-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КНЯЗЬ_ИГОРЬ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2012
Записей: 7256
Комментариев: 2146
Написано: 9538


Салат "Грибное поле"

Суббота, 10 Декабря 2016 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Салат "Грибное поле"

057-1 (600x466, 27Kb)
Ингредиенты:

150~200г копченой грудинки или ветчины,
300г свежих шампиньонов,
1/2 банки белой фасоли,
1/2 банки кукурузы или зеленого горошка,
1~2 зубчика чеснока,
100г сыра,
1 ч ложка не очень острой горчицы,
зелень по вкусу, 1~3 ст ложки майонеза

Рецепт приготовления:

У ветчины полностью срезать сало и выжарить до шкварок. Шкварки убрать, а на вытопившимся жире поджарить порезанные пластинками грибы.
Если мясо постное и сала нет, то грибы обжарить на растительном масле без запаха.
Грибы обжарить до легкой корочки, но чтобы они остались мягкими. Подсолить, выложить в мисочку, отцеживая жир, и оставить остывать.
Ветчину нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить 1,5 мин. Ветчину вынуть из сковороды и остудить.
Чеснок продавить через пресс.
Сыр потереть.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Смешать все составляющие, заправить майонезом и горчицей.
Приятного аппетита!

http://www.good-cook.ru/
Рубрики:  кулинария/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку