Лимонная кислота Бонюшок, к другому рецепту.Читай внимательно.А с перцем ни фига не сделается,прогнётся.Я недавно заквасила помидоры сливки по новому рецепту.Так теперь драка за них.А всего то перед засолкой крестом попку надрезать и туда кусочек чеснока втыкнуть.Век живи,век учись.
валерочказайка, Перец под пресс?Так он же поломается.Как я поняла-капуста будет кваситься в перце?Ты уже делала так?Если оно будет кваситься неделю,зачем лимонная кислота?
Бонюшок, Наверное.Я делаю лет 15.Без чеснока никак,но можно и меньше.У меня в рецепте живой аджики был хрен.Не пошло,резко.А без хрена по 30 литров на ура идут.Значит так капусту шинкуешь,солишь и жамкаешь от души.Теперь фишка-морковку с луком тушишь в в большом количестве масла и добавляешь к капусте пожамканой.Перец крупный (лень писать,сама знаешь)начиняешь капустой и под пресс на неделю.Потом по банкам и в холодильник.Приятного аппетита!А в перцы можно уксус не добавлять,а заменить лимонным соком.
валерочказайка, Давай,давай!Я уже маринованные перцы делала,те,которые ты целую кастрюлю готовишь своим мужчинам..Вкусно,моим нравится,а для меня -резковаты.Может много чеснока положила.