-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Карамелия

 -Интересы

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РЫБА... В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник
Готовить рыбу в посудомоечной машине – поначалу звучит несколько дико. Спокойно!  – все безопасно: в посудомойке готовят в герметичных небольших баночках (которые закрываются зажимом и имеют резиновую прокладку между крышкой и банкой), т.е. вода с моющим средством к пище не попадает.
fish_machine-3-1300x867 (700x349, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДИПЫ, РИЙЕТЫ, НАМАЗКИ, ПАШТЕТЫ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

MOOSBEERNOCKEN: ОЛАДЬИ ИЗ ГОЛУБИКИ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:10 (ссылка) + в цитатник
Оладьи из голубики/Moosbeernocken или тирольский десерт, который вас удивил! Вот это действительно крутое блюдо.
5245f848b0c448198dec7a4be171ce9c (700x304, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ИНДЕЙКИ И КАБАЧКОВ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:08 (ссылка) + в цитатник
Это отличное летнее блюдо, оно обязательно понравится детям! Легко приготовить и идеально подходит для завтрака, обеда или ужина. 
Turkey-zucshini-1 (700x352, 238Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ: 8 НЕСКУЧНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗЕЛЕНИ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:07 (ссылка) + в цитатник
Летом самые разные салаты составляют основу нашего меню, с салатными заправками можно сильнее его разнообразить.
jpg_2000_3f6eaa1d-89ca-4bba-8caa-e4c7d11a2a70 (700x350, 301Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛЕТНИЙ САЛАТ *КАПРЕЗЕ* С МАРИНАДОМ

Четверг, 01 Августа 2024 г. 11:07 (ссылка) + в цитатник
Этот летний салат Капрезе наполнен сочными помидорами и сливочными шариками сыра моцарелла, маринованными в восхитительном сочетании оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока и свежей зелени!
caprese-salad-111-scaled (700x350, 441Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
Перейти к дневникуpavelka11

Манная каша в мультиварке

Среда, 31 Июля 2024 г. 23:31 (ссылка) + в цитатник
Классический рецепт манной каши в мультиварке
Оптимальный режим для приготовления манки по этому рецепту — «Тушение».

Продукты:

манная крупа — 1/2 мультистакана;
молоко — 3 мультистакана;
вода — 1 мультистакан;
сахар и соль — по вкусу;
масло сливочное — 2 ст. л.

Чтобы сварить вкусную манную кашу в мультиварке, следуйте инструкции:

Всыпьте в чашу манку, а также столько соли и сахара, сколько пожелаете. Следом положите сливочное масло.
Наполните чашу молоком и кипяченой водой. Хорошо перемешайте все продукты.
Накройте мультиварку крышкой и выставьте программу «Тушение» на 30 минут. Если минимальное время, которое производитель вашей машины отвел на эту функцию, составляет 1 час, будьте внимательны и засеките полчаса.
Не забывайте время от времени помешивать манку, чтобы не допустить появления неприятных комочков.
Спустя полчаса простое и сытное блюдо будет готово. Если вы решили приготовить манку исключительно на молоке, будьте готовы к тому, что там будут попадаться сгустки, поэтому немного воды все же не помешает.


 

Вернуться к началу

 Профиль Отправить email  
 

 
maxresdefault-1 (700x393, 44Kb)
Метки:  

Перейти к дневникуpavelka11

Овощные сосиски

Среда, 31 Июля 2024 г. 23:28 (ссылка) + в цитатник
Овощные сосиски
 
Ингредиенты:
• куриное филе – 400 г. 
• морковка – 1 шт. 
• кабачок – 100 г. 
• яйцо – 1 шт.
 
Приготовление:
1.  Все ингредиенты пробиваем в блендере, по желанию можно еще добавить зелень, специи.
2. Раскладываем по формочкам и готовим на пару 20 минут.
 
Без названия (7) (232x130, 6Kb)
Метки:  

Перейти к дневникуpavelka11

Суп гороховый с чесноком и паприкой

Среда, 31 Июля 2024 г. 23:26 (ссылка) + в цитатник

Продукты:

горох 400 г

чеснок 4 зубчика

лук-порей 3 стебля

масло оливковое 30 мл

паприка 20 г

Кухня: Домашняя кухня

Готовить легко
95252

Приготовление: 40 минут + 1 час

ШАГ 1

Лук-порей нарезать мелкими полосками и обжарить на заранее разогретом растительном масле.

ШАГ 2

Очистить зубчики чеснока, нарезать кубиками.

ШАГ 3

Все перемешать и дать смеси пожариться в течение нескольких минут, пока лук не станет прозрачным.

Читать далее...
Метки:  

Перейти к дневникуpavelka11

Томатный суп с цукини

Вторник, 30 Июля 2024 г. 23:23 (ссылка) + в цитатник

Томатный суп с цукини

 

Вам понадобится

- 6 крупных красных сладких помидоров
- 1 ст. апельсинового сока
- специи и пряности
- 1ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. тростникового сахара
- 1 цукини, около 350-400 г
- зелень петрушки
- 1 ст. сливок, жирностью не менее 33%

Инструкция

1 Томаты вымойте, надсеките крестообразно, облейте кипятком и аккуратно отделите кожицу от мякоти. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки. В кастрюлю выложите подготовленные помидоры, влейте апельсиновый сок, доведя полученную смесь до кипения.

2 Посолите и приправьте свежемолотым черным перцем, влейте литр холодной воды, добавьте томатную пасту и коричневый сахар. Варите на среднем огне около 10-12 минут. Вымойте цукини, удалите плодоножку и нарежьте его кубиками. Если кожица кабачка грубая, очистите и ее.

3 Поместите нарезанные овощи в кастрюлю и готовьте до мягкости, примерно 12-15 минут. Вымойте зелень петрушки и мелко порубите ее. В суп влейте сливки, хорошо размешайте и снимите с огня, не доводя готовое блюдо до кипения. При подаче на стол украсьте суп нарубленной зеленью.

 

 

158277897_116344_5368d1a7dc2b75368d1a7dc2ef (680x443, 93Kb)

Метки:  

Перейти к дневникуpavelka11

Суп-пюре из картофеля с брокколи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 23:20 (ссылка) + в цитатник

Суп-пюре из картофеля с брокколи – очень легкий, но при этом питательный и очень полезный благодаря входящим в него ингредиентам.

Чтобы приготовить суп-пюре из картофеля с брокколи, необходимы следующие ингредиенты (на 6 порций):
• оливковое масло – 1 ст.л.
• лук репчатый – 1 головка
• чеснок – 2 зубчика
• брокколи – 1 кг
• картофель – 2 шт.
• овощной бульон – 2 чашки

Суп-пюре из картофеля с брокколи готовится следующим образом:
1. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко нарубить, брокколи разделить на мелкие соцветия, картофель почистить и нарезать.
2. В большой кастрюле разогреть масло и поджарить на нем лук и чеснок в течение 3 мин., пока они не станут мягкими.
3. Добавить брокколи и картофель, влить овощной бульон и 2 чашки холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, довести суп до кипения и сделать маленький огонь. Варить, периодически помешивая, 10-15 мин. до готовности картофеля.
4. Достать овощи из супа и все, кроме картофеля, поместить в блендер и сделать пюре. Картофель растолочь толкушкой, так как в блендере он выделяет клейковину, вследствие чего меняется вкус.
5. Растолченный картофель и овощное пюре из блендера выложить в суп, посолить и поперчить по вкусу и проварить еще 5 мин.

142061065_412_11_05_2012_692 (350x259, 46Kb)

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_схемы_на_ЛИ-РУМосквичкаЛ_-_Марта

РАЗНЫЕ СХЕМКИ (61) - от МосквичкаЛ - МАРТА..

Среда, 31 Июля 2024 г. 19:34 (ссылка) + в цитатник


Название: РОЗОВЫЙ ПРИВЕТ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 30.06.2024 13:23
Скопировали: 2 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ШИКАРНЫЙ БУКЕТ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 30.06.2024 14:18
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ЛЕТНИЙ ЛУГ..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 07.07.2024 18:01
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе



Название: ДУШИСТОЕ ЛЕТО..
Автор: МосквичкаЛ_-_Марта
Создана: 07.07.2024 18:48
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  СХЕМЫ-ДИЗЫ

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ FROSÉ: СВЕЖИЙ ЛЕТНИЙ АПЕРИТИВ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:08 (ссылка) + в цитатник
Вот, предположим, у вас на грядущие выходные серьезные планы – дача, солнце и большая компания лучших подруг. И вам нужно что-нибудь легкое, алкогольное, летнее и «подружеское», чтобы эта компания отлично провела время. Встречайте: грейпфрутовый frosé. Этот коктейль родился на средиземноморских курортах как альтернатива смесям с тяжелым алкоголем и в его составе всего два компонента: розовое вино и грейпфрутовый сок.
APERITIV (700x349, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:07 (ссылка) + в цитатник
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Рыбное блюдо на основе филе камбалы, приготовленного на сковороде со сливочным маслом, чесноком и петрушкой. Действительно, фантастический рецепт, а также простой и быстрый в приготовлении.
platessa-in-padella-2 (700x350, 292Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАЛИНОВЫЙ УКСУС: СПОСОБ НА ОСНОВЕ ВИННОГО УКСУСА

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:05 (ссылка) + в цитатник
Малиновый уксус — волшебная вещь. Он невероятно ароматный и вкусный, великолепного рубинового цвета. Его используют в приготовлении различных блюд — салатов, при запекании мяса и птицы, в десертах. 
raspberryvinegar4_1920-1300x731 (700x350, 171Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-УКСУС

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИЦА-ГРИЛЬ В МАРИНАДЕ ИЗ 7UP

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Это лучший способ замариновать курицу. Кроме того, небольшое количество ингредиентов означает, что у вас, скорее всего, есть почти все, что вам нужно!  Она сладкая, нежная и ее так легко приготовить. Это больше не секрет, потому что этот рецепт нужен каждому. Вам понравится этот маринад для курицы-гриль 7-Up.
Moms-7-Up-Grilled-Chicken1-1-of-1 (700x350, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАРИНОВАННЫЙ ЛУК С ЗЕЛЕНЬЮ К ШАШЛЫКУ

Среда, 31 Июля 2024 г. 14:04 (ссылка) + в цитатник
Хрустящая луковая закуска к любому шашлыку – из свинины, баранины, говядины или курицы.
zakuski-k-shashlyku-1 (700x321, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИКНИК
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: ОВОЩИ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Снытные щи

Среда, 31 Июля 2024 г. 07:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Супы, борщи, солянки
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМир_добрых_людейElena_ARVIK

О настоящем призвании

Вторник, 30 Июля 2024 г. 22:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Харитоныч Трогательная сказка о настоящем призвании

Художником он стал просто потому, что после школы надо было куда-то поступать. Он знал, что работа должна приносить удовольствие, а ему нравилось рисовать – так и был сделан выбор: он поступил в художественное училище.

К этому времени он уже знал, что изображение предметов называется натюрморт, природы – пейзаж, людей – портрет, и еще много чего знал из области избранной профессии. Теперь ему предстояло узнать еще больше. «Для того, чтобы импровизировать, сначала надо научиться играть по нотам, — объявил на вводной лекции импозантный преподаватель, известный художник. – Так что приготовьтесь, будем начинать с азов».

Он начал учиться «играть по нотам». Куб, шар, ваза… Свет, тень, полутень… Постановка руки, перспектива, композиция… Он узнал очень много нового – как натянуть холст и самому сварить грунт, как искусственно состарить полотно и как добиваться тончайших цветовых переходов… Преподаватели его хвалили, а однажды он даже услышал от своего наставника: «Ты художник от бога!». «А разве другие – не от бога?», — подумал он, хотя, чего скрывать, было приятно.
Но вот веселые студенческие годы остались позади, и теперь у него в кармане был диплом о художественном образовании, он много знал и еще больше умел, он набрался знаний и опыта, и пора было начинать отдавать. Но… Что-то у него пошло не так.

Нет, не то чтобы ему не творилось. И не то чтобы профессия разонравилась. Возможно, он просто повзрослел и увидел то, чего раньше не замечал. А открылось ему вот что: кругом кипела жизнь, в которой искусство давно стало товаром, и преуспевал вовсе не обязательно тот, кому было что сказать миру – скорее тот, кто умел грамотно подавать и продавать свое творчество, оказаться в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми. Он, к сожалению, так этому и не научился. Он видел, как его товарищи мечутся, ищут себя и свое место под солнцем, а некоторые в этих метаниях «ломаются», топят невостребованность и неудовлетворенность в алкоголе, теряют ориентиры, деградируют… Он знал: часто творцы опережали свою эпоху, и их картины получали признание и хорошую цену только после смерти, но это знание мало утешало.

Он устроился на работу, где хорошо платили, целыми днями разрабатывал дизайн всевозможных буклетов, визиток, проспектов, и даже получал от этого определенное удовлетворение, а вот рисовал все меньше и неохотнее. Вдохновение приходило все реже и реже. Работа, дом, телевизор, рутина… Его все чаще посещала мысль: «Разве в этом мое призвание? Мечтал ли я о том, чтобы прожить свою жизнь вот так, «пунктиром», словно это карандашный набросок? Когда же я начну писать свою собственную картину жизни? А если даже и начну – смогу ли? А как же «художник от бога»?». Он понимал, что теряет квалификацию, что превращается в зомби, который изо дня в день выполняет набор определенных действий, и это его напрягало.

Чтобы не сойти с ума от этих мыслей, он стал по выходным отправляться с мольбертом в переулок Мастеров, где располагались ряды всяких творцов-умельцев. Вязаные шали и поделки из бересты, украшения из бисера и лоскутные покрывала, глиняные игрушки и плетеные корзинки – чего тут только не было! И собратья-художники тоже стояли со своими нетленными полотнами, в больших количествах. И тут была конкуренция…
Но он плевал на конкуренцию, ему хотелось просто творить… Он рисовал портреты на заказ. Бумага, карандаш, десять минут – и портрет готов. Ничего сложного для профессионала – тут всего и требуется уметь подмечать детали, соблюдать пропорции да слегка польстить заказчику, так, самую малость приукрасить натуру. Он это делал умело, его портреты людям нравились. И похоже, и красиво, лучше, чем в жизни. Благодарили его часто и от души.
Теперь жить стало как-то веселее, но он отчетливо понимал, что это «живописание» призванием назвать было бы как-то… чересчур сильно. Впрочем, все-таки лучше, чем ничего.


Однажды он сделал очередной портрет, позировала ему немолодая длинноносая тетка, и пришлось сильно постараться, чтобы «сделать
Читать далее...
Рубрики:  Доброе искусство
Доброе кино, мультфильмы, картины, книги ...
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛучшие_схемы_на_ЛИ-РУПОЭЗА

Схема оформления "The Red Rose..."

Вторник, 30 Июля 2024 г. 22:09 (ссылка) + в цитатник
Название: The Red Rose...
Автор: ПОЭЗА
Создана: 30.07.2024 21:53
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  СХЕМЫ-ДИЗЫ
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЛюбаша_Бодя

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ с НАЧИНКОЙ от Натальи Шакинько:

Вторник, 30 Июля 2024 г. 16:59 (ссылка) + в цитатник

Нежнейшее творожное печенье с ароматной, слегка кисленькой начинкой. В этот раз я приготовила с замороженной смородиной, но можно взять совершенно любые ягоды, свежие или замороженные. Великолепное сочетание творожного теста и ягодной начинки.

Рецепт
Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Творим из ТВОРОГА

Процитировано 20 раз
Понравилось: 14 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: