Готовить рыбу в посудомоечной машине – поначалу звучит несколько дико. Спокойно! – все безопасно: в посудомойке готовят в герметичных небольших баночках (которые закрываются зажимом и имеют резиновую прокладку между крышкой и банкой), т.е. вода с моющим средством к пище не попадает.
|
|
Оладьи из голубики/Moosbeernocken или тирольский десерт, который вас удивил! Вот это действительно крутое блюдо.
|
|
Это отличное летнее блюдо, оно обязательно понравится детям! Легко приготовить и идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.
|
|
Летом самые разные салаты составляют основу нашего меню, с салатными заправками можно сильнее его разнообразить.
|
|
Этот летний салат Капрезе наполнен сочными помидорами и сливочными шариками сыра моцарелла, маринованными в восхитительном сочетании оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока и свежей зелени!
|
|
|
Метки: Кулинария рецепты завтрак Манная каша в мультиварке |
Овощные сосиски
Ингредиенты:
• куриное филе – 400 г.
• морковка – 1 шт.
• кабачок – 100 г.
• яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. Все ингредиенты пробиваем в блендере, по желанию можно еще добавить зелень, специи.
2. Раскладываем по формочкам и готовим на пару 20 минут.
|
Метки: Кулинария рецепты обед Овощные сосиски |
Продукты:
горох 400 г |
Метки: Кулинария рецепты супы суп гороховый |
Томатный суп с цукини
Вам понадобится
|
Метки: Кулинария рецепты обед Томатный суп с цукини |
Суп-пюре из картофеля с брокколи – очень легкий, но при этом питательный и очень полезный благодаря входящим в него ингредиентам.
|
Метки: Кулинария рецепты обед Суп-пюре из картофеля с брокколи |
|
|
Вот, предположим, у вас на грядущие выходные серьезные планы – дача, солнце и большая компания лучших подруг. И вам нужно что-нибудь легкое, алкогольное, летнее и «подружеское», чтобы эта компания отлично провела время. Встречайте: грейпфрутовый frosé. Этот коктейль родился на средиземноморских курортах как альтернатива смесям с тяжелым алкоголем и в его составе всего два компонента: розовое вино и грейпфрутовый сок.
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Рыбное блюдо на основе филе камбалы, приготовленного на сковороде со сливочным маслом, чесноком и петрушкой. Действительно, фантастический рецепт, а также простой и быстрый в приготовлении.
|
|
Малиновый уксус — волшебная вещь. Он невероятно ароматный и вкусный, великолепного рубинового цвета. Его используют в приготовлении различных блюд — салатов, при запекании мяса и птицы, в десертах.
|
|
Это лучший способ замариновать курицу. Кроме того, небольшое количество ингредиентов означает, что у вас, скорее всего, есть почти все, что вам нужно! Она сладкая, нежная и ее так легко приготовить. Это больше не секрет, потому что этот рецепт нужен каждому. Вам понравится этот маринад для курицы-гриль 7-Up.
|
|
Хрустящая луковая закуска к любому шашлыку – из свинины, баранины, говядины или курицы.
|
|
Цитата сообщения Сытый_папа
Снытные щи
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной. На 6 порций понадобится:
Способ приготовления: читать здесь>>> |
|
Цитата сообщения Харитоныч
Трогательная сказка о настоящем призвании
Художником он стал просто потому, что после школы надо было куда-то поступать. Он знал, что работа должна приносить удовольствие, а ему нравилось рисовать – так и был сделан выбор: он поступил в художественное училище.
К этому времени он уже знал, что изображение предметов называется натюрморт, природы – пейзаж, людей – портрет, и еще много чего знал из области избранной профессии. Теперь ему предстояло узнать еще больше. «Для того, чтобы импровизировать, сначала надо научиться играть по нотам, — объявил на вводной лекции импозантный преподаватель, известный художник. – Так что приготовьтесь, будем начинать с азов».
Он начал учиться «играть по нотам». Куб, шар, ваза… Свет, тень, полутень… Постановка руки, перспектива, композиция… Он узнал очень много нового – как натянуть холст и самому сварить грунт, как искусственно состарить полотно и как добиваться тончайших цветовых переходов… Преподаватели его хвалили, а однажды он даже услышал от своего наставника: «Ты художник от бога!». «А разве другие – не от бога?», — подумал он, хотя, чего скрывать, было приятно. Но вот веселые студенческие годы остались позади, и теперь у него в кармане был диплом о художественном образовании, он много знал и еще больше умел, он набрался знаний и опыта, и пора было начинать отдавать. Но… Что-то у него пошло не так. Нет, не то чтобы ему не творилось. И не то чтобы профессия разонравилась. Возможно, он просто повзрослел и увидел то, чего раньше не замечал. А открылось ему вот что: кругом кипела жизнь, в которой искусство давно стало товаром, и преуспевал вовсе не обязательно тот, кому было что сказать миру – скорее тот, кто умел грамотно подавать и продавать свое творчество, оказаться в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми. Он, к сожалению, так этому и не научился. Он видел, как его товарищи мечутся, ищут себя и свое место под солнцем, а некоторые в этих метаниях «ломаются», топят невостребованность и неудовлетворенность в алкоголе, теряют ориентиры, деградируют… Он знал: часто творцы опережали свою эпоху, и их картины получали признание и хорошую цену только после смерти, но это знание мало утешало. Он устроился на работу, где хорошо платили, целыми днями разрабатывал дизайн всевозможных буклетов, визиток, проспектов, и даже получал от этого определенное удовлетворение, а вот рисовал все меньше и неохотнее. Вдохновение приходило все реже и реже. Работа, дом, телевизор, рутина… Его все чаще посещала мысль: «Разве в этом мое призвание? Мечтал ли я о том, чтобы прожить свою жизнь вот так, «пунктиром», словно это карандашный набросок? Когда же я начну писать свою собственную картину жизни? А если даже и начну – смогу ли? А как же «художник от бога»?». Он понимал, что теряет квалификацию, что превращается в зомби, который изо дня в день выполняет набор определенных действий, и это его напрягало. Чтобы не сойти с ума от этих мыслей, он стал по выходным отправляться с мольбертом в переулок Мастеров, где располагались ряды всяких творцов-умельцев. Вязаные шали и поделки из бересты, украшения из бисера и лоскутные покрывала, глиняные игрушки и плетеные корзинки – чего тут только не было! И собратья-художники тоже стояли со своими нетленными полотнами, в больших количествах. И тут была конкуренция… Но он плевал на конкуренцию, ему хотелось просто творить… Он рисовал портреты на заказ. Бумага, карандаш, десять минут – и портрет готов. Ничего сложного для профессионала – тут всего и требуется уметь подмечать детали, соблюдать пропорции да слегка польстить заказчику, так, самую малость приукрасить натуру. Он это делал умело, его портреты людям нравились. И похоже, и красиво, лучше, чем в жизни. Благодарили его часто и от души. Теперь жить стало как-то веселее, но он отчетливо понимал, что это «живописание» призванием назвать было бы как-то… чересчур сильно. Впрочем, все-таки лучше, чем ничего.
Однажды он сделал очередной портрет, позировала ему немолодая длинноносая тетка, и пришлось сильно постараться, чтобы «сделать |
|
Название: The Red Rose...
Автор: ПОЭЗА Создана: 30.07.2024 21:53 Скопировали: 1 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Нежнейшее творожное печенье с ароматной, слегка кисленькой начинкой. В этот раз я приготовила с замороженной смородиной, но можно взять совершенно любые ягоды, свежие или замороженные. Великолепное сочетание творожного теста и ягодной начинки. |
|