Капустный шницель из Хорватии |
Впервые этот шницель попробовала в Хорватии.Национальное блюдо это или нет-сказать не могу.Но то что это очень вкусно -таки да.Попробуйте,не пожалеете
Листья капусты
Острая брынза
Яйцо
Мука
Сухари
Соль,перец
Листья капусты ошпарить,срезать толстые прожилки.Нарезать брусочками брынзу
Завернуть брынзу в листья капусты
Приготовить панировку.В отдельные тарелочки насыпать муку и сухари ,сколотить 2 яйца,посолить ,поперчить
Завернутые листья обвалять в муке,вмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях
Жарить на сковороде до румяной корочки
Подавать горячими
Смачного от Арины
Рубрики: | кулинария/национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |