Шьем три платья для дочурки. Мастер-классы Сегодня я бы хотела показать, как сшить три платья дл...
дача - (0)ОГОРОД И СОВЕТЫ ОТ НАДЕЖДЫ БЕРЕЖНОВОЙ Урожайный огород - Химии в нашем огороде нет! ...
интересно - (0)Шьем три платья для дочурки. Мастер-классы Сегодня я бы хотела показать, как сшить три платья дл...
дача - (0)Без заголовка 2. Как "оздоровить" и "реанимировать" почву автор Кузнец...
дача - (0)Что должен знать каждый дачник о своем участке и доме .
Такое блюдо понравится тем, кто соблюдает диету, и тем, кто любит сытно и вкусно поесть. Прекрасно подойдут как на каждый день, так и для праздничного стола.
|
|
Это вполне солидный борщ! Отличительной чертой которого является наличие лимонного сока и портвейна. В Смоленске умели себя баловать!
|
|
Отличная башкирская выпечка с нежной творожной начинкой, которую можно смело приготовить к чаю или же какому-то другому напитку. Выпечка получается мягкой, воздушной и очень вкусной.
|
|
Это очень вкусно. Для этой заготовки подходят любые грибы.
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Просто Роскошный пирог — теперь будут так печь всегда и всем рекомендую попробовать. Ничего сложного в приготовлении нет
Делюсь с вами рецептом шикарного пирога с яблоками и творогом. Здесь очень вкусное песочное, но при этом мягкое тесто, и конечно же — беспроигрышная начинка из творога и яблок. Пирог получается очень вкусным, красивым, а приготовить его совсем не сложно.
🔹Ингредиенты 🔹
Тесто:
✔Мука — 500 г.
✔Масло слив. — 200 г (можно заменить на маргарин).
✔Яйца — 2 шт.
✔Сахарная пудра или сахар — 80 г.
✔Ванильный сахар — 1 пакетик.
✔Соль — щепотка.
✔Сметана — 100 г.
✔Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г).
Начинка:
✔Творог — 500 г.
✔Сахарная пудра или сахар — 100 г.
✔Яйца — 2 шт.
✔Крахмал (у меня кукурузный) — 20 г.
✔Ванильный сахар — по желанию.
Яблочный слой:
✔Яблоки — 500 г.
✔Сахар — 1-2 ст. л.
✔Для смазывания — желток+1 ст. л. молока.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
👉 У меня форма диаметром 25 см
🔹 Приготовление 🔹.
|
|
Цитата сообщения Лариса_Коваль
Салат из кабачков на зиму
|
|
Цитата сообщения Ipola
Настойка из шиповника - легкий путь к здоровью
Шиповник — это чудесное растение, которое прекрасно известно своими полезными свойствами. Его плоды, богатые витамином C и другими полезными веществами, могут стать настоящим эликсиром для вашего здоровья.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Здравствуйте, друзья. Сегодня делюсь рецептом потрясающего торта с вишней, называется торт «Чёрный лес». Этот торт достоен вашего внимания.
Рецепт:
Бисквит:
Мука 130 г.
Яйца 3 шт.
Сахар 140 г.
Молоко 80 мл.
Масло растительное 100 мл.
Соль щепотка
Какао 40 г.
Разрыхлитель 8 г.
Пропитка:
Вишня 300 г.
Сахар 2 ст.л. (40-50 г.)
Алкоголь 50 мл.по желанию.
Крем:
Сливочный сыр 500 г.
Сахар 5 ст.л. (100 г.)
Ганаш.
Шоколад 100 г.
Сливки 33% 150 мл.
Приготовление.
|
|
Замораживание помидоров- рецепт приготовления заготовок на зиму, замороженные помидоры может, конечно, и не годятся в приготовлении салатов, но вот для соусов, для пиццы или для приготовления подливы, рагу и еще много чего, очень даже будет прекрасно. И еще, после замораживания, с помидоров очень легко снимать кожуру. Замораживать можно крупные помидоры, средние или черри.
|
|
Цитата сообщения Радуга_Подруга
Остренький салат по-корейски из кабачков и перца (быстрое приготовление)
500 грамм кабачков; Все указанные в перечне ингредиентов овощи интенсивно вымойте и протрите полотенцем. Кабачок нашинкуйте на терке со специальной насадкой “Морковь по-корейски”. Что касается кожицы, то ее необходимо счищать только со зрелых плодов. Морковь освободите от верхнего слоя, натрите аналогично кабачкам. Овощи поместите в просторную емкость. Лук отшелушите, настрогайте перьями. Болгарский перец очистите от семян внутри, нарежьте полосками. Подготовленные овощи закиньте к основному составу. Смесь приправьте солью, сахаром и другими специями. Петрушку ополосните, просушите на салфетке, веточки ликвидируйте, листочки накрошите, киньте в салат. Туда же поместите раздавленные чесночницей зубочки чеснока. Влейте нужное количество соевого соуса и растительного масла. В конце добавьте столовый уксус, смесь тщательно перемешайте, чтобы все овощи окутались маринадом. Салат придавите плоской тарелкой, сверху поставьте что-то тяжелое. Отставьте емкость в сторону на 2 часа, за это время овощи пустят достаточно сока. Верхний груз уберите, салат перемешайте, накройте пищевой пленкой и загрузите в холодильник еще на несколько часов. Спустя время салат готов к употреблению!
|
|
Украсьте свою жизнь вязаными звездочками! Эти звездочки, которые легко вязать крючком, можно использовать для самых разных целей! Начните с создания семи звездочек разных размеров. Затем используйте свои звездочки для создания таких проектов, как рамка для вашей любимой "звезды", праздничное украшение или волшебная палочка.
Размер: 13 Мб
Формат: PDF
Скачать
|
Укронацисты нашли себе в противника по силам — покойного десантника-вагнеровца с курского кладбища. Вандалы в Суджанском районе вырвали флаги "Вагнера" и ВДВ с могилы и растоптали последний. Больше новостей 👉 Армия 🅉 18+ |
Метки: Вагне Украина Нацисты Россия |
|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Универсальный маринад для большинства грибов
Ингредиенты: - 1 литр воды, - 50 г сахара, - 4 ч. ложки соли, - 3 лавровых листа, - 4 гвоздики, - 6 горошин душистого перца, - 3 ч. ложки 70% уксусной эссенции (или 9% в большем количестве) Приготовление: 1. В емкость для варки маринада влить воду, добавить специи (можно добавить и те, которые вы любите больше, например немного корицы), соль и сахар. Кипятить около трех минут, далее, влить уксус и убрать с плиты. 2. Грибы подготовить, убрать плохие, хорошо помыть, если грибы крупные, то их необходимо порезать на части, а если мелкие, оставить как есть. Я рекомендую брать небольшие грибочки, они очень вкусные и всегда красиво смотрятся на столе. 3. Поместить грибы в емкость для варки, влить воду и довести до кипения. Далее, воду слить. Влить еще одну порцию воды, добавить соль по вкусу и еще раз довести до кипения. Очень важно удалять пену. 4. Вареные грибы разложить по стерилизованным банкам и залить горячим маринадом. Рекомендую банки с грибами заполнять не полностью, оставляя немного свободного места залитого маринадом (до самого верха). Тогда грибочки расправятся взяв в себя маринад и будут иметь красивую форму. Банки закатать, и после остывания хранить в холодильнике. |
|
Цитата сообщения Юрий_Дуданов
Салат «Светофор»
Ингредиенты:
Болгарский перец – 3 кг Морковка – 0,5 кг Лук – 0,5 кг Паста томатная – 200 г Соль – 2,5 ст.л. Вода – 500 мл Масло – 4 ст.л.
Приготовление:
Разноцветные перцы помыть, очистить от перепонок, семян и «хвостика».
Измельчить овощи полосками шириной 0,5 см. Лук отделить от шелухи, сполоснуть и порезать небольшими кубиками.
Морковку почистить, ополоснуть и натереть на терке с крупными зубцами.
Подготовить две сковороды или кастрюли с толстым дном, в каждую из которых добавить постное масло.
В первую посудину высыпать измельченный перец и влить стакан воды.
Тушить перцы под крышкой на медленном огне до готовности.
Во вторую емкость всыпать лук, пассировать до прозрачности.
После добавить к луку морковь, и готовить овощи до мягкости.
Томат размешать со стаканом воды и влить в емкость с луково-морковной поджаркой.
Томить овощную заготовку под крышкой еще 2-3 минуты и пересыпать в посуду с перцем. Перемешать содержимое посудины и готовить еще 10 минут.
По истечении времени всыпать в овощную массу соль.
Пропарить салат под крышкой еще 5 минут.
Разложить кипящую массу по баночкам и укупорить.
Готовое угощение остудить и перенести в кладовку или погреб. |
|
|
Цитата сообщения ЕЖИЧКА
=Людмила Иванова: «Нет, мне не плохо... Я так живу»=
|
|
Такого восхитительного и необычного приготовления свинины вы ещё не пробовали! Мясо выходит невероятно нежным, сочным, ароматным и, безусловно, очень аппетитным. Более того, готовое блюдо выглядит потрясающе! Его можно с гордостью поставить на праздничный стол.
Запишите себе этот кулинарный рецепт и попробуйте приготовить его в скором времени!
Вкусная свиная «косичка», которая порадует любого гостя.
|
|
Один из самых простых и быстрых тортов, который не требует длительной пропитки в холодильнике. Просто осудите и подавайте к столу.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
сахар, кефир и мука по 1 стакану;
какао, 2 ст.л;
яйцо, 1 шт;
сода, 1 ч.л;
масло растительное, 40 мл.
Для приготовления крема возьмите:
сгущенка вареная, 300 г;
сметана жирна, 400 г.
Процесс приготовления
Основные продукты измеряйте стаканом, объемом 200 мл.
Перетираем яйцо с сахаром и вливаем кефир, перемешиваем венчиком до однородности.
Вливаем растительное масло и вымешиваем массу.
Всыпаем соду, перемешиваем.
Всыпаем посеянные муку и какао, вымешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем 40 минут при 180 градусах. Остужаем.
Разрезаем бисквит на коржи, верх отрезаем и измельчаем в крошку с помощью блендера.
Для крема берем жирную сметану и взбиваем миксером, частями вводим вареную сгущенку и взбиваем крем до однородности.
Формируем торт, смазывая коржи кремом, обмазываем верх и бока, обсыпаем крошкой.
Тортик готов и это просто шоколадное чудо. По желанию вы можете обсыпать тертым шоколадом.
|
|