Бифштекс "Линдстрём" |
Блюдо из Скандинавской кухни Кухонь народов мира КП
Состав:
1 средняя свекла
2 средних картофелины
1 средняя луковица
450г свино-говяжьего фарша
2 ст.л. каперсов (я не добавляла)
1 яйцо
2 ст.л. молока
соль
молотый черный перец
2 ст.л. сливочного масла
Свеклу помыть, отварить до мягкости, охладить, почистить, натереть на терке. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, натереть на терке. Лук мелко порезать. Добавить в фраш овощи, каперсы, яйцо, молоко, посолить, поперчить, тщательно вымешать, сформовать небольшие бифштексы. Разогреть сливочное масло, обжарить по 4-5 минут с кажой стороны.
Я запекала их в духовке 30 мин при 210 градусах
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Хинкали с сыром
Часть 2 - Курица с лимоном
...
Часть 4 - Караси в сметане
Часть 5 - Венгерский гуляш
Часть 6 - Бифштекс "Линдстрём"
Часть 7 - Куриное филе под сырной корочкой
Часть 8 - Фаршированная утка
...
Часть 31 - Факоризо
Часть 32 - Яичница по-каталонски
Часть 33 - Мясной рулет
Рубрики: | кулинария/национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |