-неизвестно

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жильцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 99


Без заголовка

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 06:37 + в цитатник
Цитата сообщения Millli "Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!

82323310_r (325x303, 147Kb)

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло"  , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!

 

 


Для приготовления 70 штук понадобится:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан

Приготовление
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).



Оказывается, есть и салат "Рафаэлло". Если крабовые палочки заменить на белое мясо, то салат очень хорошо подойдёт для мистификации. Каково будет удивление гостей, когда на закуску Вы подадите "конфеты" ?!!!


Серия сообщений "Кухня":
Часть 1 - Жульен - классический рецепт
Часть 2 - 22 блюда из мяса в горшочках на любой вкус
...
Часть 18 - Классический вариант ликера «Бейлиз»
Часть 19 - Домашняя колбаса - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Часть 20 - "Рафаэлло" Быстро! Дёшево!!! Много!
Часть 21 - Ленивее ленивого
Часть 22 - Батончики "Баунти"
...
Часть 41 - Фруктовая ваза. Видео-рецепт.
Часть 42 - Чай сибирский, алтайский, монгольский,...
Часть 43 - Рецепт русского чая. Русская чайная церемония.
Рубрики:  кулинария/печенье

Понравилось: 1 пользователю

Неонила_Кручинина   обратиться по имени Суббота, 15 Декабря 2012 г. 06:45 (ссылка)
Вкусно! Но вредно))) А люблю!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Millli   обратиться по имени Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 07:46 (ссылка)

Благодарю2 (280x250, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку