-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга200754

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 39544
Комментариев: 833
Написано: 40578


Печем в хлебопечке. Ржаной хлеб с тмином.

Вторник, 02 Мая 2017 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Печем в хлебопечке. Ржаной хлеб с тмином.

Очень вкусный хлеб. На одну маленькую буханку нам потребуется:



210 мл теплой воды
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка подсолнечного масла
65 грамм ржаной муки
285 грамм белой хлебной муки
1 столовая ложка сухого молока
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей.

Добавить в форму воду, лимонный сок и масло.
Всыпать ржаную и белую муку так, чтобы вода была полностью покрыта.
Добавить сухое молоко и тмин. Положить соль и сахар в разные углы хлебопечки. Сделать в середине муки небольшое углубление, недостающее до воды, и всыпать дрожжи.
Поставить хлебопечку в режим «Основной», средняя корочка. Нажать на кнопку «Старт»



Достать готовый хлеб из хлебопечки и переложить на решетку, что бы он остыл. Я на некоторое время закрываю хлеб чистым полотенцем .
Рубрики:  хлеб

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку