Блюдо готовится мгновенно, очень вкусное, полезное и легкое. Рыбка сочная и нежная, подчеркивается сливочным сыром и свежестью помидора.
Заходите, угощайтесь и готовьте у себя дома!
Ингредиенты:
Горбуша свежая (или семга, лосось, кета ) — 100 г
Помидоры свежие — 2 шт
Сыр с плесенью (или любой другой по вкусу) — 30 г
Майонез
Маслины (можно без них) — 4 шт
Рецепт:
Первым наперво включаем духовку на максимальную температуры и приступаем. Это наши ингредиенты
Помидоры аккуратно надрезаем не до конца - оставляем "шапочки". Вынимаем мякоть, солим внутри, кладем каплю майонеза. Ломтики рыбки раскладываем, солим, смазываем майонезом, укладываем кусочек сыра, половинку маслинки,
заворачиваем и укладываем рыбку внутрь помидоров.
Получается вот так. Ставим на смазанное маслом блюдо для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом и в духовку на 5 минут
Через 5 минут достаем. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня очень сильная духовка с программой обдува, 5 минут достаточно. чтобы рыбка схватилась, но не стала сухой (даже горбуша - очень сочная), сыр расплавился и пропитал рыбку, а помидор за это время не упел превратиться в кашу.
ДОСТАЕМ. УКРАШАЕМ.