Этот салат сделанный в виде обычных японских роллов.
По нему даже не скажешь, что готовится он из обычных при том недорогих продуктов.
2 крупные вареные моркови
1 вареная картофелина
айонез
1 вареное яйцо
70 гр. красной рыбы
красная икра для украшения
Морковь натираем на тёрке и выкладываем на фольгу в форме прямоугольника.
Подсаливаем, смазываем майонезом.
Натираем картофель, выкладываем следующим слоем, подсаливаем и смазываем майонезом.
Следующим слоем идет натертое на тёрке вареное яйцо. Также солим и смазываем майонезом.
Далее выкладываем красную рыбу и сворачиваем в рулет. Убираем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Нарезаем, украшаем майонезом и красной икрой.