-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Твишенка

 -Подписка по e-mail

 


Салат «Медведь»

Вторник, 15 Января 2013 г. 01:54 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат «Медведь»



oтварной язык - 150 гр.
отварная куриная грудка - 150 гр.
маринованные огурцы - 100 гр.
шампиньоны обжаренные - 150 гр.
сыр пармезан - 75 гр.
орехи лучше кедровые (или миндаль)- 30-50 гр.
лук репка - 1/2 часть
сельдерей ( по желанию)


Лук спассеровать полукольцами до прозрачности не более,

грибы нарезать пластинками.

Все нарезать соломкой, грибы обжарить на масле, майонез и сметану смешать добавить лимонный сок, заправить салат.

Посолить поперчить по вкусу.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку