл кофе эспрессо комнатной температуры,
2 ст. л. вина Марсала,
8 дамских пальчиков.
Время приготовления: 50 минут. 
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт чизкейка тирамису: https://yaumnica.ru/desertih/3527-chizkeyjk-tirami...o-shokolada-bez-vihpechki.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Чизкейк твикс без выпечки – пошаговый рецепт

Среда, 14 Августа 2024 г. 14:08 (ссылка) + в цитатник
торт без выпечки рецепт
Если вам нравятся батончики Твикс и соленая карамель, вам обязательно стоит попробовать этот чизкейк Твикс без выпечки. Хрустящая бисквитная корочка, карамельная начинка из сливочного сыра и нарезанные батончики твикс, покрытые соленой карамелью и шоколадным ганашем. Это один из самых декадентских десертов, которые я когда-либо готовила. Он просто божественный и очень прост в приготовлении.
 
Вот рецепт чизкейка без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж:
250 г печенья или крекеров грэм,
110 г сливочного масла, растопленного.
 
Соус из соленой карамели:
300 г сахара,
60 мл воды,
180 г взбитых сливок,
3 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры,
1,5 ч. л. ванильного экстракта,
7,5 г соли.
 
Начинка из сливочного сыра:
600 г сливочного сыра комнатной температуры,
30 г сахарной пудры,
2 ч. л. ванильного экстракта,
120 г карамельного соуса,
240 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных,
2 батончика twix.
 
Начинка:
120 г соленого карамельного соуса.
 
Шоколадный ганаш:
120 г полусладкого шоколада,
120 г взбитых сливок.
 
Украшение:
кусочки карамели,
твикс-батончики,
измельченное печенье.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить чизкейк без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3523-chizkeyjk-tviks-bez-vihpechki.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМировая_КулинарияLara1313

Шоколадные слоеные пирожные – пошаговый рецепт

Вторник, 13 Августа 2024 г. 14:12 (ссылка) + в цитатник
пирожные рецепт
Эти шоколадные слоеные пирожные - элегантный и декадентский шоколадный десерт, безусловно, один из лучших шоколадных десертов в мире. Он получается влажным и пышным, с тонкими слоями шоколадного бисквита, неотразимой шоколадно-сливочно-сырной глазурью и покрыт шелковистым шоколадным ганашем.
 
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Шоколадный бисквит:
8 яиц,
200 г мелкого сахара, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
60 г муки,
60 г какао-порошка,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли.
 
Для смазывания слоев шоколадного бисквита: 
100 мл кофе эспрессо комнатной температуры.
 
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
240 г полусладкого шоколада,
160 г взбитых сливок,
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
60 г сахарной пудры,
2 ст. л. какао-порошка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
400 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Шоколадный ганаш:
200 г полусладкого шоколада,
200 г взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3516-shokoladnihe-sloenihe-pirozhnihe.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Шоколадно-ореховый пирог с пралине без выпечки – пошаговый рецепт

Воскресенье, 11 Августа 2024 г. 14:26 (ссылка) + в цитатник

шоколадно-ореховый пирог рецепт


Этот шоколадно-ореховый пирог с пралине без выпечки - восхитительный десерт, который прост в приготовлении и обязательно понравится любителям шоколада и фундука. У этого пирога корочка из измельченного печенья Oreo, смешанного с мелко измельченными поджаренными лесными орехами. Сердцем этого пирога является бархатистый шоколадный ганаш, смешанный с большим количеством орехового пралине, которое придает пирогу восхитительный вкус.


 


Вот сам рецепт пирога без выпечки. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 


Орео с ореховой корочкой:


200 г печенья Oreo,


60 г сливочного масла, растопленного, 


40 г поджаренных лесных орехов,


1/4 ч. л. соли.


 


Для орехового пралине – получается 160 г пасты:


100 г поджаренных лесных орехов,


70 г сахара,


1 ст. л. воды.


 


Шоколадно-ореховая начинка с пралине:


200 г полусладкого шоколада,


200 г взбитых сливок,


1 ч. л. ванильного экстракта,


160 г пралине с фундуком,


1/4 ч. л. соли.


 


Для украшения:


поджаренный фундук.


Время приготовления: 50 минут.


Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога без выпечки: https://yaumnica.ru/desertih/3506-shokoladno-orekh...g-s-praline-bez-vihpechki.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: